Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. Начну ли я работу в Холдинге до конца м.августа ?
Цитата
1. показывает как нет. Вы стоите около своего рабочего стола, напротив вас ваш начальник, между вами состоялся разговор, может напряженный, но не критически. Потом он ушел, а вы остались стоять около своего стола.
Разговор был трудным для меня, эмоциональным. Чувствую, что отношение директора ко мне изменилось, он держит дистанцию, стал холоден. Договор подписала 23-го июля, а к работе приступила 19-го августа. До середины августа передавала работу новоназначенной на мое место.
2. Если начну, то получу ли самостоятельный кабинет?
Цитата
2,показывает как нет, но вы сидите за столом, но не видно есть ли там еще кто то
Самостоятельный кабинет дали.
3. Если начну, то будет ли у меня служебный автомобиль?
Цитата
3. Если начну, то будет ли у меня служебный автомобиль?
Все еще пользуюсь старым автомобилем.
4. Не уменьшиться ли мое месечное вознаграждение?
Цитата
4,нет. Мужчина сидит на стуле, он привязан к нему, голова опущена, напротив стоят люди, возможно и хотел, но наверное не сможет.
О да, хотел! Он скупой на деньги, но не смог уменьшеть, потому что в сравнении с другими выглядило бы несправедливо. Но все-таки он в выиграше, т.к. за небольшую надбавку к основной зарплату буду совмещать две должности.
показывает что нет и странные картинки. Как будто вас ждет какой то парень, но сидит на корточках. А вторая, как будто кто то болеет лежит в кровати и вы склонились над этим человеком.
Поездка состоялась, все хорошо)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Igolka, здравствуйте. Можно задать вопрос? Бывший муж моей сестры просится в баню ко мне (не общались несколько лет, сестра умерла после развода с ним через два года) . Я отказала, но, учитывая его характер, опасаюсь неприятных сюрпризов. Вопросы такие. Он действительно просто хочет помыться в бане или у него есть другие мотивы? Стоит ли ждать неприятностей из-за отказа? Будет ли еще проситься до наступления холодов (баня на даче, топим только в теплое время).
ol_lav_u, не спела настроить маятник, как появилась картинка, что он бежит со всех ног к вам на встречу, что даже рубашка сзади была не заправлена в брюки. Потом он стоял сложив руки на груди, типа ну расскажи мне что ты знаешь. Купания и желания мыться не увидела, очевидно ему что то надо от вас. Спросила стоит ли опасаться, да- вы маленькая стоите напротив него, а он огромный в плаще с капюшоном на голове, его рука на вашем плече по типу ты не рыпнешься . Предположу, что мужчина самодовольный и заносчивый с таким лучше вообще не иметь дел, задавит "авторитетом" . Будет ли просить еще-маятник качается как нет, но в картинке он сидит и ждет , а вы далеко отвернулись и стоите к нему спиной.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
уухх, вот это картинки... Я даже зависла. Я и не хочу с ним дел иметь никаких. Подлый он. Господи, чего вспомнил то про меня? Надеюсь больше не объявится. Благодарю Вас. Как дачно-банный сезон закроем, дам ОС.
Igolka, здравствуйте. Если будет время и желание,я хотела бы попросить вас посмотреть перспективы на текущем месте работы.
