Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
2-паказывает падре и напротив него стоит монашенка как будто пришла исповедоваться. Как мы знаем для них эта тема запретная, поэтому предполагаю , что нет3-мне показалось, что вас что то не пускает на работу.вы маленькая, стоите на постаменте, сначала рядом был высокий мужчина в широкополой шляпе от солнца(как носят на юге), который наклонялся к вам как будто что то просил, но вы не реагировали, потом мужчина поменьше полненький в костюме тоже что то предлагал, но вы остались в той же позе. Делаю вывод, чтото что есть или может быть предложено или не ваше или вам не нравится 4-перспектива общения есть вы оба были на качелях лодочка
C мужчиной познакомилась, он действительно брюнет (немного полноват, чуть ниже меня ростом). Вместе съездили на море с компанией знакомых ребят (7 человек). 4 дня провели вместе, ухаживал и проявлял заботу. А мне не привычно такое отношение мужчины, была приятно удивлена. Поняла, что мне трудно эту самую заботу принимать. Старалась реагировать, возможно действия были немного резкие. Мужчина был один за этот период, была близость между нами. Тут у нас хорошая совместимость. Но пока по приезду немного зависли отношения. Хотя знакомы только две недели, быстро все закрыутилось. А лодочка еще мы на яхте катались два раза и на гидроцикле с ним по морю))
спрашивала- поступит ли сын в ВУЗ, Ваш ответ- c начала показали парня, которого кто то держит за руки т.е предполагаю, что сам возможно он и не хочет, а вы его пытаетесь направить на путь истинный.он замахнулся на крутой рейтинговый вуз, я его отговаривала и отговорила Потом маленький ребенок сидит за столом, а над ним стоит взрослый-значит есть проблема с учебой и его надо контролироватьЭто репетитор был по одному предмету, показало разрыв в знаниях между учеником-сыном и репетитором.. Дальше показывают двух деток которые взялись за руки и то ли играют вместе, то ли куда то двигаются, взрослые сзади заняты своими делами-предположу, что есть у него пассия с которой он хочет проводить больше времени и все свободное время посвящает ей. Или другой вариант, что есть кто то с кем он хочет или учиться или работать или куда то двигаться типа друзья и все делаем вместе)[b]Это одноклассница сына нежданно, негаданно они в одном вузе оказались на одном направлении, уже можно определенно сказать : поступили!. Девочка не пассия, чистая случайность, идёт туда, куда проходит на бюджет, а сын по олимпиаде, так и встретились на одном направлении в одном вузе Чтобы он поступил надо найти разумный компромисс между вами и им , где то больше контролировать а где то чутка отпустить вожжи
Огромное спасибо я очень переживала из-за поступления всю весну, даже сон пропал.
Julonia, вы стоите напротив мужчины наклонив голову, как будто виноваты перед ним. Он к вам не приближается, и стоит не собираясь двигаться к вам. Т.е. он ведет себя несколько надменно и картинка стала меняться-мужчина вырастает , вы уменьшаетесь. Может он ждет от вас покорности и признания его главной роли в вашей жизни. Получается, что вы не видите от него ласки, доброго отношения, может даже особо и шутить не умеет (почему то так показалось) и чем больше вы будете сдавать сви позиции-подчиняться, тем властней он будет становится
Igolka, моя ос. Да, мужчина всё решал, общаться или нет, взял отстраненную позицию, не выходил иногда на связь. Я пыталась прояснить ситуацию. Нахожу в описании наше общение. Спасибо
3 Кубков-Празднование+Умеренность-Интеграция+3 Облаков -Изоляция получается, что свою сдачу вы заморозите или отложите на какой то срок, но я могу трактовать по другому, что именно сейчас, когда все пущено на самотек, вам надо собраться и приблизить свою мечту 3+14=17 Звезда- Молчание т.е. тихой сапой делаете то что вам нужно и не смотря на то , что ситуация может вызывать сомнения и недоумение и казаться, что все это не нужно 3+3=6 Влюбленные говорит о том, что вы можете правильно выбрать тот путь по которому пойдете , ведь квинт Суд говорит, что если вы не сделаете сейчас, через время вам все равно придется вернуться к этой теме , иначе если не защититесь, будете жалеть, а по прошествии каких то лет вернуться к этой теме будет намного трудней. От себя скажу, что даже меняя направление свей деятельности, магистр будет только вам в помощь в любой деятельности , т.е. это ваш + в продвижении по жизни
Вообщем спустя время, все таки пишу вам ОС ку на мои вопросы. Я защитила диссертацию по пед.направлению. Тяжко, сложно, все как-будто было против меня. Защищали дистанционно, все проходило дистанционно, мою работу и критиковали....воообще прошла такой ад.... Но защитила все таки...
