Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
gn, пока не могу сказать на сколько вы станете близки. В маятнике такая картинка- как будто вы переплелись ногами до колен, а потом расходись и находитесь на расстоянии друг друга,но ноги не расцепляете. А он женат не был?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
gn, вот мне в маятнике сразу показался ребенок сидел около его ног. Поэтому и спросила женат или нет. Судя по всему с ребенком общается.Видимо тогда он какое то время будет держать дистанцию, но интим не исключаю. Потом еще посмотрим, напомните мне о себе через какое то время.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Добрый вечер! Вы рассматриваете вопрос касаемый сна? Есть момент, который хотелось бы уточнить, и если смотрите такие вопросы, то как удобнее, с помощью маятника или вам написать в другой теме - Дела житейские? Спасибо
кратко основной- Я как бы в рабочей обстановке с моей начальницей и коллегой того же уровня, что и я. (В реале все так и есть, мы в троем в кабинете) я предлагаю разные идеи о рабочих задачах, все в восторге, им все нравится. Во сне ощущаю себя деловой и умной. Атмосфера позитива и доброжелательности. Потом я замечаю на стене часы с кукушкой. Смотрю, а на моих коленях лежат ещё одни такие же часы с кукушкой. Я очень хочу услышать как выскочит кукушка и начнет куковать. Замечаю, что стрелки на часах показывают 12.00 и я говорю, что сейчас выскочит кукушка и начнет куковать. Нужно загадать желание. Начальница говорит, а вдруг может не сбыться. Я отвечаю, что загадаю не большое желание и проверю. Кукушка начинает куковать и я про себя загадываю- хочу хотя бы зарплату 106 тысяч рублей, как у моей коллеги и просыпаюсь. (В реале у нее действительно зарплата такая) Сон касается изменений по работе, вроде все позитивно, особенно мои ощущения внутри сна. Мне хочется понять, что для меня значит часы с кукушкой, время 12 часов и мое желание? Хотя бы общее значение и срок, если он привязан к чему то.
Здравствуйте, открыла два магазина. В одном убытки два месяца, не знаю стоит перетерпеть и дело пойдет или стоит закрыть и переехать в другое место? Буду признательна за помощь Ксения 24.09.1987
annushka, ничего хорошего мне маятник не показывает . Все картинки это сплошная борьба, вплоть до рукоприкладства. Один из кадров, вы сидите напротив друг друга и видите полное отражение себя. Ваши ноги переплетены, как будто имеют один корень. Поэтому вам наверное надо искать проблему в прошлом, как вы появились на свет, что происходило и почему она к вам так относится. Эту картинку могу трактовать так, как ты ко мне так и я к тебе, по другому видимо не получится. Она вас не любит и поймет только такое отношение, как сама себя ведет с вами. Подумайте, почему вы стали для нее чужой, без причины ничего не бывает. В конкуренцию между мамой и дочкой не очень хочется верить, здесь скорей, что то другое. Я еще прошлый раз говорила, спасайте свою жизнь, ваша жертвенность, в отношении ее ничего вам не даст-это пустое, потраченное время, а вам надо строить свою жизнь. Лучший выход уйти и найти себе жилье, наладить свой быт. А к ней вы можете заходить в гости раз в неделю и увидите как отношения изменятся или вы держитесь за квартиру?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
lera0222, сама кукушка говорит о том, что она живет за чужой счет, подкидывая птенцов на воспитание другим птицам. Как это относится к вам, мне трудно сказать .Часы с кукушкой говорят о попусту потраченном времени. 12 это определенный цикл, возможно год. Если брать Таро то это Повешенный т.е. возможно то, что вы ждете повышения, не случится в ближайшее время , либо вы видите не так ситуацию, как видит ее ваше начальство , поэтому ваши ожидания пустые. 106 в Таро это Маг+Шут+Влюбленные тут явно видно, что вы многое умеете, можете, и даже есть определенные амбиции, но путь очевидно которым вы идете, не вполне правильный, так как Шут говорит о том, что вас могут воспринимать не как специалиста, а человека, неопределенного, с которым сложно иметь дело и договариваться о чем то. Вам кажется , что вы новатор, а они могут принимать это за глупости. Влюбленные это выбор, который видимо должны сделать либо вы либо они, а так же это предложение которое может поступить вам в этот период.Квинт Колесница это движение вперед, может получив предложение вы сможете поменять работу или отдел.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/