год 2020 суд. по такой карте должны быть партнеры из прошлого ,либо такие с кем вы расстались ,не смогли принять их ритм жизни. суд -безусловно трансформация, у вас произошел скачок в понимании идеала своей мечты ,какой мужчина вам нужен.
эта карта в этой колоде такая воодушевляющая, прям очень и очень позитивно смотрится если смотреть по факту, то отношений не было, но не исключаю что произошли определенные внутренние трансформации, мне кажется я начала чуть больше любить и ценить себя, еще не достаточно, но все же, ну и, пожалуй, поняла что ни под кого подстраиваться не готова, как говорится, любите меня такой какая я есть)) не знаю к лучшему это или худшему, но в целом в этом году я мало думала об отношениях, я выбрала для себя новое направление развития и на какое-то время полностью в нем погрязла, для меня стало крайне важным поменять свой род занятий, я еще не сделала это, но потихоньку иду в данном направлении
Цитата
год 2021 -для дамы мечей любые отношения это борьба за независимость ,она может общаться только ,если мужчина уважителен и ценит ее точку зрения.Поэтому самостоятельный и независимый партнер ,как раз для вас . Мало залипания на быте ,важно будет вдохновение при встречах,тогда будет просто их сохранить ,не конкурировать с мужчиной .
дама мечей это вполне я, не очень она мне нравится на этой карте, но что поделаешь, мне действительно нужна свобода, я однозначно не готова погрязнуть в каких-то бытовых вопросах, меня это просто убьет, от мужчины мне в первую очередь нужно чувствовать энергетику, эмоции, яркие и насыщенные, драйв, в общем мне нужно согреть душу) и при этом оставить ее сравнительно независимой, вот так)
Цитата
завоеватель ,постоянно в движении ,ему нужно все и сразу.очень разносторонний человек.с ним вы освободитесь от рутины и плана. если честно ,сложный долгий союз у дамы мечей и рыцаря посохов ,но временный может быть -огню всегда нужен воздух для горения.такой мужчина просто нуждается в вас ,в самом вашем присутствии.
ну что греха таить, да мне действительно очень нравятся такие мужчины) насчет долгого союза без понятия, у меня с этим обычно сложности)) но это тот типаж которой меня очень влечет
карты 2020 -Повешенный не было отношений ,Повешенный настроен принять все знаки от мира,он очень раним ,руки и ноги связаны ,вы цеплялись за разные моменты прошлого ,жертвовали собой ради каких то других аспектов жизни ,работы ,а может духовного развития ,теперь пришло время идти дальше .
2021 -Сила у ведьмы на карте есть сила ,она открывает портал при помощью палочки ,но эта сила вовсе не бездумна и палочка просто направляющая.конечно сила внутри ведьмы,лев идет и подчиняется именно силе ,иногда хитрости .все в ваших руках,у вас будут шансы знакомств ,время продолжить знакомства ,лишь бы было желание и вдохновение .Сила триумфатор сексуальной энергии ,рискуйте ,используйте свой шанс .
тип МЧ.-Паж монет
ваш мужчина будет молод духом ,предположу ,что его знак зодиака будет относиться к воздушной стихии .с ним вам не будет скучно ,он поведет вас за собой в город ,развлечься на тусовку ,с ним вы не заскучаете. он может быть моложе вас ,может быть зациклен на работе ,карьере ,тк. пока его достижения будут малы , если будете готовы ждать ,то паж всегда может дорасти до рыцаря -а это хорошая заявка в паре ,главное верить в него .
год 2020 2 кубков для вас год был в отношениях удачным ,постоянный партнер ,на которого можно положится сегодня -это ли не стабильность .эмоциональный отклик ,забота ,интуитивное понимание партнера .
2021 год -рыцарь мечей сложным будет год в отношениях. 1 вмешательство третьего лица в пару ,что принесет напряжение в вашу жизнь .этот человек не прогнется под вашу идиллию,не будет скрывать свои мысли чувства .еще мне показалось ,что на карте вороны -это негативные новости ,страхи какие то ваши будут мешать вам реально видеть качества этого человека . 2 это может быть ревность партнера ,ментальная модель -нарушитель спокойствия без причины ,острый язык и критика партнера .
