Начислят ли мне на работе премиальные в ближайший месяц?
ответ . паж посохов ,4 мечей ,влюбленные -результат король кубков ,5 монет премиальные вам начислят ,но тянуть будут с оплатой ,думаю ,что самом конце выплатят.
smil_mari88, ваша неделя со 2 числа по 9 июля .интересный вышел расклад -для меня это проба ,колода новая -абсолютно еще не прорабатывалась .
эта неделя для вас будет судьбоносной ,она формирует события ,которые будут менять вашу жизнь . 2 вариант -скоро близится ваш отпуск ,поездка какая то ожидается .поэтому будет желание закончить все планируемые дела в срок . в этот период вы не будете одиноки ,не смотря на ваше отдаление от общества -карта башня ,отмечу ,что работа займет все ваше свободное время .возможно оформление новых документов по работе,для которых понадобится сверхурочное время выполнения .какие то задачи по работе затянутся на месяц .стабильность в работе и настроениях на полнедели отмечу . фигура мужчины будет влиять на вас во второй половине недели ,скорее всего он вам незнаком ,рядом карта ребенка.мужчина принесет с собой разные настроения ,даже сомнения ,надо ли с ним продолжать общение .скорее всего вы будете общаться путем интернета,рядом карта ребенок .
если вы связаны с гадательными практиками ,эзотерикой -то эту неделя удачное время ,чтобы развивать свои навыки .из событий возможны получение денег ,зарплата ,обследование по здоровью ,посещение тренажерного зала. не планируются ли посещение мест юридического вопроса -суды ,конторы Жкх?,башня -дерево -часто показывает получение справок по разным вопросам . успешной недели .
Отпуск близится ближе кконцу июля. Если всё будет хорошо. Было много дел по работе, которые ещё нужно закончить. Не была лднока, была в кругу родственников. Хотя одиночество люблю. Мужчины были в моём кругу-родственники. И путём интрента немного общалась с мужчиной,да. В зал ходила. Неожиданно возникли дела с судом. Спасибо :cvetok2:
Alevtina, я в отьезде.и меня подвел интернет. Картинку не выходит отправить. Поэтому словами напишу.вставлю .как приеду . Книга крест всадник Солнце Дерево букет Совы коса дама . Начну с того.что вы находитесь внизу расклада . Вы в этой неделе недвижущая сила .а принимаемая. Книга крест 1..вы можете заниматься оформлением документов .не все будет получаться сразу .будут препятствия . 2 вариант. Какая то проблема тяготить будет вас.связана она будет с Новостями .ожидание будет для вас тягостно.потом в средине недели известие наконец придет и порадует вас. Солнце тут как прояснение ситуации. Букет -порадуете себя покупками.косметика. вкусности разные.повстречаеьесь с коллегой. Середина недели переломный момент . Конец недели будет суетливым.также принесет много внтуренней работы.совы.много переписки. Звонков. тяжеловатое завершение недели .коса дама.в центре -крест .стоит уделить внимание здоровью.возможны ухудшение самочувствия. Не рассматриваю косу как трагичную в таком раскладе. Расклад всего на неделю.расклад в целом говорит о том.что заканчивается какой то важный этап для вас.время подводить итоги.это сделает коса за вас. Вы увидите себя без иллюзий .разрешите свои сомнения в чем то. Но не сможете идти вперед.книга крест ситуация долгих маленьких шагов.ее надо планировать.а не решатт за неделю. Успехов
Julonia, ответ кольцо ,тучи ,развилка ,-результат гроб .
карта развилка ,К сож.недоступна . ваши желания относительно знакомств не исполнятся.туманные перспективы относительно каких то отношений .тучи ктсати могут показывать и мужчин ,которые без каких то перспектив ,желаний,общение с ними не принесет ничего нового .
и в общем -из 4 карты 2 -карты негативной природы ,но это только на первый взгляд . тучи -карта недолгих волнений .время пройдет и вы сможете влиять на процесс личной жизни .карта гроб говорит о том ,что вы слишком засиделись ,не двигаетесь вперед ,озаботились материальным -а не личным.гроб говорит о внутренней трансформации ,которая должна произойти с вами .
Юлия, знакомства были, но не интересные для меня, не вдохновили к общению, не хотелось продолжать общение. Но есть один человек из прошлого, с кем хотелось бы общаться, но вот только он похоже не хочет. Про материальное сложно сказать, хорошее общение его не заменяет, но хорошего общения нет. Спасибо