Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, ой Иголочка. Если бы я знала, куда идти другим путем :((( В этом вся и проблема Туда не идти, а других путей не вижу. Спасибо большое за подсказку. Погартаю материалы, может придет какая идея У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
показывает что справитесь, по крайней мере маятник не сомневается
Mirnaja,
Quote (Mirnaja)
встретимся ли на этой неделе с МЧ?
похоже на то что эта встреча вынужденная так как он не особо соглашается или пойдет на нее.Я так понимаю вы будете выступать инициатором встречи- он не откажет , но быстренько постарается уйти. по шару мне показалось что между вами стена не понимания искусственная созданная или такие обстоятельства- вы как будто плечо к плечу упираетесь друг в друга , пытаясь столкнуть- видимо что то хочется доказатьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
похоже на то что эта встреча вынужденная так как он не особо соглашается или пойдет на нее.Я так понимаю вы будете выступать инициатором встречи- он не откажет , но быстренько постарается уйти. по шару мне показалось что между вами стена не понимания искусственная созданная или такие обстоятельства- вы как будто плечо к плечу упираетесь друг в друга , пытаясь столкнуть- видимо что то хочется доказать
Благодарю. Очень интересно. Мне тоже кажется , что все как-будто искусственно - не по-настоящему.Стена - это верно замечено. Я хочу чтобы она разрушилась. Я пересмотрела свое отношение. Я хотела бы его увидеть , т.к. много вопросов не решено, но зная его больше не пытаюсь сама . жду когда он это решит...значит пока не время. Подождем. Спасибо еще раз.
Igolka, вы мне писали в личку что видели в шаре как он стоит надо мной. а я вкресле сижу. можно подробности? так мы будем вместе все таки? как скоро? данные по композиту у вас есть)) и еще вопросик можно?? на работе у меня будут продвижения в близж.два месяца? меня ждет повышение? з/п увеличится? выборы проведу успешно? необязательно на все вопросы отвечать.... что увидите в отношение карьеры? на ближ. срок?. вообще.. у меня правильное направление?Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, мне показалось что он хочет вашего полного подчинения, в таком случае он как бы утихомириться, хотя с таким характером, кто знает и я не думаю что вы сможете быть послушной овечкой и полностью подчиниться его власти- это потерять себя полностью. К сожалению компазит не говорит о сроках , все в ваших руках принять или отвергнуть эту ситуацию Ему бы свои деструктивные силы направить в другое русло на работе у меня будут продвижения в ближ.два месяца? скорее всего нет меня ждет повышение?если что то и будет, то очень незначительное, как будто в воздухе витает,но в жизнь не торопятся воплощать з/п увеличится?странно маятник качается то да то нет- видимо зарплата от чего то конкретно зависит а видимо дела идут с переменным успехом, так что вроде не могут поднять, или может это какие то разовые вознаграждения выборы проведу успешно? мне кажется вам будет трудно раскочегариться, т.е. медленно и с какими то заминками начнете, но потом должны взять нужный темп и все пойдет по накатанной у меня правильное направление? думаю, что да, только вы очень сомневаетесьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
rira32, по моему он к вам относиться хорошо и его все устраивает.У него как бы деловой подход к отношениям, да еще ему льстит общение с вами, но сказать что он вас любит не могу. По поводу серьезных отношений он в смятении- вроде хочет, вроде нет, как будто есть страх и до конца года предложение от него не поступит Он разведен? неудачный прошлый опыт?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
rira32, по моему он к вам относиться хорошо и его все устраивает.У него как бы деловой подход к отношениям, да еще ему льстит общение с вами, но сказать что он вас любит не могу. По поводу серьезных отношений он в смятении- вроде хочет, вроде нет, как будто есть страх и до конца года предложение от него не поступит Он разведен? неудачный прошлый опыт?
Спасибо! Он разведен. Да и опыт неудачный тоже был. Дело в том, что мы на расстоянии живем друг от друга, возможно это основная причина того, что его останавливает, хотя может я и ошибаюсь..А можно еще узнать, есть ли у него любовные чувства к какой-то женщине, если не брать меня в расчет?
rira32, мне кажется что нет в шар смотрела-днем тоже не увидела рядом с ним никогопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/