Julija, Добрый день. Осень прошла. Пришел черед дать ОС по раскладу
Атмосфера -шут . вам не будет скучно этой осенью ,будет много нового -интересы ,связи ,знакомства ,общение -многое будет по новому ,пересмотрите для тебя некоторые свои пунктики ,установки. Это точно. Во первых -учебный год начался, скучать просто не приходится. На работе аврал, и здесь много нового от руководства. Много смотрела идей по ремонту в квартире. Не могу, сказать чтобы было много знакомств. Но те друзья и знакомые, которые уже были и есть, стала по другому относится, лучше и бережливее. Пересмотр себя в отношении БМ с его женой (те еще огурчики).
Энергия осени - 5 мечей , не смотря на новизну будет и грусть ,что не все сферы меняются.личная сфера меняться не будет ,это будет повод для грусти ,но кроме прошлого ,которое будет влиять на настрой -воспоминания ,люди из прошлого ,будьте внимательны к людям ,5 мечей -карта обмана в этой колоде,вы обнажитесь перед людьми ,расскажите что то личное,а потом посчитаете ,Что не нужно было . пересмотрите вопрос доверия -кому можно доверять -кому нет -это будет главным . Личная жизнь никак не изменилась в моей жизни. Все по прежнему. Единственное, что было не приятно. Это очередной поступок БМ, но это уже не расцениваю, как предательство. Поняла как то вдруг, что человек стал не интересен и не приятен. И про доверие, тоже верно. Стала, как-то вдруг закрытой, не все стала рассказывать.
С чем придётся столкнуться-мир , Люди могут вами манипулировать ,без вас нельзя -будут думать они ,будут вас использовать в своих целях,но когда вам понадобится помощь и поддержка -не всегда могут быть доступны и открыты для вас . Манипуляции были со стороны БМ и его жены, но только одно не ожидали, что начну сопротивляться. Дети активно стали манипулировать мной. Иногда не знаю как вести себя с ними. Но потихоньку разбираемся.
Откуда ждать помощи- 8 посохов помощью выступаете вы сами ,ваш ресурс отдых -как только чувствуете усталость -сразу пару деньков полежат ь ,порелаксировать нужно .ну и Флора отвечает за траволечение и гомеопатию . Верно сказали, помощь я сама себе. Сопротивляюсь изо все сил. И про релаксировать верно. Для меня суббота-это день медведя , целый день лежу и ничего не делаю. Зато в воскресенье, я опять готова делать дела.
Карьера умеренность -ничего нового в этом аспекте не предвидится ,стабильно и даже скучновато может быть на работе . Это да, ничего не меняется для меня. Вроде все делаю и не плохо, даже где-то за троих сразу. Но повышают совсем других. Наверно, рассуждают, вот повысим, а кто работу за троих делать будет? :lol:
Семья-дама кубков вы будете дающей ,свою энергию ,свою чувствительность -все будете отдавать . неделовой настрой ,чувствительный .Королева Чаш – милая, дружелюбная, романтичная и нежная личность. Это все для близких. Еще для себя отметила, что сына как-то обхожу вниманием. Все строю его, стала более внимательна к нему, где-то обниму, где то поглажу. Ему 15 лет, первое время смотрел на меня искоса, вроде что это со мной? Сейчас вроде оттаял. :biggrin:
Отношения король монет а вот с отношениями интересно ,могут и появится -король монет -обычно мужчины старше ,опытнее , это кстати мужчина ,рассматривающий отношения стабильные и долгие ,размениваться он не будет -так что стоит присмотреться к нему . Вот нет никого. Многие девочки видят этого эфемерного мужчину на картах (именно короля монет), а его все нет.
Творчество-туз мечей Беллонна ,карта для творчества интересная ,вы будете открыты новому -мечи -это интеллект ,вектор ,кстати это направление иностранные языки ,песенное творчество -еще вариант какое то рукоделие . В начале октября, прямо руки зачесались, как захотелось повязать. Раз хочу, значит надо. Выбрала что хочу, купила нитки и спицы. По итогу- осталось довязать не сколько рядов и все. Но теперь - то настроение не то, по просто сил нет вечером :shy:
Исцеление- паж кубков общение с людьми будет исцелять ,какое то действие ,которое вдохновляет ,-встречи с друзьями тоже подойдут ,застолья ,юбилеи .
есть у меня две подруги. Вот с ними общаюсь. И застолье и поплакать. Все вместе. Благо еще все рядом и живем.
