Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Татьяна8029, а вы что в ссоре? первый кадр показывает, что вы сидите спинами друг к другу и между вами расстояние. Переспросил еще раз и сюжет немного поменялся, как будто он переворачивается к вам лицом и вроде даже протягивает руки, а вы только слегка полуобернулись, как будто выдерживаете паузу, ну и третий, вроде как все должно разрешится положительно.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, спасибо. У нас в семье трудная финансовая ситуация. Квартира в ипотеке, кредит (часть была, часть взяли на бизнес), открыли магазин и пока он убыточен. Это нормально для только открывшегося дела. Но нам очень тяжело, мы не тянем такие суммы. Муж работает без выходных, дома бывает раз в неделю, я одна с ребенком и ещё занимаюсь магазином. Помогать нам сейчас некому. Мы думаем с мужем как нам быть. Стараться и дальше работать не щадя себя и ситуация в скором времени наладится? Или продавать магазин, машину, квартиру и закрывать долги, начиная все заново с нуля
ну можно и так сказать, что мы в соре. Он мой муж, но мы сейчас не живем вместе. И вообще я не знаю кто я для него... Спасибо, обнадежили. Потому что хочу его меня с детьми забрать из Белгорода. Я с ними еду на отдых. А улетаем из Белгорода, а живем в Курске. Вот туда отвези нашла кого попросить. А обратно нет. Вот и думаю, может не откажет...
Зайка-гриль, видение первое такое как будто вы в рукопашной схватке с врагом, который полностью экипирован, а у вас ничего нет. Явной победы над вами не увидела, значит худо бедно будете держаться и противостоять. Спросила про магазин, показали вас и видимо то, что вам очень жалко с ним расставаться. Спросила про квартиру- показали вашего мужа и собаку -это тоже сильная привязка к месту и конечно не желательно ее продавать. А кроме вас и ребенка там еще кто-то живет? Спросила про машину и тут маятник показал, что в принципе можно отказаться и продать и даже найти покупателя. Вопрос машина кормит или вы можете обойтись без неепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, да уу нас ощущение, что мы приносим друг другу несчастье. Оба работаем много, я в декрете работаю всю беременность и после родов. Муж хватается за любую работу, похудел и болеет уже. А никак не получается хоть чего то добиться. Магазин мне жалко, мы туда вложили очень много денег и сил, да и результат неплохой. Машину продавать только в обмен на что то дешевле, муж на ней работает, она нас кормит
Igolka, продажа квартиры тоже крайняя мера. Мы полгода назад купили ее, это наша большая радость, нам по 30 лет и вот первое жилье. Конечно, продавать ее это регресс, опять идти на съём, да и цены упали, и вряд ли нам дадут ещё ипотеку
а у него другая жеанщина есть? Показывают двух женщин, дна как бы сидит около его ног, но полу боком к нему, напротив еще одна женщина, но она смотрит на него и повернута лицом к нему. Он показан выше ростом и поза его несколько развязанная или вальяжная, как будто он хочет всем показать, что он здесь главный и вы от него зависите. Может конечно эта поза напускная и он таким образом утверждается или поднимает себе самооценку.
Да, есть жена. И да, он такой немного развязанный..
ЦитатаIgolka ()
Потом его образ и образ стоящий женщины как будто сливается, а та что сидела , так и осталась в той же позе. Наверное это говорит о том, что он сделал или сделает выбор в пользу одной из вас. Вторая же остается как запасной вариант
ну, конечно в пользу жены. Это логично. Никто не собирается ничего менять или ломать.. посмотрим как дальше пойдет. Поняла все. Спасибо большое.
Татьяна8029, тогда возможно немного покочевряжется, но не должен отказать или скажет к самому концу отпускапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Простите, пожалуйста, можно мне ещё вопрос на ту же тему? Нам предложили очень хороший вариант аренды помещения под магазин. И мы стоим перед выбором искать деньги и открывать вторую точку или закрывать магазин и переезжать в новое место? Заранее спасибо
Зайка-гриль, в кадре сидите вы , облокотившись на стол, во второй руке ребенок. Взгляд полон забот, вот думаю, а потянете ли, у вас одна рука сейчас только свободна т.е. вы в полную меру заниматься магазином не сможете.По поводу переезжать, показывает двух дам, это значит вы будете или не одна владелица или кто то будет управлять т.е. вы будете зависеть от этого человека. По поводу продать маятник показывает нет. От меня-вы и так в долгах, зачем вам еще большие проблемы на свою голову.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/