Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, ой Иголочка. Если бы я знала, куда идти другим путем :((( В этом вся и проблема Туда не идти, а других путей не вижу. Спасибо большое за подсказку. Погартаю материалы, может придет какая идея
показывает что справитесь, по крайней мере маятник не сомневается
Mirnaja,
Quote (Mirnaja)
встретимся ли на этой неделе с МЧ?
похоже на то что эта встреча вынужденная так как он не особо соглашается или пойдет на нее.Я так понимаю вы будете выступать инициатором встречи- он не откажет , но быстренько постарается уйти. по шару мне показалось что между вами стена не понимания искусственная созданная или такие обстоятельства- вы как будто плечо к плечу упираетесь друг в друга , пытаясь столкнуть- видимо что то хочется доказатьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
похоже на то что эта встреча вынужденная так как он не особо соглашается или пойдет на нее.Я так понимаю вы будете выступать инициатором встречи- он не откажет , но быстренько постарается уйти. по шару мне показалось что между вами стена не понимания искусственная созданная или такие обстоятельства- вы как будто плечо к плечу упираетесь друг в друга , пытаясь столкнуть- видимо что то хочется доказать
Благодарю. Очень интересно. Мне тоже кажется , что все как-будто искусственно - не по-настоящему.Стена - это верно замечено. Я хочу чтобы она разрушилась. Я пересмотрела свое отношение. Я хотела бы его увидеть , т.к. много вопросов не решено, но зная его больше не пытаюсь сама . жду когда он это решит...значит пока не время. Подождем. Спасибо еще раз.
Igolka, вы мне писали в личку что видели в шаре как он стоит надо мной. а я вкресле сижу. можно подробности? так мы будем вместе все таки? как скоро? данные по композиту у вас есть)) и еще вопросик можно?? на работе у меня будут продвижения в близж.два месяца? меня ждет повышение? з/п увеличится? выборы проведу успешно? необязательно на все вопросы отвечать.... что увидите в отношение карьеры? на ближ. срок?. вообще.. у меня правильное направление?Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, мне показалось что он хочет вашего полного подчинения, в таком случае он как бы утихомириться, хотя с таким характером, кто знает и я не думаю что вы сможете быть послушной овечкой и полностью подчиниться его власти- это потерять себя полностью. К сожалению компазит не говорит о сроках , все в ваших руках принять или отвергнуть эту ситуацию Ему бы свои деструктивные силы направить в другое русло на работе у меня будут продвижения в ближ.два месяца? скорее всего нет меня ждет повышение?если что то и будет, то очень незначительное, как будто в воздухе витает,но в жизнь не торопятся воплощать з/п увеличится?странно маятник качается то да то нет- видимо зарплата от чего то конкретно зависит а видимо дела идут с переменным успехом, так что вроде не могут поднять, или может это какие то разовые вознаграждения выборы проведу успешно? мне кажется вам будет трудно раскочегариться, т.е. медленно и с какими то заминками начнете, но потом должны взять нужный темп и все пойдет по накатанной у меня правильное направление? думаю, что да, только вы очень сомневаетесьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
rira32, по моему он к вам относиться хорошо и его все устраивает.У него как бы деловой подход к отношениям, да еще ему льстит общение с вами, но сказать что он вас любит не могу. По поводу серьезных отношений он в смятении- вроде хочет, вроде нет, как будто есть страх и до конца года предложение от него не поступит Он разведен? неудачный прошлый опыт?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
rira32, по моему он к вам относиться хорошо и его все устраивает.У него как бы деловой подход к отношениям, да еще ему льстит общение с вами, но сказать что он вас любит не могу. По поводу серьезных отношений он в смятении- вроде хочет, вроде нет, как будто есть страх и до конца года предложение от него не поступит Он разведен? неудачный прошлый опыт?
Спасибо! Он разведен. Да и опыт неудачный тоже был. Дело в том, что мы на расстоянии живем друг от друга, возможно это основная причина того, что его останавливает, хотя может я и ошибаюсь..А можно еще узнать, есть ли у него любовные чувства к какой-то женщине, если не брать меня в расчет?
rira32, мне кажется что нет в шар смотрела-днем тоже не увидела рядом с ним никогопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/