Развитие-Император развитием будет четкое планирование ,как ,что зачем -я делаю ,а также если у вас нет навыка к рукоделию ,стоит попробовать ,Афина была очень искусным мастером ткачества ,она изобрела флейту -так что время осени -это время творить . Планирование и четкое поведение у меня только в отношении БМ. Да еще сын в девятом классе, подготовка к экзаменам (постоянный конроль), все на авось рассчитывает :dumau:
Спасибо за просмотр осени. Как видите к советам прислушивалась :flowers:
в целом все верно, отношения не случились, а знакомства различные были, они скорее делового характера, по работе практически все, но мой круг общения однозначно чуть расширился, что уже неплохо) также была одна вспыхнувшая симпатия к мужчине, и конечно же я сразу нафантазировала много-много всего в голове) но знакомство было краткосрочным, больше мы не пересекались, активных действий по отношению к мужчинам не предпринимала, разве что дружеского характера, спасибо :)
этого года не хватит ,чтобы завершить ваше желание . карта сигнификатора говорит о том ,что вы упрямитесь ,не хотите расширить ваши поиски.если вы возьмете себе помощника ,то старый сценарий продолжится.давление на вас вы будете видеть , вы не рассматриваете другие районы,карта гора в перспективах -говорит о том ,что вы выбрали неправильную стратегию .близким мало рассказываете о своей мечте . можно рассматривать районы на перспективу ,что там будет строиться,соизмерять это со своими желаниями. в совете -карты маскарад и ключ -буквально обмануть всех ,что вам это желание и не хочется уже исполнять ,к примеру на время отказаться от него .возможно ,работа и личностное развитие могут стать вашим вектором на какой то момент . ну и второе -вознести милостыню Богам для решения дел .
успехов . не смотря на прогноз ,хочу добавить ,оракул стал приносить сюрпризы .-может быть соединение горы и ключа поможет решить вопрос .
этого года не хватит ,чтобы завершить ваше желание . карта сигнификатора говорит о том ,что вы упрямитесь ,не хотите расширить ваши поиски.если вы возьмете себе помощника ,то старый сценарий продолжится.давление на вас вы будете видеть ,
Расширила последние полгода, начала смотреть соседние районы, но по прежнему интересен тот, что выбрала изначально..Помощники риэлторы не помогут, от них только давление.
вы не рассматриваете другие районы,карта гора в перспективах -говорит о том ,что вы выбрали неправильную стратегию .близким мало рассказываете о своей мечте . Смотрю другие районы. И критерии снизила. Близкие в курсе всего, каждый вариант обсуждала с ними, но они далеко живут, по тлф только.
можно рассматривать районы на перспективу ,что там будет строиться,соизмерять это со своими желаниями. в совете -карты маскарад и ключ -буквально обмануть всех ,что вам это желание и не хочется уже исполнять ,к примеру на время отказаться от него .возможно ,работа и личностное развитие могут стать вашим вектором на какой то момент .
Да, я уже не верю, что когда то найду и куплю своё жильё, сейчас вообще депрессивное состояние от долгого периода неудач в поиске. Не думала никогда, что так сложно будет найти подходящую крышу над головой.
ну и второе -вознести милостыню Богам для решения дел .
Спасибо. Конечно, очень хочу чтоб расклад не сбылся
продолжим . твое желание исполнится на половину при твоем усердии ,это значит ,что тактика твоя правильная -иметь дела с вопросом недвижимости ,обрести партнера .но расклад говорит ,что ты не видишь реальности сроков ,к примеру вопрос недвижимости может принести сюрпризы,он будет иметь задержки ., от решения этого вопроса многое будет зависеть ,эмоции могут скакать ,что все идет не по плану ,и по ходу году ты можешь растерять всю мотивацию для того ,чтобы двигаться вперед . скорее всего года не хватит поставить дело на поток . совет -можно изменить бизнес план ,заручиться поддержкой партнера ,чтобы какие то дела вел он ,к примеру оформление документов -раз у тебя прогноз неоднозначный . и еще вариант -изменить свою мечту ,конечно ,не кардинально ,придумать ,частность в твоем деле-какую то классную фишку ,на что пойдут люди ,что их заинтересует . карта -похороны не плоха ,она лишь говорит ,что нужны изменения в твоем настрое,пока же у тебя достаточно узкий план . совет -рыбы -карта очень благоприятная ,проси помощи у высших сил ,чтобы дали знак ,куда двигаться ,что поможет ,чем руководствоваться или кем . расклад неоднозначен -можно повторить в энергетические точки года .
Luch, ваша валентинка -9 мечей грустновато выглядит ваша линия поведения в отношениях -страх оказаться не такой ,какой вас видят другие ,прошлое может напоминать об опыте ,где вы разочаровались.совет -не отгораживаться от общения ,каждый день в свободную минуту -работа над настроением ,помнить о том ,что партнер вас зеркалит .
Да как то личной жизни не было в этом году. Тихо и спокойно прошел год, в начале года переживала по этому поводу, но это быстро прошло и сейчас пришло понимание, что надо в первую очередь собой заниматься, а всё остальное будет, как надо. Впринципе карты верно показала моё одиночество.