Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лукреция, 1- сначала маятник качался как нет, а потом резко изменил вращение на да. Картинка такая мужчина стоит , показалось как перед мольбертом, но очень близко , и я бы предположила что это похоже на беговой тренажер. Вы заглядываете в зал , но не родко а практически уже вошли в него. Поэтому предполагаю, что должны взять\ 2,-не увидела .Стоите одна гладите не то кошечку не то собачку, сидящую на каком то возвышении на уровне вашей груди. 3-мужчина и женщина напротив друг друга на расстоянии вытянутой руки , висят в воздухе, как подпрыгнули.Общение будет, отношений скорее не будетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1- сначала маятник качался как нет, а потом резко изменил вращение на да. Картинка такая мужчина стоит , показалось как перед мольбертом, но очень близко , и я бы предположила что это похоже на беговой тренажер. Вы заглядываете в зал , но не родко а практически уже вошли в него. Поэтому предполагаю, что должны взять\
Все же не взяли и не перезвонили, думаю из-за того что я их клиентка и близко общаюсь с одним мужчиной.
Why_not, картинки как таковой не вижу, но маятник крутится так, что действительно все не очень хорошо и вы показвны сидящей в углу , ничего не предпринимаете, не на что не реагируете, как будто вас конкретно не касается. Потом маятник стал крутится так, что вроде все должно устаканится и войдет в нормальное русло. Я спрашивала до конца сентября. Фактически мое состояние,которое вы очень верно описали " меня ничего не касается" продлилось до ноября- я даже взяла незапланированный отпуск.Все устаканилось и радость к работе вернулась только в середине ноября.Благодарю!
Igolka, Здравствуйте. Поздравляю вас с прошедшими январскими праздниками
ЦитатаIgolka ()
Iva_, вас показывают в образе Золушки / вы в бальном платье и перед вами высокий молодой человек. Вы смотрите на него , но не можете к нему приблизится так как сзади двое парней как будто держат ваши руки и не дают свободно двигаться. Высокий человек тоже не предпринимает никаких попыток к вам приблизится. Поэтому думаю, что особо ничего не изменится.Те которые двое сзади как будто специально так себя ведут, потому что на них вы не обращаете внимание, но и не прогоняете их. Получается , что рядом есть, но отношения выстроить не можете
В общем-то все так и есть. Возле меня в этот период было несколько парней, взрослый мужчина. Я ждала действий от кого-то из них, сама пыталась что-то делать. Но увы. Дальше разговоров дело не пошло. Значит я им не достаточно интересна.
Если у вас будет время, посмотрите пожалуйста, вопрос моей личной жизни на 2 месяца. Что будет происходить. Данные есть в профиле.
Lana6499, c начала показали парня, которого кто то держит за руки т.е предполагаю, что сам возможно он и не хочет, а вы его пытаетесь направить на путь истинный. Потом маленький ребенок сидит за столом, а над ним стоит взрослый-значит есть проблема с учебой и его надо контролировать. Дальше показывают двух деток которые взялись за руки и то ли играют вместе, то ли куда то двигаются, взрослые сзади заняты своими делами-предположу, что есть у него пассия с которой он хочет проводить больше времени и все свободное время посвящает ей. Или другой вариант, что есть кто то с кем он хочет или учиться или работать или куда то двигаться типа друзья и все делаем вместе) Чтобы он поступил надо найти разумный компромисс между вами и им , где то больше контролировать а где то чутка отпустить вожжипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Mcema, показывают, что вы вроде стоите рядом друг на против друга, но не соприкасаетесь руками, поэтому предположу, что человек или не хочет форсировать события или относится к вам с уважением или не хочет сокращать дистанцию в своих каких то целях, возможно не определился со своими чувствамипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Iva_, я вас с мужчиной не увидела. Первый кадр вы стоите и около ваших ног сидит или стоит какой то мужчина, но это не отношения т.е. возможно кто то есть , но вы относитесь не как к мужчине, вас этот человек не интересует, как мужчина, скорей как друг или приятель, которому позволяете быть рядом с собой. Второй кадр вы сидите в кресле , а на руках у вас маленький ребенок. Так как вопрос был про отношения, предположу, что может быть некий мЧ намного вас младше и вы с ним нянькаетесь (если конечно это не ваш ребенок которому вы будете уделять много времени).Но это не равные отношения.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
У него два репетитора вне школы, мужчина и женщина (два разных предмета). Возможно их показало. Сам-то он хочет поступать, но неопределённы с направлением. И не он один, многие так. Поступать будут по принципу - куда по баллам пройдут-, а дальше видео будет.