ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7455)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4403)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3916)

• Действующие акции:

• Акция от SagaLi (17)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3428)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5004)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20703)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6817)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9601)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18099)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35309)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17083)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13652)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14541)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14095)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25683)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Igolka Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1955
    Статус: Offline
    Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ  ЯСНОВИДЯЩАЯ!
    Поэтому задавайте корректные вопросы
    У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Девочки не забываем писать даты рождения и имя
    Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря.
    Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений-
    Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты
    ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ
    Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ-

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

slunce Дата: Пятница, 30.08.2024, 22:42 | Сообщение # 6646
    Кверент
    Награды: 165
    Igolka, ОС на https://spasateli.ucoz.ru/forum/34-584-704724-16-1716014004

Софи3095 Дата: Суббота, 31.08.2024, 19:51 | Сообщение # 6647
    Практик
    Награды: 603
    Igolka, здравствуйте, ОС на 1 вопрос https://spasateli.ucoz.ru/forum/34-584-705531-16-1718619312

Всё будет правильно. На этом построен Мир.

Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro

ol_lav_u Дата: Понедельник, 02.09.2024, 16:28 | Сообщение # 6648
    Сержант
    Награды: 2
    Igolka, здравствуйте. Можно задать вопрос? Бывший муж моей сестры просится в баню ко мне (не общались несколько лет, сестра умерла после развода с ним через два года) . Я отказала, но, учитывая его характер, опасаюсь неприятных сюрпризов. Вопросы такие. Он действительно просто хочет помыться в бане или у него есть другие мотивы? Стоит ли ждать неприятностей из-за отказа? Будет ли еще проситься до наступления холодов (баня на даче, топим только в теплое время).

Igolka Дата: Вторник, 03.09.2024, 10:01 | Сообщение # 6649
    Практик
    ol_lav_u,  не спела настроить маятник, как появилась картинка, что он бежит со всех ног к вам на встречу, что даже рубашка сзади была не заправлена в брюки. Потом он стоял сложив руки на груди, типа ну расскажи мне что ты знаешь. Купания и желания мыться не увидела, очевидно ему что то надо от вас. Спросила стоит ли опасаться, да- вы маленькая стоите напротив него, а он огромный в плаще с капюшоном на голове, его рука на вашем плече по типу ты не рыпнешься . Предположу, что мужчина самодовольный и заносчивый с таким лучше вообще не иметь дел, задавит "авторитетом" .  Будет ли просить еще-маятник качается как нет, но в картинке он сидит и ждет , а вы далеко отвернулись и стоите  к нему спиной.
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

ol_lav_u Дата: Вторник, 03.09.2024, 10:23 | Сообщение # 6650
    Сержант
    Награды: 2
    Igolka,
    cvetok2

Нюра Дата: Воскресенье, 06.10.2024, 13:42 | Сообщение # 6651
    Генерал-майор
    Награды: 47
    Igolka, здравствуйте. Если будет время и желание,я хотела бы попросить вас посмотреть перспективы на текущем месте работы.

Igolka Дата: Понедельник, 07.10.2024, 07:58 | Сообщение # 6652
    Практик
    Нюра, сразу в первой картинке -вы сидите за рабочим столом, на против вас расположился большой мужчина и правой рукой наводит "порядок" на вашем столе т.е. не дает вам работать или указывает что и как вам делать. Маятник показывает, что уходить поспешно не стоит. Возможно кого то уберут. сначала появился уходящий мужчина, в пальто и шляпе, он как бы вынуждено уходит, голова опущена, он сгорбился и еле плетется т.е. или не ожидал такого поворота, или очень обижен. А сзади показался крупный человек , босс , в костюме, пиджак расстегнут и он   как бы контролирует уход этого человека. А у вас возможно будет разговор с начальством , ничего пока плохого больше не увидела.

Ариадна Дата: Вторник, 08.10.2024, 04:54 | Сообщение # 6653
    Генерал-майор
    Награды: 86
    Igolka, здравствуйте! cvetok2
    Прошусь на вопросики heart

Igolka Дата: Вторник, 08.10.2024, 08:24 | Сообщение # 6654
    Практик
    Ариадна,а где вопросики dumau

Julonia Дата: Вторник, 08.10.2024, 22:23 | Сообщение # 6655
    Генерал-полковник
    Награды: 145
    Igolka, добрый день. Посмотрите пожалуйста появится ли предложение для трудоустройства до конца года? Ищу работу. И сможет ли помочь в поиске вакансии мой знакомый Артём?

