ответ для вас Julonia. смерть ,9 чаш ,Влюбленные .
мой ответ нет .хоть колода и непроработанная ,мое мнение такое ,у этого молодого человека будут более интересные дела ,9 чаш и влюбленные -я предположу у него наладится личная жизнь ,не будет желания эти заниматься .
Julija, он не активен, видно, что нет желания помогать. Но не думаю, что причина в его личной жизни. Семьянин, но прежде всего карьерист. Он похоже не уверен, что сможет мне помочь, так как ранее была попытка, но подходящего ничего не смог найти, в итоге ему проще избегать со мной разговора на эту тему. Может Влюбленные это его выбор помогать или нет, перед которым он стоит. Но я всё равно ещё раз переговорю. Спасибо
Regina4228, ваши карты . общий фон 2022 - 9 чаш -свадьба
совет рыцарь монет вас ожидает интересный год ,вы будете радоваться за окружающих ,возможны свадьбы ,юбилеи ,о себе тоже стоит подумать в плане отдыха ,по такой карте он может быть спонтанным ,а вам лучше его планировать ,чтобы отдохнуть и морально ,и физически . такая карта еще выпадает филансерам -вдохновился ,поработал ,отдохнул ..возможно и у вас будет возможность так работать .
совет -рыцарь монет не принимайте желаемое за действительно и в отношениях ,и в работе ,не наделяйте людей чертами характера ,которых у них нет .с наступающим!
Julija, он не активен, видно, что нет желания помогать. Но не думаю, что причина в его личной жизни. Семьянин, но прежде всего карьерист. Он похоже не уверен, что сможет мне помочь,
Julonia, спасибо за нюансы ,буду отслеживать значение этой тройки.
ваши карты 2022
Ваш год из разряда заключительных в делах и других процессах бытия ,много будет созерцания ,обдумывания ,прежде чем вы на что то решитесь ,возможны новые проекты ,связи с заграницей ,пересмотр своих приоритетов на 180 градусов ,тем более ,что совет у вас -колесо фортуны .
в этом году вы под пристальным взглядом у высших сил ,возможно вы доверитесь какому то авторитетному лицу ,чтобы пройти этот этап . если не знаете ,что делать -ничего не делайте ,наблюдайте .
совет рыцарь монет вас ожидает интересный год ,вы будете радоваться за окружающих ,возможны свадьбы ,юбилеи ,о себе тоже стоит подумать в плане отдыха ,по такой карте он может быть спонтанным ,а вам лучше его планировать ,чтобы отдохнуть и морально ,и физически . такая карта еще выпадает филансерам -вдохновился ,поработал ,отдохнул ..возможно и у вас будет возможность так работать .
Я очень нуждаюсь (после последних тяжёлых лет) в обретении именно такого состояния - позволить самой себе расслабиться полноценно, не думая ни о чем и ни о ком. И во фриланс пойти также есть планы.
Цитата
совет -рыцарь монет не принимайте желаемое за действительно и в отношениях ,и в работе ,не наделяйте людей чертами характера ,которых у них нет .с наступающим!
Мне кажется, я стала очень осторожно и с недоверием воспринимать и оценивать окружающих людей - их черты и качества открываются для меня после их действий, на слово уже не верю) Буду придерживаться совета карты. Полная ОС через год! С наступающими Вас праздниками! Всего наилучшего!
для меня пока карта непроработанная ,но я думаю многие дела не будут зависеть от вас . Основной посыл карты ,что Боги ведут вас .нужно быть в согласии с миром и в настроении ,чтобы получить движение ,вектор .где то может быть и застой
Цитата
Неделя прошла абсолютно спокойно, в хорошем настроении, застой как всегда на протяжении многих лет в личной жизни, наслаждаюсь одиночеством. Благодарю за карту :cvetok2:
10 кубков -общий фон ,совет -звезда . общий фон года стабильный ,сытый кабанчик говорит о том ,что многое сохранится в вашей жизни ,проблемы ,если не отступят ,то станут меньше ожидаемого .особое место уделите отдыху ,приятной компании и тем людям ,с которыми общение становится радостью.
совет -воспарить над обыденностью ,вдохновляться ,переходить на высокие вибрации -искусство ,музыку и что немаловажно ,молитву ! с наступающим!