Если можно, то вопрос такого порядка - мои основные важные события в жизни до конца июня. (в какой сфере будут изменения т.е.личная жизнь, работа или что либо другое). Если это сложный вопрос не для блица(что волне понятно), тогда - произойдут ли у меня изменения в личной жизни до конца июня. ОС гарантирую). 14.06.1978. Рената
произойдут ли у меня изменения в личной жизни до конца июня.ОС гарантирую). 14.06.1978. Рената
ЦитатаJulija ()
Регина, 2 вопрос подходит для блица .еще вопрос -свободны ли вы л.ж ?
Julija, я в разводе, летом 2года будет. В себя до сих пор еще прихожу((. Отношений ни с кем не было и нет за это время. Симпатии даже нет ни к кому. Такое ощущение, что во мне что то умерло. Хотелось бы верного друга все таки). (хорошо хоть желание уже появилось чего то хотеть). Благодарю вас заранее)
у вас продолжится погружение в себя .в этот период есть и общение с кругом людей ,но там вы не будете чувствовать себя комфортно .=открываться личностно будет сложно . 8 кубков -карта путешествия ,возможно в поездке вы отдохнете.подумаете над идеалом мужчины ,кто вам нужен . триплет не плох ,но изменений не предвидится. успехов!
работа -8 кубков ,9 мечей ,2 посохов - 10 монет .возможно ,фактически вы работать не будете ,ваше начальство интересует только прибыль ,а таковых в этот месяц не предвидится .у вас может возникнуть желание уйти и искать другую работу . sorry,не порадовала
Работа была и активная. Вот касательно того, чтобы сменить работу на более прибыльную такие мысли возникали. Тем более, что такой вариант имеется. Благодарю за просмотр!
День связанный с получением прибыли.с утра могут быть с операциями с деньгами .оплаты .днем общение с мужчиной может быть интересным. Обещания надолго.но вот выполнятся ли они не известно . Вечер тихий .споспокойный.ничем примечательным не запомнится . Успехов!