Но вы знаете, я сменила деятельность, и боюсь , что моя магистратура не пригодится....Пришлось поступить на новую, на экономическое направление. Буду учиться.
Рыцарь Облаков-Борьба+Сила-Прорыв+Королева Воды -Восприимчивостья думаю, что шансы у вас есть, но вам надо более активно продвигать себя, по типу вас в дверь , а вы в окошко. Главное все свои возможности используйте и ищите там своих людей, которые примут вашу ситуацию как свою и помогут.
Я все таки устроилась туда, про то место которое я вам писала. И правда, как и по вашим словам, меня в дверь- я в окно, выбила себе место)) Вспоминала ваши слова, когда сидела в очередной раз под дверьми будущей работы :biggrin:
Очень меня беспокоит ситуация с мужчиной, он обидел меня. Не общаемся сейчас. Сам вопрос: как будет проявляться ко мне до конца 2020 года? Будет пытаться налаживать отношения?
Iva_, картинка такая- вы где то встречаетесь , он вас ждет, а вы идете на встречу ему очень независимой походкой, как будто говорите, что я не лыком шита, посмотри на меня, какова я . Не уверена что он будет инициатором встречи, скорей вам захочется расставить все точки над и.Предположу , что какой то период у вас роман продлится, но не уверена , что это на долго. Почему то идет картинка женщина с ребенком, мужчины рядом нет. Переживания, забота о ребенке- девочка.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Спасибо Можно я обнаглею, и попрошу вас посмотреть еще вопрос, на того же мужчину?
ЦитатаIgolka ()
картинка такая- вы где то встречаетесь , он вас ждет, а вы идете на встречу ему очень независимой походкой, как будто говорите, что я не лыком шита, посмотри на меня, какова я .
Встреча вполне возможна, в течении месяца. Поведение мое такое и будет. Хочу, чтобы он понял, что не прав.
ЦитатаIgolka ()
Почему то идет картинка женщина с ребенком, мужчины рядом нет. Переживания, забота о ребенке- девочка.
А вот что за ребенок ума не приложу... Девочка подросток была, или совсем маленькая?
У нас с ним общение продолжится в 2021 году? И в каком ключе оно будет.
Iva_, девочка подросток Маятник крутится как вместе вы не будете, но вчера и сегодня мне показывают, что кто то будет болеть , возможно это будет причина расставания, а еще показывают Мч который хочет быть с вами, он вы пока никак не отвечаете ему взаимностью, так как думаете о Валерии. Но наверное какие то события заставят вас пересмотреть свое мнение. А Мч пока как бы сидит и ждет-спортивно телосложения в бейсбольной кепке и куртке кроткой спортивно типапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Iva_, да, как то много было картинок с больным человеком, я не могла понять.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
LediX, я как бы не могу сказать/ сначала вы стояли с ним напротив друг друга и разговаривали, а в как бы в голове то пара появлялась то женщина, несколько полноватая , вот и на ум пришло , уж не хочет он кого подселить к вам.Потом показали стоящих рядом мужчину и женщину, но ноги у женщины как будто вросли в лед и она не могла двигаться, а напротив было много людей , что то выясняли, поэтому думаю к делу будет привлечено много людей или задействовано много народа.
Ничего явного не предпринял, попробовал выступить на даче,где за забором соседи,супружеская пара,затаив дыхание, слушали)))
Мне предлагают переехать в другой кабинет, он меньше, чем тот в котором я работаю сейчас, но зато арендная плата дешевле, а заработок сейчас у меня упал. Правда придется тесниться. Вот я и думаю, а стоит ли переезжать? Может со временем все наладится с работой, и мне не будет так накладно платить за аренду нынешнего кабинета. Как то мне не очень нравится новый кабинет по энергетике. Благодарю Вас!