Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Эланор, Здорово, я вас поздравляю. Значит это мой страх передался .Хорошо, что так прошло.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
alex7574, как таковых картинок не видела, но маятник отвечал на вопросы и показал, что вы справитесь с арендной платой старого кабинета и что оборот должен увеличиться, пусть не на много , но этого должно быть достаточно, чтобы не переживать. На последнем вопросе появился медведь,это может обозначать либо хорошего состоятельного клиента, либо вы сама справитесь
Из старого кабинета не переехала, уволился наемный работник, так что получилась экономия на зарплате, справляюсь пока самостоятельно. Благодарю за просмотр!
Лукреция, 1 для личной жизни наверное нет, но мужчина какой то есть или будет, молодой, стройный , с классической стрижкой, без современных прибамбасов. Общение скорей профессиональное , держитесь на расстоянии , но интерес к общение есть.
2. Не могу сказать, что все хорошо или плохо.В маятнике сидит женщина, вокруг нее девушки. Такое чувство, как маменька во главе и от нее зависит участь девушек. Они ждут указаний или разрешений. Наверное ваш заработок зависит от того кто распределяет работу. Так как сюжет был из 18 века, все хорошо одеты, предположу что денежка будет, но дозированнопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Лилия, здравствуйте, можно на вопросы к маятнику?
1.Появится ли в течение 1,5 лет мужчина, с которым у нас могут начаться серьёзные отношения? (или же хотя бы взаимные чувства и интерес) Софья, 30.09.1995 2. Сменю ли я работу в течение этого же срока или останусь на прежней?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1 для личной жизни наверное нет, но мужчина какой то есть или будет, молодой, стройный , с классической стрижкой, без современных прибамбасов. Общение скорей профессиональное , держитесь на расстоянии , но интерес к общение есть.
Мужчина был прошлым летом, скорее как курортный роман у нас отношения произошли и потом расстались. А так других мужчин не было
ЦитатаIgolka ()
2. Не могу сказать, что все хорошо или плохо.В маятнике сидит женщина, вокруг нее девушки. Такое чувство, как маменька во главе и от нее зависит участь девушек. Они ждут указаний или разрешений. Наверное ваш заработок зависит от того кто распределяет работу. Так как сюжет был из 18 века, все хорошо одеты, предположу что денежка будет, но дозированно
Скорее я начала свое новое дело по продажам онлайн на своих услуг, пошли клиенты и заработок.
Igolka, доброй ночи! Если не трудно, посмотрите пожалуйста...
Проработала на одной работе 6 лет, потом предложили работу по профессии, на которую училась и я согласилась. И вот спустя пол года проработав там, я хочу уволиться, но идти пока некуда, а терпеть просто нет сил. Уходить или нет, как будет лучше? и найду ли я новую работу в течении дек-янв-фев.?Благодарю