ваша неделя будет занята семьей -центральная карта дерево. все мысли ваши будут наполнены этим -вы внизу расклада -карта дама . основная тема недели -отношения с мужчиной -карта медведь ,возможно это ваш партнер ,либо начальник .он находится вверху расклада ,возможно ваши отношения зашли в тупик -крысы дерево,гроб .они имеют долгий срок ,и сейчас нужны обновления в ваших отношениях ,но для них время еще не пришло .- не могу рассматривать судьбоносность отношений ,тк. расклад все таки на неделю -но звезды и крест -все таки это цикличность и повторяемость процесса ,для того ,чтобы изменить ситуацию ,нужно внести коррективы в общении с мужчиной.фон у мужчины депрессивный -рядом крысы гроб -нет у него больших контактов с вами в неделе -нет карт всадника ,ни сов -но все равно фигура несет большое значение для вас .начнется неделя именно с этого человека .я думаю ,что вы с ним будете общаться через интернет . то ,что пройдет фоном -работа ,какие то творческие проекты ,реализация планов рабочих достигнет цели . развилка -получение денег ,денежные операции . возможны посещения парикмахерских ,салонов красоты .конец недели более позитивный чем начало ,когда фон отношений шлейфом не будет висеть над вами ,вы сможете отвлечься .
здоровье -справедливость при такой карте нужно уделить внимание самочувствию ,режиму дня -высыпаться и не перетруждаться.есть риск при суете ослабить свой иммунитет .
работа -рыцарь посохов не знаю работаете л ивы в данный момент ,карта говорит мне да -движуха на работе ,посохи требуют вложения эмоций и энергии ,возможно -это фигура ,которая внесет коррективы в вашу работу ,заставит принимать эту суету ,энергозатратная карта .
финансы -10 кубков получения скорее всего не будет ,а вот траты на семью ,любимых будут .
личная жизнь -2 монет будет без изменений ,спокойствие в личных вопросах,не знаю .есть ли у вас партнер -есть ли есть общение продолжится в русле прошлого ,как и были .а если не было -то знакомств не предвидится. 2 -ка монет -болотце в этой колоде .
неожиданности -Маг неожиданностями могут оказаться новости через интернет ,предполагаю ,что могут быть и новости про пандемию .
ограничения -4 посохов вы можете быть замешаны в неприятное общение по работе -сплетни в коллективе .
общий фон -дама кубков вы будете чувствительной ,эмоциональной. реагировать на разные мелочи бытовые ,но неделя не принесет новостей ,кроме рабочих ,изменений по картам я не увидела .
напишите мне -есть ли у вас дети -есть ли есть -я допишу сегмент .
Julonia, ваш блиц на таро ленорман . 8 кубков ,маг ,10 мечей -результат 9 мечей нет ваш знакомый вам не поможет ,он может сам обманываться ,что имеет какое то влияние в этом вопросе , Цитата Julonia () Поступит ли от него в этот срок информация о конкретной вакансии? ответ -Повешенный -нет .
Julija, у меня ос раньше получилась. Так как сегодня узнала, что мой знакомый сам увольняется, созвонилась с ним, вообщем в этой ситуации не сможет он ничем помочь. Спасибо за верный прогноз
общий фон -дама кубковвы будете чувствительной ,эмоциональной. реагировать на разные мелочи бытовые ,но неделя не принесет новостей ,кроме рабочих ,изменений по картам я не увидела .
напишите мне -есть ли у вас дети -есть ли есть -я допишу сегмент .
Отношений нет и детей тоже.Сейчас много времени уходит на работу.Место так скажу с подводными камнями,нужно быть осмотрительной. Полная ОС в срок
ваша неделя будет занята семьей -центральная карта дерево. все мысли ваши будут наполнены этим -вы внизу расклада -карта дама . основная тема недели -отношения с мужчиной -карта медведь ,возможно это ваш партнер ,либо начальник .он находится вверху расклада ,возможно ваши отношения зашли в тупик -крысы дерево,гроб .они имеют долгий срок ,и сейчас нужны обновления в ваших отношениях ,но для них время еще не пришло .- не могу рассматривать судьбоносность отношений ,тк. расклад все таки на неделю -но звезды и крест -все таки это цикличность и повторяемость процесса ,для того ,чтобы изменить ситуацию ,нужно внести коррективы в общении с мужчиной.фон у мужчины депрессивный -рядом крысы гроб -нет у него больших контактов с вами в неделе -нет карт всадника ,ни сов -но все равно фигура несет большое значение для вас .начнется неделя именно с этого человека .я думаю ,что вы с ним будете общаться через интернет . то ,что пройдет фоном -работа ,какие то творческие проекты ,реализация планов рабочих достигнет цели . развилка -получение денег ,денежные операции . возможны посещения парикмахерских ,салонов красоты .конец недели более позитивный чем начало ,когда фон отношений шлейфом не будет висеть над вами ,вы сможете отвлечься .
Сейчас действительно начали общаться с коллегой по работе, переписываемся в соцсетях. В понедельник как-то закрутилось. Я купила новый телефон, принесла на работу, он помог с настройкой, потом стали и на другие темы болтать. Поэтому я всеми мыслями там)) Отпишусь по окончании периода. Очень интересно получилось.
smil_mari88, ваша неделя со 2 числа по 9 июля . интересный вышел расклад -для меня это проба ,колода новая -абсолютно еще не прорабатывалась .
эта неделя для вас будет судьбоносной ,она формирует события ,которые будут менять вашу жизнь . 2 вариант -скоро близится ваш отпуск ,поездка какая то ожидается .поэтому будет желание закончить все планируемые дела в срок . в этот период вы не будете одиноки ,не смотря на ваше отдаление от общества -карта башня ,отмечу ,что работа займет все ваше свободное время .возможно оформление новых документов по работе,для которых понадобится сверхурочное время выполнения .какие то задачи по работе затянутся на месяц .стабильность в работе и настроениях на полнедели отмечу . фигура мужчины будет влиять на вас во второй половине недели ,скорее всего он вам незнаком ,рядом карта ребенка.мужчина принесет с собой разные настроения ,даже сомнения ,надо ли с ним продолжать общение .скорее всего вы будете общаться путем интернета,рядом карта ребенок .
если вы связаны с гадательными практиками ,эзотерикой -то эту неделя удачное время ,чтобы развивать свои навыки .из событий возможны получение денег ,зарплата ,обследование по здоровью ,посещение тренажерного зала. не планируются ли посещение мест юридического вопроса -суды ,конторы Жкх?,башня -дерево -часто показывает получение справок по разным вопросам . успешной недели .