2020 год -Башня .в прошлый год вы много времени провели в одиночестве ,можно даже сказать у вас был выбор делать ша вперед или нет , на карте девушка сама разрушила Башню ритуалом -у вас было мало инициативы ,желания для отношений.
Верно. Всё сама разрушила непреднамеренно. И сама во всём виновата.
2020 -9 кубков прошлый год у вас был без отношений ,на карте человек очень доволен жизнью,исполняет только свои желания .
2021 - паж мечей паж конечно дает шансы на партнерство ,но партнерство непростое ,разные взгляды,эмоциональные разногласия ,вам сложно будет принять чужую независимость в общении ,а также давление . будете учиться гибкости и чуткости вес год .
типаж мужчины
мужчина умный ,ответственный привлечет вас .жизнелюбивый и обходительный ,все будет планировать заранее.его стратегия -пришел ,увидел,победил .
2020 -повешенный у вас не было отношений ,не было желаний продолжать какие то знакомства ,апатия ,а иногда нежелание видеть перспективы мешали вам продолжить знакомства ,думаю ,инициативы от мужчин тоже не было .
2021-суд-плохо проработанная карта 1.вариант -партнеры из прошлого 2 вариант- не будет отношений ,фигура на карте одна и ее ведет путь ,только ей известный ,для движения к паре нужен толчок ,трансформация.такой случай обязательно предоставится. и партнеры будут появляться разные ,чтобы вы составили себе новый идеал,кого вы желаете встретить .
тип Мужчины -король монет
мужчина ответственный ,твердо стоящий на ногах ,видящий перспективу,часто для такого человека работа важнее отношений .и партнершу король монет ожидает чувственную ,с кем можно отдыхать от трудов жизни.
год 20202 кубков для вас год был в отношениях удачным ,постоянный партнер ,на которого можно положится сегодня -это ли не стабильность .эмоциональный отклик ,забота ,интуитивное понимание партнера .
2021 год -рыцарь мечей сложным будет год в отношениях. 1 вмешательство третьего лица в пару ,что принесет напряжение в вашу жизнь .этот человек не прогнется под вашу идиллию,не будет скрывать свои мысли чувства .еще мне показалось ,что на карте вороны -это негативные новости ,страхи какие то ваши будут мешать вам реально видеть качества этого человека . 2 это может быть ревность партнера ,ментальная модель -нарушитель спокойствия без причины ,острый язык и критика партнера .
типаж Мч
паж монет натура постоянная ,большой потенциал не только для пары,а вообще для бытия.он будет увлечен своим делом ,ему будет недоставать романтики ,но все в ваших руках ,паж очень часто поддается влиянию .большой шанс расти и дорасти до короля ,пусть и не в будущем году . успехов!
Долго думала над картой. Год однозначно был непростой в личных отношениях, но 2 кубков это то состояние, к которому мои взаимоотношения пришли в итоге. По крайней мере я на это надеюсь, так ощущаю) Мой мужчина очень консервативен, так что можно сказать, что постоянен. Конечно карта на 2021 год внушает беспокойство, но я надеюсь, что она отыграется в положительном ключе) А вот страхов действительно много, и судя по опыту, надуманных (могу сама себя накрутить ) Удачи Вам в будущем году!!!! :flowers:
2020 -паж мечей в любых отношениях с противоположным полом вы были конфликтны ,трудная задача для вас была -найти компромисс ,отбросив свои принципы ,вы просчитывали свои эмоциональные риски и поэтому ни с кем не сближались . 2021 - 4 мечей . пока эта карта не показывала наличие отношений ,а показывала накопление энергии на будущее . совет карты -отдохните ,продумайте себе новый идеал партнера до мелочей ,когда он будет готов -вы сможете сделать шаги вперед .
тип мужчины -паж кубков .
партнеры моложе вас ,интересные ,вдохновленные мужчины ,возможно творческих профессий ,художник ,поэт ,писатель ,актер . кстати карта может указывать на виртуальное общение .
