День связанный с получением прибыли.с утра могут быть с операциями с деньгами .оплаты .днем общение с мужчиной может быть интересным. Обещания надолго.но вот выполнятся ли они не известно . Вечер тихий .споспокойный.ничем примечательным не запомнится . Успехов! cvetok2 День был очень хороший, но не могу сказать, что связан с деньгами. Из финансового - только набег на магазин с утра, где пришлось потратиться. Потом днем был немного нервозный период, когда ребёнок сильно капризничал и это грозило моим планам на вечер, но обошлось. В итоге поехала на праздник к друзьям, где было много тёплого, дружеского общения, в основном с мужчинами (такая уж компания). Вечер своей атмосферой скрасил некоторые дневные шероховатости. Спасибо!
alex7574, добрый день .ваш триплет на день . 3 кубков ,дьявол ,паж посохов
поскольку не знаю ,есть ли у вас личная жизнь -напишу в 2 вариантах прогноз на день . -если есть партнер -общение с партнером будет занимать вас большую часть дня ,теплое общение с утра с ним ,много интернета ,телефона ,настрой приподнятый .
если нет партнера - общение с друзьями с утра ,прогулка в парк ,теплая компания под вечер может быть -выпивка . квинт карт Сила ,то ,что планировали на день ,все сможете исполнить .
nimfaa, ваш триплет на день . Ирина -ваш день показался мне тяжеловатым . Смерть ,Кф ,5 монет
утро сложное ,возможно вы будете плохо вставать самочувствие вас может подвести ,вялость по такой карте бывала ,день может пойти совсем не в том направлении ,как планировался ,по колесу фортуны -могут быть форс -мажоры ,сообщения с внезапными новостями ,только вечер будет удачным ,сможете реализовать задуманное =заработать ,либо покупки со скидками .
поскольку не знаю ,есть ли у вас личная жизнь -напишу в 2 вариантах прогноз на день . -если есть партнер -общение с партнером будет занимать вас большую часть дня ,теплое общение с утра с ним ,много интернета ,телефона ,настрой приподнятый .
если нет партнера - общение с друзьями с утра ,прогулка в парк ,теплая компания под вечер может быть -выпивка . квинт карт Сила ,то ,что планировали на день ,все сможете исполнить .
День я провела дома, в кругу семьи: я, муж и дети. Очень теплая атмосфера была, в первой половине дня пришлось много общаться по телефону (по работе звонили, и просто посоветоваться). В обед отпраздновали окончание дочерью школы искусств, она получила сегодня свидетельство. Вечером была прогулка с мужем, как на картинке паж посохов. Как то на сегодня я ничего особенно не планировала, но в целом сегодняшний день меня порадовал. Благодарю Вас за просмотр!
Посмотрите пожалуйста блиц. Поможет ли мне бывший коллега найти вакансию в гос. организации для трудоустройства? До 1 или до 30 сентября. Поступит ли от него в этот срок информация о конкретной вакансии? Он сам там работает, а я работу ищу, обратилась к нему. Он Алик 22.06.79. Юлия 05/06/82
nimfaa, ваш триплет на день . Ирина -ваш день показался мне тяжеловатым . Смерть ,Кф ,5 монет
утро сложное ,возможно вы будете плохо вставать самочувствие вас может подвести ,вялость по такой карте бывала ,день может пойти совсем не в том направлении ,как планировался ,по колесу фортуны -могут быть форс -мажоры ,сообщения с внезапными новостями ,только вечер будет удачным ,сможете реализовать задуманное =заработать ,либо покупки со скидками .
Здравствуйте, да вчерашний день был трудным. Проснулась с дикой головной болью, приняла анальгин и поехала на маникюр. С маникюра домой пришла, выпила ещё обезболивающее, не помогало особо. Вечером чуть подотпустило, поехала на работу. Но состояние такое ужасное было, к вечеру всё ещё голова была тяжёлая. Вечером перед работой зашла в косметику, купила себя порадовать: гель для душа, маску для лица. Полегче стало и голове и настроение поднялось. На работу пришла, там сказали, что будет проверка свыше, надо готовить документацию. Но сидели в хорошей компании, под кондиционером, сделали всё быстро.
Julonia, ваш блиц на таро ленорман . 8 кубков ,маг ,10 мечей -результат 9 мечей нет ваш знакомый вам не поможет ,он может сам обманываться ,что имеет какое то влияние в этом вопросе ,
ЦитатаJulonia ()
Поступит ли от него в этот срок информация о конкретной вакансии?