к сожалению ,поздно увидела ваше сообщение ,только на завтра и др. дни
Julija, вчера просто день с событием был (интересно смотреть как проигрываются карты), а сейчас обычные рядовые дни. Не успела, может в след.раз поучаствую. Спасибо
1 всадник ,дерево ,лиса-результат луна -встреча до конца июня здесь есть общение ,смс ,интернет ,с результатом на будущее -дерево ,встречи не увидела ,мужчина будет оттягивать встречи -луна .
да, все именно так. Много было общения в сети, интересного, приятного. Мч был инициатором общения. А встречи не было. Не знаю причину, хотя он это объясняет карантином.
Цитата
2 .змея корабль ,рыбы -тучи второй триплет мне не удается вставить . мужчина ваш умен и даже коварен ,в этот период времени вы так и не раскусите его намерения,тучи -как результат -мутный тип -сегодня весел и улыбчив ,а завтра -скрытен . р.s- лиса и змея -пусть заставят вас задуматься ,прямо открытой соперницы тут нет ,но вот однозначно естьто ,чт о мужчина скрывает
так и есть. Мне его сложно понять и так и не поняла цели его общения. Мч действительно очень скрытный и закрытый человек. Уверена, что ему есть что скрывать, но что он скрывает, мне не известно. Вы все очень верно увидели. Можно к вам ещё на блиц?
адель, ваш блиц встреча на июль -4 посохов ,рыцарь посохов ,5 кубков - 2 мечей
встречи не увидела ,продолжатся звонки ,эмоциональное общение .
Причина по которой мч не встречается? Зачем общается ? паж мечей .туз монет ,10 мечей 5 мечей 7 мечей ,рыцарь кубков это мужчина не готов менять свою жизнь ,прошлое довлеет над ним ,он должен переболеть им . он боится разочароваться ,живет иллюзиями ,а эмоциональное общение должно быть в жизни ,он не может быть один ,хочется быть очарованным женщинами ,вдохновиться на подвиги . cеть глючит ,сегодня сложно вставлять картинки .
Julija, здравствуйте, вот и пришло время моей ОСы.
Цитата
ваша неделя будет занята семьей -центральная карта дерево. все мысли ваши будут наполнены этим -вы внизу расклада -карта дама . основная тема недели -отношения с мужчиной -карта медведь ,возможно это ваш партнер ,либо начальник .он находится вверху расклада ,возможно ваши отношения зашли в тупик -крысы дерево,гроб .они имеют долгий срок ,и сейчас нужны обновления в ваших отношениях ,но для них время еще не пришло .- не могу рассматривать судьбоносность отношений ,тк. расклад все таки на неделю -но звезды и крест -все таки это цикличность и повторяемость процесса ,для того ,чтобы изменить ситуацию ,нужно внести коррективы в общении с мужчиной.фон у мужчины депрессивный -рядом крысы гроб -нет у него больших контактов с вами в неделе -нет карт всадника ,ни сов -но все равно фигура несет большое значение для вас .начнется неделя именно с этого человека .я думаю ,что вы с ним будете общаться через интернет . то ,что пройдет фоном -работа ,какие то творческие проекты ,реализация планов рабочих достигнет цели . развилка -получение денег ,денежные операции . возможны посещения парикмахерских ,салонов красоты .конец недели более позитивный чем начало ,когда фон отношений шлейфом не будет висеть над вами ,вы сможете отвлечься .
На этой неделе было много домашних хлопот и дел: а именно: моя кошечка родила котят, она приболела и на этой неделе я намучилась с ними. Молоко у кошки-мамы пропало и я кормила их смесью, с бутылочки. Вставала к ним и ночью, грела водичку, разводила смесь, уговаривала покушать. Кошке колола лекарства, одной так неудобно и колоть и держать. В общем хлопот полон рот. С мужчиной какие-то непонятки. По картам он ко мне хорошо относится, а вот внешне очень закрыт и держится на отдалении. Как бы я ни пыталась найти подход - он не принимает. Какое-то недоверие, в основном молчит, закрылся. На этой неделе я с ним более активно переписывалась, а потом опять затих. Сообщения не читает, хотя в онлайне сидит. В пятницу виделись на работе, немного пообщались, как я могла понять его - его смущает наличие у меня собственного жилья и отсутствие такового у него. Для него это серьёзный барьер в общении, поэтому он не даёт ход нашему общению перерасти во что-то иное. Вот такой дурачок. Меня это обидело и в выходные я решила позволить себе заказать роллы, в общем побаловать себя, заказала новое постельное бельё, очень красивое. Зарплату дали аж за 2 месяца (перед этим немного задерживали, а сейчас вот сразу за 2 месяца, что очень обрадовало). Но есть и неприятный момент. Вчера узнала, что умерла мамина двоюродная сестра. Болела долго, но всё равно очень расстроилась от этой новости((