типаж Мч
паж монет натура постоянная ,большой потенциал не только для пары,а вообще для бытия.он будет увлечен своим делом ,ему будет недоставать романтики ,но все в ваших руках ,паж очень часто поддается влиянию .большой шанс расти и дорасти до короля ,пусть и не в будущем году . успехов!с наступающим новым годом .
2020 -Маг Маг может все ,но вот желает ли ?в любви Маг искусен,но сами чувства ему наскучили -ему интереснее дело .завоевать коллегу,вдохновиться будущим общим проектом.индивидуализм делал свое дело ,у вас было много знакомств,было интересно общаться с партнером .но у мага нарушен давать -брать ,он все таки склонен удовлетворять только свои желания.
2021 -9 мечей неудовлетворенность партнерством ,опасения по поводу партнерства,тревога по поводу будущего ,в этой карте не свинцовые облака ,восход обещает вам ,что все наладится.птичка -знак контактов и связей ,их будет много -это как раз то ,что поможет вывести вас из такого состояния. много ментальной работы поможет отбросить лишнее в этом году. тип Мч -рыцарь жезлов
авантюрист -мужчина ,импульсивная натура ,энтузиазм ,завоевать и потом оставить -это его стратегия .у него не будет никакой выгоды ,общаясь с вами он будет преследовать совсем другие цели .вдохновение и отдых ,кстати рыцарь может показывать путешествия и поездки в новом году .
Любовь 2020 -Маг Маг может все ,но вот желает ли ?в любви Маг искусен,но сами чувства ему наскучили -ему интереснее дело .завоевать коллегу,вдохновиться будущим общим проектом.индивидуализм делал свое дело ,у вас было много знакомств,было интересно общаться с партнером .но у мага нарушен давать -брать ,он все таки склонен удовлетворять только свои желания.
Наверное, не случайно ГА Возобновились давно прекращенные паралельные отношения. Мужчина сделал многое чтобы была возможность видеться со мной: устроился на работу(он бывший военный - молодой пенсионер), настоятельно ухаживал. У меня уже нет сильных чувств к мужчине, но принимаю его ухаживания, я уже более опытная в отношениях, не спешу отдавать при первой просьбе, более рассудительная. Сначала вслушалась в себя, чего хочу. Мне с ним интересно, он может дать дельный совет, близость с ним мне приятна. Да, ему тоже хочется близости, но я в первую очередь ориентируюсь на себя.
Цитата
2021 -9 мечей неудовлетворенность партнерством ,опасения по поводу партнерства,тревога по поводу будущего ,в этой карте не свинцовые облака ,восход обещает вам ,что все наладится.птичка -знак контактов и связей ,их будет много -это как раз то ,что поможет вывести вас из такого состояния. много ментальной работы поможет отбросить лишнее в этом году.
Тяжелая карта на отношения и хорошо мне знакома, к сожалению. Когда ноходишся в паралельных отношениях трудно проживать неопределенность. Буду иметь в виду и в трудные моменты опираться на близких. И сейчас знаю что лишнее, но пока оно мне не мешает.
Цитата
тип Мч -рыцарь жезлов
авантюрист -мужчина ,импульсивная натура ,энтузиазм ,завоевать и потом оставить -это его стратегия .у него не будет никакой выгоды ,общаясь с вами он будет преследовать совсем другие цели .вдохновение и отдых ,кстати рыцарь может показывать путешествия и поездки в новом году .
СпойлерЭто точно он, даже они Мой муж постоянно в поездках. Другой мужчина зодиакального знака Стрелец и его манера поддерживания отношений точно как вы описала. Он поддается своим эмоциональным порывам, стремится к отношениям без обязательств. Это такие налеты страсти, но без отрытости и ясности. Даже на карте Рицар нарисован спиной, в полете-оторван от реальной жизни в отношениях. Захотел-появился, потом опять изчез - это его стиль.