Igolka Дата: Среда, 09.10.2024, 09:14 | Сообщение # 6656
    Практик
    Ариадна, 1. Как сложатся отношения с мч до конца года?  сначала вы стояли около стены, как бы в печали,повернувшись к стене, но голова повернута в сторону, показывая, что вы ждете кого то. Он вдалеке, но взгляд направлен в вашу сторону. Потом он сидит на стуле, повернувшись к вам лицом. Вы как будто  сидите на тумбочке с ногами, обхватив их руками, наклонив голову к коленям. Делаю вывод, вы очень тяжело переживаете эту ситуацию. Он к вам вроде открыт, но не идет на полное сближение. Вроде он есть и вроде его нет для вас.
    2. Как он видит наши дальнейшие отношения?- маятник  перестал качаться и на картинке типа гора- и он далеко от нее- я бы сказала, что он так далеко не смотрит или не думает. Гора сложность и он решать это не будет. Однозначно он не хочет расставаться, но и строить отношения не будет
    3. Какие чувства он испытывает ко мне?- картинка такая- вы лежите в кровати, он сидит рядом наклонившись к вам. Предположу что чувства есть, но это не пылкая любовь. Возможно он как то заботится о вас, вы можете его просить о помощи и  он не откажет, т.е. близкий ему человек.

Igolka Дата: Среда, 09.10.2024, 12:59 | Сообщение # 6657
    Практик
    Julonia, вы идете а на встречу вам сначала один, потом второй, потом третий человек идут с протянутыми руками, а вы  разворачиваетесь к ним спиной. Предположу, что какие то  предложения есть, но они вас не устраивают. Спросила , найдете ли работу до нового года, маятник стал качаться как да. А вы  стояли согнувшись над чем то, что то делали или рассматривали. Но это не кабинет и не сидячая работа. Он вам не поможет,  он убегает, вы догоняете. (не горит желанием)

Julonia Дата: Среда, 09.10.2024, 19:07 | Сообщение # 6658
    Генерал-полковник
    Награды: 145
    Цитата Igolka ()
    Julonia, вы идете а на встречу вам сначала один, потом второй, потом третий человек идут с протянутыми руками, а вы  разворачиваетесь к ним спиной. Предположу, что какие то  предложения есть, но они вас не устраивают. Спросила , найдете ли работу до нового года, маятник стал качаться как да. А вы  стояли согнувшись над чем то, что то делали или рассматривали. Но это не кабинет и не сидячая работа. Он вам не поможет,  он убегает, вы догоняете. (не горит желанием

Igolka, он не горит желанием, Вы правы. Приходится всё время ему напоминать и просить. А он и не всегда отвечает. Но помочь может, если захочет. Предложения были, но в прошлом, тогда были причины, почему не смогла что-то выбрать, в том числе из-за проблем со здоровьем.А туда куда хотела, не брали меня. Сейчас и последнее время совсем пусто. Работа у меня может быть только сидячая офисная в соответствии с образованием. То есть больше за компьютером, чем иначе.
    Спасибо большое, что посмотрели. Надеюсь шанс появится найти подходящую вакансию. По итогу ещё дам ос

alex7574 Дата: Среда, 09.10.2024, 20:51 | Сообщение # 6659
    Генералиссимус
    Награды: 440
    Igolka, здравствуйте! Можно к Вам на пару вопросов? 1. Как будут складываться отношения с Анатолием (отношения рабочие, планирует ли он дальнейшее сотрудничество) до конца года? 2. Как он ко мне относится

Нюра Дата: Четверг, 10.10.2024, 16:23 | Сообщение # 6660
    Генерал-майор
    Награды: 47
    Igolka, Лилия, здравствуйте
    Огромное спасибо за ответ.
    Сразу не могла ответить,были напряжённые рабочие дни. Сейчас ушла в отпуск на неделю. Если будут какие то изменения,Я напишу. Ещё раз большое спасибо cvetok2

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz