Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лукреция, 1-вы готовы к знакомству-так как вас показывают с хлебом+солью -т.е. вы ждете и открыты новым отношениям. Напротив был Мч, но он не попробовал и маятник крутился как нет
2-паказывает падре и напротив него стоит монашенка как будто пришла исповедоваться. Как мы знаем для них эта тема запретная, поэтому предполагаю , что нет 3-мне показалось, что вас что то не пускает на работу.вы маленькая, стоите на постаменте, сначала рядом был высокий мужчина в широкополой шляпе от солнца(как носят на юге), который наклонялся к вам как будто что то просил, но вы не реагировали, потом мужчина поменьше полненький в костюме тоже что то предлагал, но вы остались в той же позе. Делаю вывод, чтото что есть или может быть предложено или не ваше или вам не нравится 4-перспектива общения есть вы оба были на качелях лодочка вроде рядом, но не подобраться ближе и чтобы что то было, надо эти качели раскачивать т.е. у него видимо должен быть все время интерес, чтобы он отвечал взаимностьюпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Танита, Вы едите по приглашению, Вас кто то ждет? Картинка такая, что вас как будто кто то держит за плечи и не пойму то ли притягивает, то ли пытается удержать на месте\
Удерживала меня работа. Я договорилась. Отпустили.
ЦитатаIgolka ()
Но маятник качается как состоится (хотя с теперешними событиями не понятно)
1-вы готовы к знакомству-так как вас показывают с хлебом+солью -т.е. вы ждете и открыты новым отношениям. Напротив был Мч, но он не попробовал и маятник крутился как нет
Верно, сейчас я уже отпустила чувства к мужчине и поняла, что готова двигаться дальше. Открыта к новым знакомствам, мужчины стали обращать внимание. Знакомство было онлайн, но из-за карантина пока дальше общения не двигается и встретиться не можем из-за самоизоляции. Еще вспомнился, что есть обряд с караваем который делается на Красную горку и я проводила как раз этот обряд Возможно он тоже дал результаты
ЦитатаIgolka ()
3-мне показалось, что вас что то не пускает на работу.вы маленькая, стоите на постаменте, сначала рядом был высокий мужчина в широкополой шляпе от солнца(как носят на юге), который наклонялся к вам как будто что то просил, но вы не реагировали, потом мужчина поменьше полненький в костюме тоже что то предлагал, но вы остались в той же позе. Делаю вывод, чтото что есть или может быть предложено или не ваше или вам не нравится
Работать продолжаю на фрилансе, онлайн и развиваю это дело. Пыталась трудоустроиться, но пока не получилось из-за того что с Марта сижу дома..Был мужчина, он индус по национальности и я делала задания на удаленке за оплату. Но поняла, что в офисе я столько не заработаю сколько через Интренет тем более в сфере дизайна это проще делать.
ЦитатаIgolka ()
вроде рядом, но не подобраться ближе и чтобы что то было, надо эти качели раскачивать т.е. у него видимо должен быть все время интерес, чтобы он отвечал взаимностью
Да, качели были весь период. 2 месяца не общались, потом общение вернулось в прежнее русло (но между нами может быть только дружба -раз за 2 года ничего не изменилось) и деловые проекты. Но всегда да не понятно, нет стабильности четкой.
Можно к Вам на пару вопросов? Напоминайте об ОС в ЛС
Luch, очень противоречивое видение. Сначала как бы стояли 2 взрослых человека, может родители и вы перед ними такая маленькая, видимо очень сильно зависите от родителей и их слова. Потом увидела пару -мужчина и женщина и она держала ребенка на руках. У вас есть родственники с маленьким ребенком? или родственники в Турции? Было похоже на какой то праздник и или встреча родственников. Потом спиной ко мне сидела пожилая женщина и ее обнимала, голова на ее плече, молодая женщина. Дальше показались мужчины и они закрывали или заслоняли своими фигурами ту картину , что я видела. Поведение их не агрессивное, но явно они показывали , что здесь их территория. Даже не знаю какой вывод делать. Предположу, что если у вас там кто то есть, и вам все организовывают, то вполне возможно родители дадут вам добро. Либо какой то другой предлог найдется, чтобы поехать. А может такой вариант, что вас дома найдут чем загрузить, чтобы вы не рвались из домапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лукреция, 1-сидите около зеркала, так что думаю, что встречи не будет, но мужчина в кадре присутствует, значит общение продолжится 2-нет , вроде кто то есть , но стоите спинами друг к другу и на расстоянии 3-появилась зайчиха с зайчиком. Если считать, что они могут много и быстро размножаться, то наверное будутпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Как будет проявлять себя мужчина в общении со мной в июне? Он Арно 19.10.72, Юлия 5.6.82 Ранее был конфликт, вроде помирились, но пишет с большими перерывами и крайне кратко Спасибо
Iva_, Отношений не увидела. Сначала он стоял на постаменте, а вы стоите на расстоянии перед ним и смотрите снизу вверх на наго. Т.е. между вами определенные трудности , которые мешают быть вместе. Я предполагаю , что он может быть женат(постамент , непоколебимое основание+ трудно общаться, ) потом вы одинакового роста и он как будто приближается к вам с повинной , опущенной головой. Никакого предложения нет, просто желание, чтобы вы простили и приняли. Но вы не приблизились друг к другу, поэтому предполагаю, что все будет на расстоянии
Верно. Из-за карантина мы практически не виделись. Но знаю, что мужчина сожалеет о том, что обидел меня.
Хотелось бы на пару вопросов...
1. Как сложится моя личная жизнь до конца года? Пары нет. 2. Возьму ли я квартиру в ипотеку/рассрочку в ближ. 12 месяцев? Мария, 27.03.1996
Julonia, вы стоите напротив мужчины наклонив голову, как будто виноваты перед ним. Он к вам не приближается, и стоит не собираясь двигаться к вам. Т.е. он ведет себя несколько надменно и картинка стала меняться-мужчина вырастает , вы уменьшаетесь. Может он ждет от вас покорности и признания его главной роли в вашей жизни. Получается, что вы не видите от него ласки, доброго отношения, может даже особо и шутить не умеет (почему то так показалось) и чем больше вы будете сдавать сви позиции-подчиняться, тем властней он будет становитсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Iva_, наверное кто то должен появится, прямо тянет к вам руки, но правда не увидела, что вы делаете движение на встречу, такое чувство, что знакомство затяжного типа Может быть к концу года ситуация поменяется и вы сможете взять ипотеку. Народ около вас, возможно будут предложения, которые заставят вас подумать , прежде чем сделать выбрпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Julonia, вы стоите напротив мужчины наклонив голову, как будто виноваты перед ним. Он к вам не приближается, и стоит не собираясь двигаться к вам. Т.е. он ведет себя несколько надменно и картинка стала меняться-мужчина вырастает , вы уменьшаетесь. Может он ждет от вас покорности и признания его главной роли в вашей жизни. Получается, что вы не видите от него ласки, доброго отношения, может даже особо и шутить не умеет (почему то так показалось) и чем больше вы будете сдавать сви позиции-подчиняться, тем властней он будет становится
Igolka, очень интересно. Я согласна с описанием. Он Сейчас действительно держит себя как бы выше и ее приближается. После кризиса в общении и долгого молчания я делаю шаги на встречу, по началу он ответил, вполне дружелюбно, но потом резко замолчал, и я не понимаю, зачем это делает. Для меня стать выше это значит вообще удалить его и не общаться, потому как сейчас я беру роль ниже, так как сама хочу загасить прошлый конфликт. Но он какой-то холодный стал, не понимаю его, его молчание на пустом месте меня удивляет. Я не знаю получится ли наладить хорошее общение или он так и останется холоден и непреклонен Спасибо