Назначили нового управляющего,но сработаться с ним не получается, трения, конфликтные ситуации. Сейчас подключились третьи лица,вообще начались сплетни,какая то грязь. Да и с коллективом взаимоотношения не очень радужныРаботаю в сфере торговли. Других вариантов работы не имею на сегодня. Хотела бы узнать, как будет развиваться ситуация на работе дальше,какие перспективы. Есть страх остаться без работ
Нюра, сразу в первой картинке -вы сидите за рабочим столом, на против вас расположился большой мужчина и правой рукой наводит "порядок" на вашем столе т.е. не дает вам работать или указывает что и как вам делать. Маятник показывает, что уходить поспешно не стоит. Возможно кого то уберут. сначала появился уходящий мужчина, в пальто и шляпе, он как бы вынуждено уходит, голова опущена, он сгорбился и еле плетется т.е. или не ожидал такого поворота, или очень обижен. А сзади показался крупный человек , босс , в костюме, пиджак расстегнут и он как бы контролирует уход этого человека. А у вас возможно будет разговор с начальством , ничего пока плохого больше не увидела.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, добрый день. Посмотрите пожалуйста появится ли предложение для трудоустройства до конца года? Ищу работу. И сможет ли помочь в поиске вакансии мой знакомый Артём?
Ариадна, 1. Как сложатся отношения с мч до конца года? сначала вы стояли около стены, как бы в печали,повернувшись к стене, но голова повернута в сторону, показывая, что вы ждете кого то. Он вдалеке, но взгляд направлен в вашу сторону. Потом он сидит на стуле, повернувшись к вам лицом. Вы как будто сидите на тумбочке с ногами, обхватив их руками, наклонив голову к коленям. Делаю вывод, вы очень тяжело переживаете эту ситуацию. Он к вам вроде открыт, но не идет на полное сближение. Вроде он есть и вроде его нет для вас. 2. Как он видит наши дальнейшие отношения?- маятник перестал качаться и на картинке типа гора- и он далеко от нее- я бы сказала, что он так далеко не смотрит или не думает. Гора сложность и он решать это не будет. Однозначно он не хочет расставаться, но и строить отношения не будет 3. Какие чувства он испытывает ко мне?- картинка такая- вы лежите в кровати, он сидит рядом наклонившись к вам. Предположу что чувства есть, но это не пылкая любовь. Возможно он как то заботится о вас, вы можете его просить о помощи и он не откажет, т.е. близкий ему человек.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Julonia, вы идете а на встречу вам сначала один, потом второй, потом третий человек идут с протянутыми руками, а вы разворачиваетесь к ним спиной. Предположу, что какие то предложения есть, но они вас не устраивают. Спросила , найдете ли работу до нового года, маятник стал качаться как да. А вы стояли согнувшись над чем то, что то делали или рассматривали. Но это не кабинет и не сидячая работа. Он вам не поможет, он убегает, вы догоняете. (не горит желанием)принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Julonia, вы идете а на встречу вам сначала один, потом второй, потом третий человек идут с протянутыми руками, а вы разворачиваетесь к ним спиной. Предположу, что какие то предложения есть, но они вас не устраивают. Спросила , найдете ли работу до нового года, маятник стал качаться как да. А вы стояли согнувшись над чем то, что то делали или рассматривали. Но это не кабинет и не сидячая работа. Он вам не поможет, он убегает, вы догоняете. (не горит желанием
Igolka, он не горит желанием, Вы правы. Приходится всё время ему напоминать и просить. А он и не всегда отвечает. Но помочь может, если захочет. Предложения были, но в прошлом, тогда были причины, почему не смогла что-то выбрать, в том числе из-за проблем со здоровьем.А туда куда хотела, не брали меня. Сейчас и последнее время совсем пусто. Работа у меня может быть только сидячая офисная в соответствии с образованием. То есть больше за компьютером, чем иначе. Спасибо большое, что посмотрели. Надеюсь шанс появится найти подходящую вакансию. По итогу ещё дам ос
Igolka, здравствуйте! Можно к Вам на пару вопросов? 1. Как будут складываться отношения с Анатолием (отношения рабочие, планирует ли он дальнейшее сотрудничество) до конца года? 2. Как он ко мне относится
Igolka, Лилия, здравствуйте Огромное спасибо за ответ. Сразу не могла ответить,были напряжённые рабочие дни. Сейчас ушла в отпуск на неделю. Если будут какие то изменения,Я напишу. Ещё раз большое спасибо