Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо! Очень интересная трактовка. По Шуту нужно подумать мне, как изменить подход к работе, если у начальства такое восприятие. Буду смотреть по ситуации. Ещё раз спасибо
Зайка-гриль, по моему я прошлый раз написала вам. что два магазина вы не потянете. Сейчас маятник показывает то же. Сюжет около маленького костра собралось большое количество людей и все хотя согретьсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Заберет ли он нас 2 сентября из Белгорода сам или действительно кого-то попросит это сделать? И еще я ему сказала, что мы бы были рады если он нас и отвезет в Белгород 24 августа. Отвезет? или нет?
Цитата
Татьяна8029, мне кажется да, правда боюсь ошибиться, чтобы вас не сбить вас с толку. В центре стоит мужчина и на обоих руках что то держит, поэтому могу предположить что он должен появится и забрать вас. на второй вопрос картинки нет, н маятник так крутится как будто то же да, но думаю нервов он вам немного потрепет
К сожалению нет. Не забрал и не отвез. Добирались и туда и обратно на такси. Он написал дочери СМС сегодня "Во сколько прилетает самолет" В это время мы как раз только приземлились в Белгороде. о чем она ему и написала. как то так.
Поэтому вам наверное надо искать проблему в прошлом, как вы появились на свет, что происходило и почему она к вам так относится.
только учусь отпускаю эти отношения и стараюсь не принимать ничего близко к сердцу, но чаще по-другому, я очень сильно переживаю "такие" взаимоотношения да. для меня это важно знать почему меня не любят. и я всячески пытаюсь найти ответ. к сожалению диалога между нами нет
Цитата
Подумайте, почему вы стали для нее чужой, без причины ничего не бывает. В конкуренцию между мамой и дочкой не очень хочется верить, здесь скорей, что то другое.
это для меня самой остается вопросом.
Цитата
Лучший выход уйти и найти себе жилье, наладить свой быт. или вы держитесь за квартиру?
уже сама тысячу раз искала варианты решения этой ситуации и вижу его только в переезде. но финансово не могу снять жилье. поэтому нахожусь в поисках другой работы сейчас. но пока безрезультатно.
Цитата
А к ней вы можете заходить в гости раз в неделю и увидите как отношения изменятся
я знаю, что даже с переездом ничего не изменится. я просто не буду спотыкаться о "я тебя не люблю" каждый день
Yulka, у меня к вам вопрос- в его личной жизни за последнее время ничего не произошло. Картинка-стоят мужчина и женщина напротив друг друга, держаться за руки, а сзади женщины стоит ребенок , такое чувство , что сейчас не до него и ребенок отошел на второй план. Спросила на счет общения, маятник показывает нет, и как будто у него образовался свой круг общения в котором для вас нет места. Люди сидит близко прижавшись друг к другу, а вы стоите за их спинами.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Yulka, у меня к вам вопрос- в его личной жизни за последнее время ничего не произошло. Картинка-стоят мужчина и женщина напротив друг друга, держаться за руки, а сзади женщины стоит ребенок , такое чувство , что сейчас не до него и ребенок отошел на второй план. Спросила на счет общения, маятник показывает нет, и как будто у него образовался свой круг общения в котором для вас нет места. Люди сидит близко прижавшись друг к другу, а вы стоите за их спинами.
Насколько мне известно - нет, у него уже много лет другая семья, но мы общались хорошо, каждую неделю созванивались. А три месяца назад я вернулась в родной город, так он не только встретиться не поспешил, а вообще звонить перестал. Жаль конечно что такой прогноз, в конце срока дам ОС.
slunce, мне очень сложно сказать.Маятник показывает что потеряли на улице. На картинке , как будто вы в этот момент разговаривали с каким то мужчиной. принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Yulka, А не может это быть из за квартиры? Что у него со здоровьем?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/