Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
2) поменяю ли я работу в течение полугода? (29.10.16) По поводу работы, показалось, что вы хотите демонстративно уйти, но ваш директор видимо не захочет вас отпускать, так как буквально идет за вами следом.Маятник крутился так, что не уйдете. Уйти я хочу не из-за конфликта, а потому что у меня хотят забрать часть обязанностей, которые мне нравятся, а добавить те, которые мне совсем не по нраву. И с зарплатой как-то не совсем ясно по этому поводу. Я пока конкретных действий не предпринимаю, жду, смотрю, что будет дальше. По результатам отпишусь обязательно. Благодарю Вас!!! Всего вам самого доброго!!! Работу поменяла в начале апреля. Директор очень не хотел отпускать, вплоть до того, что сказал мне, что не мне решать увольняться мне или нет). Но всё же в итоге я уволилась. Благодарю Вас! Всего Вам наилучшего!!! :heart:
LediX, сюжет такой- стоит высокий мужчина, чуть наклонившись или ссутулившись, перед ним муж и жена, в два раза меньше его . Это может быть, вы ставите не вполне реальную цену, тут она или завышена или занижена. Второе может самим не справится надо привлекать маклера и последний вариант попадаются такие желающие, которые просто не могут себе этого позволить , либо ходят с праздным любопытством просто посмотретьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Благо Дарю, маклеров уже использовала,ремонт сделала... Цена у маклеров стояла ниже рыночной,сейчас поставила цену ниже,чем хотела бы продать и ниже чем просят за другие квартиры,но увы... даже не звонят по объявлению.. Что может мешать? Я понимаю что на такой вопрос не ответит маятник,но может покажет что нибудь?
LediX, очень странная картинка. Стоят две женщины перед дверью и что то обсуждают, к ним подходит мужчина и они ему что то рассказывают про эту дверь. Дверь черного цвета. Тут только могу предположить, либо кто то или что то блокирует продажу. А ваши близкие все хотят продажи этой квартиры?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Дорофея, а у него другая женщина есть? Показывают двух женщин, дна как бы сидит около его ног, но полу боком к нему, напротив еще одна женщина, но она смотрит на него и повернута лицом к нему. Он показан выше ростом и поза его несколько развязанная или вальяжная, как будто он хочет всем показать, что он здесь главный и вы от него зависите. Может конечно эта поза напускная и он таким образом утверждается или поднимает себе самооценку. Потом его образ и образ стоящий женщины как будто сливается, а та что сидела , так и осталась в той же позе. Наверное это говорит о том, что он сделал или сделает выбор в пользу одной из вас. Вторая же остается как запасной вариант принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
LediX, очень странная картинка. Стоят две женщины перед дверью и что то обсуждают, к ним подходит мужчина и они ему что то рассказывают про эту дверь. Дверь черного цвета. Тут только могу предположить, либо кто то или что то блокирует продажу. А ваши близкие все хотят продажи этой квартиры?
Да скорее всего,родственницы бывшего мужа,да и он ,хоть и говорит,что не против,но не горит особым желанием...Я и чистила квартиру тоже,не помогает... Можно еще один вопрос? А бывший муж хочет продавать квартиру,что бы разъехаться?