у вас будут заказы,но вот оплата ваша скорее всего будет только в июне или ее будут задерживать .-может ли это быть? 9 мечей -карта плохого настроения ,вы несколько неправильно будете видеть происходящее ,в ваше дело могут вмешиваться посредники .эти люди могут на вас давить . вот так увидела
1 всадник ,дерево ,лиса-результат луна -встреча до конца июня здесь есть общение ,смс ,интернет ,с результатом на будущее -дерево ,встречи не увидела ,мужчина будет оттягивать встречи -луна .
2 .змея корабль ,рыбы -тучи второй триплет мне не удается вставить . мужчина ваш умен и даже коварен ,в этот период времени вы так и не раскусите его намерения,тучи -как результат -мутный тип -сегодня весел и улыбчив ,а завтра -скрытен . р.s- лиса и змея -пусть заставят вас задуматься ,прямо открытой соперницы тут нет ,но вот однозначно естьто ,чт о мужчина скрывает .
Julija, доброго дня. Посмотрите, пожалуйста блиц до июня.
Какие события в личной жизни ожидают меня в мае-июне? В смысле знакомства и общения с мужчинами. Сейчас знакомства есть, но не вдохновляющие и без развития. Юлия 05.06/82 Спасибо
Julonia, ответ кольцо ,тучи ,развилка ,-результат гроб .
карта развилка ,К сож.недоступна . ваши желания относительно знакомств не исполнятся.туманные перспективы относительно каких то отношений .тучи ктсати могут показывать и мужчин ,которые без каких то перспектив ,желаний,общение с ними не принесет ничего нового .
и в общем -из 4 карты 2 -карты негативной природы ,но это только на первый взгляд . тучи -карта недолгих волнений .время пройдет и вы сможете влиять на процесс личной жизни .карта гроб говорит о том ,что вы слишком засиделись ,не двигаетесь вперед ,озаботились материальным -а не личным.гроб говорит о внутренней трансформации ,которая должна произойти с вами .
тучи ктсати могут показывать и мужчин ,которые без каких то перспектив ,желаний,общение с ними не принесет ничего нового .
Общение есть, но совсем не интересное мне
ЦитатаJulija ()
карта гроб говорит о том ,что вы слишком засиделись ,не двигаетесь вперед ,озаботились материальным -а не личным.гроб говорит о внутренней трансформации ,которая должна произойти с вами .
Материальное не перевешивает, личное важнее, но объективно нет рядом человека серьезного и интересного, которому нужны отношения с перспективой, поэтому приходится таких мужчин держать на расстоянии На трансформацию я согласна, хотелось бы многое изменить. Но пока сплошной "гроб"..
1 всадник ,дерево ,лиса-результат луна -встреча до конца июня здесь есть общение ,смс ,интернет ,с результатом на будущее -дерево ,встречи не увидела ,мужчина будет оттягивать встречи -луна .
возможно общение продолжится, но мы за время карантина так отдалились ( но это мои внутренние ощущения), что поймала себя на мысли, а надо ли мне все это. И сама удивилась, ведь так хотела, мечтала и вдруг , как то стало все равно.
Цитата
2 .змея корабль ,рыбы -тучи второй триплет мне не удается вставить . мужчина ваш умен и даже коварен ,в этот период времени вы так и не раскусите его намерения,тучи -как результат -мутный тип -сегодня весел и улыбчив ,а завтра -скрытен . р.s- лиса и змея -пусть заставят вас задуматься ,прямо открытой соперницы тут нет ,но вот однозначно естьто ,чт о мужчина скрывает
Мч действительно умен и очень скрытный человек и думаю ему есть что скрывать. По окончании срока дам полную ос