основные события -5 кубков ,9 мечей ,4 монет негатив -туз посохов позитив -дама мечей совет -паж монет
ваша осень будет неяркой ,серенькие дни ,-можно даже сказать ,что осенняя хандра посетит вас .многие сферы жизни не будут иметь яркой реализации ,эмоциональная вилка -то хорошо ,то плохо -квинт тройки 18 -луна .
Действительно, ничего примечательного не случилось. Всё шло как то, за исключением продвигов lockDown с короной, что от меня конечно не зависело.
5 кубков -много эмоций могут быть отданы переживаниям за семейные дела ,результаты ,которые не пришли к своему завершению.
Были переживания касаемые внутреннего мира, целей, переосмысления. Сюда ушли мои эмоции
4 монет какие -то ситуации вы переросли ,нужно будет искать новые паттерны поведения в общении с людьми ,менять стратегию своих действий ,как только поймете важность этого ,так сформируете толчок ,вектор к движению дел .
Вот. Переосмысление некоторых моментов жизни, из чего выросла, к чему нужно стремиться... Надеюсь, что растолковала всё верно и теперь вектор сформирован
негатив -туз посохов . не время мечтать ,туз -это семя ,ему ,Как и любому делу нужно вызреть ,время заканчивать дела либо менять свои цели .
Ни то, ни другое не сделала. Менять цели- да, возможно, по крайней мере я их понимаю. С заканчиванием дел.. не знаю, в каком направлении думать... Скорее всего опять же переосмысление
позитив -дама мечей кроме фигуры ,которая будет важна для вас в общении ,вы сможете отсечь лишнее ,понять ,что уносит вашу энергию .ум ,анализ ,логика -все это плюсы дамы мечей -успевайте использовать это осенью .
Дама- да, важна в общении. Что всю осень и делали... А вот понять что уносит энергию- тяжело... Не уверена. Остальные качества пыталась применить, надеюсь, успешно...
совет -паж монет время увлечься новым делом ,но не замечтать ,а тем ,что можно потрогать или уже применить - курсы какие нибудь или пара уроков рисования .
Ну появилось новое увлечение, да. Нужно ешё серьёзно этим заняться, найти время и желание в себе, не лениться...
мечи в тройке периода тяжеловаты -поэтому за эмоциями надо следить
Это вечная проблема, следить за эмоциями. Стараюсь..
Спасибо большое за расклад!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
2020 -башня в прошлом году не было отношений у вас ,вы ни с кем не сближались ,ваше сердце было холодным ,возможно и претендентов не было .
2021 -правосудие эта карта не отказывает в отношениях ,но обещает сложности в выражении чувств ,вы будете вести себя очень благородно ,целомудренно и не сможете встречаться с женатыми мужчинами ,с теми ,кто оступился или ждет жилетки ,с теми ,кто женат на работе .вам захочется партнера равного себе ,не всегда будет такой партнер свободен .черно -белое восприятие и оценка будут закрывать ваше сердце от чувств .
типаж Мч -паж кубков
молодой человек моложе вас ,темпераментный ,чувствительный и романтичный .тот ,кто поднимает женщину на пьедестал своим творчеством и настроением . Вам очень полезны будут такие знакомства .
ваши карты -2020 -сила карта сила говорит о большом потенциале для любви ,страсти ,Скорее всего ,что отношения у вас были ,мужчины на вас обращали внимание и только от вашего желания зависело продолжение .
2021 -дама мечей эта карта показывает часто холодное сердце ,которое отдаляется от любого ,кто заставляет оголяться внутренне и внешне.в этом случае карта рекомендует союз с мужчиной -логиком ,практиком ,тот ,кто подставит равное плечо ,тот кто выслушает и заставит забыть прошлое .пройдет время и ваше оттает для чувств.
типаж мужчины -король мечей
это замкнутая личность ,к нему обязательно нужен ключик,он остроумный ,независимый и гордый .поэтому часто обрастает поверхностными романами ,если найдете такой ключик ,из вас получится хорошая пара ,союз надолго .