Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Luch, картинка такая-вы сидите на скамейке одна, скамейка двойня-на одну и др. стороны,за спиной у вас сидит кто то другой и вы никак не общаетесь. Вдалеке показался силуэт молодого человека и он направлялся в вашу сторону. Не поняла к кому он идет . Судя по тому что нет движения-скорей всего нет. Вы хотите ехать к Мч? или надеетесь таким образом изменить свою жизнь? Вас в том городе кто то ждет?Думаю, что вы не готовы к переезду
ну вот вообще про личную жизнь не думала как то налаживать или что то делать в этой сфере)) так как никого нет. Переехать хотела что бы просто улучшить свою жизнь и ещё думала поступить куда нибудь, никто не ждёт, но теперь думаю может кто ждёт, а я не знаю я то готова, меня ничего не держит дома, но вот пока до конца не продумала как это сделать и меня напрягает материальная сторона вопроса. Напишу ОС в конце месяца
А можно уточнить позади меня сидит мужчина или женщина? :dumau:
Лукреция, как будто кому то открываете дверь. Одеты не по домашнему, значит ждали этот визит. А вот кто за дверью не вижу. Маятник качался как дапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
На новой работе начальник говорил, что МОЖЕТ начислять премию...но у меня есть предчувствие, что нет, не будет он мне ее начислять... Буду сидеть на голом окладе....Но надежда теплится... Посмотрите, пожалуйста, будет премия Хотя бы в течении 3 мес. или нет...
Мотя, маятник качается как нет и картинка такая-стоит женщина с ребенком, на против мужчина с какой то поклажей в руках . Он чуть наклонился в вашу сторону и вроде что то объясняет, но ничем не делится. Вот и делаю вывод, что деньги есть, а делится не готов , но сочувствие выражает.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Mcema, по тому что вижу, то мужчина особо никаких действий не предпринимает, хотя вроде чего то от вас хочет. Находится на приличном расстоянии от вас. Кроме вас у него других женщин нет? Такое чувство, что он ждет кто первой из женщин возьмет его в оборотпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, да он действительно находится примерно в 1000км от меня. Я думаю, что возможно есть и другие, но точно не знаю. Вроде активность и заинтересованность была, сейчас действий никаких. Вот и не понимаю, что конкретно хочет, при условии что он на расстоянии. Благодарю Вас
Мотя, интересно, что же означал мужчина с поклажей . Что он собирается убегать но он не стоял к ва спиной. А может это маневрпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, финансовыми потоками распоряжается один чел., и кажется он меня не полюбил...
Иголочка, сегодня мне выдали небольшую премию за все время работы, а работаю я ровно 4 месяца. И не за то, что так отличилась, а потому что были денежки лишние и мой начальник убедил вышестоящих, в т.ч. финансового Бога, который ко мне не очень, отделить и нам....
Luch, картинка такая-вы сидите на скамейке одна, скамейка двойня-на одну и др. стороны,за спиной у вас сидит кто то другой и вы никак не общаетесь. Вдалеке показался силуэт молодого человека и он направлялся в вашу сторону. Не поняла к кому он идет . Судя по тому что нет движения-скорей всего нет. Вы хотите ехать к Мч? или надеетесь таким образом изменить свою жизнь? Вас в том городе кто то ждет?Думаю, что вы не готовы к переезду
Нет пока не переехала, но я не теряю надежды и буду стараться переехать, не хочу больше оставаться на одном месте, меня уже давно куда то тянет. А вот ваше виденье никак не отыгралось но может это пока, а дальше видно будет, если что напишу.
Лукреция, как будто кому то открываете дверь. Одеты не по домашнему, значит ждали этот визит. А вот кто за дверью не вижу. Маятник качался как да
Написал сам первый спустя почти недели три когда не общались и я ему сама не писала. Снова возобновилось общение, чем я рада))
Можно к Вам на пару блицев?
Igolka еще одна ОС
к сожалению вы в маятнике одна, заняты повседневными делами, и даже подруг рядом не видно.
Да мужчина новый не появился, все надеюсь завязать отношения с тем кто мне нравится и сейчас возобновила с ним общение А так ходила на одно свидание, ни о чем с сайта знакомств. Пока больше попыток не было.