этого года не хватит ,чтобы завершить ваше желание . карта сигнификатора говорит о том ,что вы упрямитесь ,не хотите расширить ваши поиски.если вы возьмете себе помощника ,то старый сценарий продолжится.давление на вас вы будете видеть , вы не рассматриваете другие районы,карта гора в перспективах -говорит о том ,что вы выбрали неправильную стратегию .близким мало рассказываете о своей мечте . можно рассматривать районы на перспективу ,что там будет строиться,соизмерять это со своими желаниями. в совете -карты маскарад и ключ -буквально обмануть всех ,что вам это желание и не хочется уже исполнять ,к примеру на время отказаться от него .возможно ,работа и личностное развитие могут стать вашим вектором на какой то момент . ну и второе -вознести милостыню Богам для решения дел .
Реализовать желаемое не получилось. Но я не упрямилась, я делала всё от меня зависящее, расширила сферу поиска объекта, но внешние обстоятельства стали жёстче и определили условия. Спасибо
сигнификатор -снег перспективы -трамвай ,доп полет ,медитация ,благотворительность . препятствия -рыбы ,музыка тенденции развития -крик ,доп .конструирование ,флирт ,птицы пп совет -полет над землей.
для исполнения вашего желания не пришло еще время ,расскажу ,какие моменты передают карты . -вы очень измотаны ,чтобы заниматься решением этого вопроса . -для решения вопросы вы должны заручиться поддержкой какого то специалиста ,пусть это будет специалист по недвижимости ,риэлтор-тот ,кто знает рынок жилья и его движения. в препятствиях -выпали карта музыка ,она говорит - том ,что у вас нет плана -как реализовать свое желание . не торопитесь -продумайте все ,чего вы желаете -тем более ,что у вас будет в будущем поддержка родственников . совет -вы в этом вопросе ощущаете себя непрофессионалом .не бойтесь ,поддержка родственников уже 50 процентов успеха .но пока вы не приняли никакого решения ,карты не советуют вам афишировать свои желания .
1 .личная жизнь 2020 7 посохов ,3 пик ,5 червей -9 бубен очень много общения с людьми ,по 5 червей -даже может быть два партнера для общения .но это все не те люди ,с которыми возможны серьезные отношения .
2 знакомство для отношений . 8 бубен ,9 треф ,валет бубен -9 червей -партнеры из прошлого напомнят о себе.знакомства возможны ,партнеры будут моложе вас- с ними возможны легкие ,виртуальные и не только отношения ,возможно ,просто времени не хватит ,чтобы что то серьезное выросло из знакомств -успехов . расклад на оракуле дописала .
cигнификатор -автомобиль перспективы -дети ,доп арлекин ,скачки ,облака препятствия -коты ,игра тенденции развития -оружие ,доп луна,ночь и благословение. Мне понравился ваш расклад .в нем есть выбор .знакомства будут, и не все мужчины будут вам нравится .кому то вы откажите .мужчины ваши будут не с простым характером ,у них вероятны сложные обстоятельства ,например живет один -но все еще не оформлен развод,и человек может быть не настроен на серьезные отношения .а вы можете торопить события . Также возможно возвращение партнеров из прошлого .не торопите события ,год будет суетливым в общении ,ваша главная задача понять -с кем вы хотите быть ,какой вам нужен мужчина ?и на что можно согласиться -это я о прошлом мужчины -например с тем ,что есть дети .а на что вы не согласитесь .не питайте иллюзий ,что чужую жизнь можно изменить .
фото будет доступно 24 часа . сигнификатор -баран перспективы -очаг ,доп луна ,книга ,подростки . препятствия -актеры ,сад на камне . тенденции развития вопроса -оружие ,доп иностранцы ,туфли .ключ
ничего не мешает вам исполнить свою мечту ,если финансово вы подкованы ,укажу лишь важные факторы ,которые нужно учесть . вы точно сейчас не знаете ,какое жилье вы хотите -буквально ,метраж,дом какой .нужно заняться этим ,разобраться в своих желаниях ,а дело это не быстрое . в препятствиях карта -актеры -говорит о том ,что вы можете зависеть от других в своем выборе . вы будете немножко спешить со своим вопросом в этом году .Высшие силы вам будут помогать в вашем деле -выпала карта ключ ,нужно лишь просто обозначить свою мечту -четко и ясно . не хотите ли вы уехать за границу ?-вам выпала в раскладе карта иностранцы . успехов!
ничего не мешает вам исполнить свою мечту ,если финансово вы подкованы ,укажу лишь важные факторы ,которые нужно учесть .
финансы в целом есть, не так много как хотелось бы, но я планирую рассматривать варианты на свой бюджет
Цитата
вы точно сейчас не знаете ,какое жилье вы хотите -буквально ,метраж,дом какой .нужно заняться этим ,разобраться в своих желаниях ,а дело это не быстрое .
я посмотрела несколько вариантов, в принципе есть то, что приглянулось, но еще не решила окончательно, хочу еще смотреть
Цитата
в препятствиях карта -актеры -говорит о том ,что вы можете зависеть от других в своем выборе .
есть такое, слушая чужое мнение, отличное от моего, у меня начинают возникать внутренние сомнения, вообще вопрос выбора мне, как правило, дается сложно
Цитата
вы будете немножко спешить со своим вопросом в этом году .Высшие силы вам будут помогать в вашем деле -выпала карта ключ ,нужно лишь просто обозначить свою мечту -четко и ясно .
это радует, хотелось бы не только купить квартиру, но и переехать в этом году, а это подразумевает еще и ремонт с нуля, т.к. я рассматриваю только новостройки
Цитата
не хотите ли вы уехать за границу ?-вам выпала в раскладе карта иностранцы . успехов!
вопрос интересный) может и хотела бы, только у меня нет для этого никакой базы, будь у меня востребованная за границей профессия, думаю да, вернее, определенно да :da1: