Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, доброго времени суток Вам. Обратная связь: все так и есть,на протяжении длительного времени мужчина не проявился,он продолжает оставаться не на свободе.Так же узнала недавно что и возможно жена есть/появилась. У меня слава Богу кардинально изменилась жизнь самым наилучшим образом.Новая жизнь:);) Вы все очень четко увидели)Огромная Вам благодарность
Если сможете посмотреть еще один вопрос,буду очень благодарна
ЛАДА, маятник крутится сначала как нет, потом как да, потом опять как нет. В комнате сидит человек в большом кресле, но вроде обстановка рабочая, женщина стоит поодаль, полусидя на столе, обстановка вроде расслабленная и разговор скорей всего ни о чем. Вторая картинка идут мужчина и женщина держась за руки за спиной рюкзаки , потом они поворачиваются друг к другу , руки женщины в руках мужчины, смотрят друг на друга. Ну вот какое то общение есть, но пока дружескоепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Лилия доброго времени суток.Очень благодарю Вас. Пока частично могу дать обратную связь:
По первому вопросу думаю так и есть,в крайнее время не общались с ним.Оба в работе и он и я на новых должностях.Входим в курс дела,ведем работу. Планировали увидеться на майских выходных и не получилось. Сейчас когда увидимся незнаю.
По второму вопросу,очень счастлива что такая информация Вам идет,значит так и будет.Все как Вы видите так и происходит) На самом деле между нами очень теплые дружеские взаимоотношения,необъяснимое чувство безусловной любви Близнецовое пламя пришло в мою жизнь)Счастье только от того,что человек счастлив и искренне улыбается Если за ручки держались еще и с рюкзаками,значит точно увидимся скоро и будет взаимодействие наполняющее друг друга Огромная Вам благодарность
Igolka, здравствуйте Пожалуйста посмотрите вопросы на Да и Нет.
Вся кариера в одной фирме - более зо лет. Генеральный директор перетасовывает позиции в структуре и предложил мне перейти в Холдинг. Я не с восторгом, а беспокойством приняла предложение. После разговора он уехал, вернется в июне. Жду его возвращения и окончательного решения. Иногда он меняет свои решения, что опять же меня очень тревожит. Могу остаться без ничего. Все мои вопросы зависят от решения ген.директора. 1. Начну ли я работу в Холдинге до конца м.августа ? 2. Если начну, то получу ли самостоятельный кабинет? 3. Если начну, то будет ли у меня служебный автомобиль? 4. Не уменьшиться ли мое месечное вознаграждение? Много вопросов? Извините Ответьте, пожалуйста, на какие сил хватит :)
slunce, 1. показывает как нет. Вы стоите около своего рабочего стола, напротив вас ваш начальник, между вами состоялся разговор, может напряженный, но не критически. Потом он ушел, а вы остались стоять около своего стола. 2,показывает как нет, но вы сидите за столом, но не видно есть ли там еще кто то 3,то же как нет, но показывают грузовую машину, а вы стоите в кузове. Предположу, что когда надо дадут машину. 4,нет. Мужчина сидит на стуле, он привязан к нему, голова опущена, напротив стоят люди, возможно и хотел, но наверное не сможет.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1. показывает как нет. Вы стоите около своего рабочего стола, напротив вас ваш начальник, между вами состоялся разговор, может напряженный, но не критически. Потом он ушел, а вы остались стоять около своего стола.
Точно - мы стояли около рабочего стола, разговор напрягал обоих и стояли мы один против другого.
Если он ушел, значит он отказался от предложения и я останусь на прежнем месте работы до конца августа?
Цитата
2,показывает как нет, но вы сидите за столом, но не видно есть ли там еще кто то
Если не буду на новой должности до августа, то и кабинет свой не придется менять. У меня сейчас есть самостоятельный кабинет, там я одна, никого другого нет.
Цитата
3,то же как нет, но показывают грузовую машину, а вы стоите в кузове. Предположу, что когда надо дадут машину.
На настоящей должности и в предприятии где работаю я пользуюсь служебным автомобилем. А раз не перейду в Холдинг, надеюсь и машину не возьмут. Директор мне обещал, что оставит этот автомобиль за мной, если переведет в Холдинг.
Цитата
4,нет. Мужчина сидит на стуле, он привязан к нему, голова опущена, напротив стоят люди, возможно и хотел, но наверное не сможет.
alex7574,к сожалению, ничего толкового не увидела. По картинке сначала ощущение, что вы посещаете какие то мероприятия в надежде познакомиться. Картинка такая, вы стоите , на приличном расстоянии от вас мужчина как бы кивает вам головой, типа здоровается . Может это какой то знакомый, может просто оказывает знак внимания. Показалось, что был в пальто. Может это осень, был без головного убора.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Ksana, показывает, что заседание будет, но наверное не в вашу пользу, так как напротив вас показался козел, значит противоположная сторона будет артачится и стоять на своем. А вы как бы в изнеможении сидите на скамье типа вас это и расстроило и достало.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/