адель, ваши печали и радости осени .мне пришлось вытянуть у каждого триплета результаты ,потому как сомнения были у меня .
печали - дама монет ,сила ,суд -дьявол . не могу сказать рабочая ли это ситуация ,у вас будет зависимость от женщины ,тяжело будет с ней общаться .Сила говорит о том ,что вы будете упрямиться ,склоняться к тому ,что вы в ситуации правы ,искать лазейки решения ситуации . для меня период зависимости будет более длителен ,чем осень .
радости - 2 мечей ,колесница ,6 мечей -10 посохов . вы пройдете период решимости ,до осени вы шли по накатанной ,судьба вас вела с закрытыми глазами ,цель ускользала.исчезнут страхи ,вы сможете ясно видеть свою цель ,забрезжит надежда ,Что выбор правильный сделали . по карте 10 посохов совет -доверять интуиции,высшие силы часто подкидывают нам людей ,книги ,символы ,мы часто их не видим.будьте внимательны . успехов !
печали - дама монет ,сила ,суд -дьявол . не могу сказать рабочая ли это ситуация ,у вас будет зависимость от женщины ,тяжело будет с ней общаться .Сила говорит о том ,что вы будете упрямиться ,склоняться к тому ,что вы в ситуации правы ,искать лазейки решения ситуации . для меня период зависимости будет более длителен ,чем осень .
задумалась, какая женщина т к. На работе я единственная женщина. Вне работы, от подруг я не завишу, от дочки тоже. Может это мама, но от неё я не завишу, но мама есть мама и помогают ей. Посмотрим что будет.
Цитата
радости - 2 мечей ,колесница ,6 мечей -10 посохов . вы пройдете период решимости ,до осени вы шли по накатанной ,судьба вас вела с закрытыми глазами ,цель ускользала.исчезнут страхи ,вы сможете ясно видеть свою цель ,забрезжит надежда ,Что выбор правильный сделали . по карте 10 посохов совет -доверять интуиции,высшие силы часто подкидывают нам людей ,книги ,символы ,мы часто их не видим.будьте внимательны
сейчас шла действительно по накатанной, как то расслабилась, не определилась, чего хочу дал ьше. Может придёт время определиться с дальнейшей целью. Благодарю за совет, учту. Прекрасной вам осени!
печали рыцарь жезлов ,иерофант ,9 посохов -7 посохов . общество будет уносить ваши эмоциональные силы ,потребуются вложения ради какой -то важной цели.почти все карты огня -потребуется время ,чтобы восстановить ваш потенциал, вдохновиться творчески ,будьте внимательны -ваши идеи могут воровать,вам могут жаловаться на жизнь ,плача в жилетку .
радости - король кубков ,10 кубков 2 посохов -звезда личная жизнь выглядит очень красиво ,мужчина вас вдохновит ,вы будете мечтать ,в общении эмоционально открываться,10 кубков -может оказаться отпуском .
вам вышли две карты -туз посохов и сила . очень активный день ,все ,что вы задумаете ,я полагаю ,исполниться ,даже с трудностями ,но будет результат ,который вас удовлетворит ,успехов ! cvetok2 Все в точку!День был очень активный-сначала на работе много делового общения, решения задач и продумывания правильных действий,после работы нужно было успеттн переделать кучу личных дел.В итоге вымоталась,но все успела,а потому довольная.))) Спасибо большое за точный день!
Нюта, печали - 3 кубков ,8 монет ,5 мечей не знаю ,работаете ли вы -но карты показывают неудовлетворенность деятельностью ,общество будет на вас давить в плане решений ,действий ,чтобы вы приняли общее решение.квинт Башня -если есть возможность .не принимайте решений ,не имейте дела с судами .
радости -паж кубков ,4 мечей ,3 мечей вы сможете сделать шаг вперед от прошлого ,вы в прошлом грустили о том ,что было ,сейчас же общая деятельность и общение развеет вашу грусть ,захочется снова испытывать чувства и идти вперед . паж может быть -общением с мужчиной ,виртуальным и вдохновенным ,успехов!
ваша осень печали -император ,3 посохов ,5 монет тяжело будет в обществе высказывать свое мнение и придерживаться его ,вы устанете от толпы ,а поддержки от друзей и близких будет маловато . последите за конечностями ,тепло одевайтесь -эти части тела будут уязвимы .
радости -4 кубков ,туз посохов ,7 монет одиночество будет очень комфортным ,вдохновение учиться новым знаниям,делу ,повышать свой профессионализм будет очень интересно,для лучшего результата используйте посредника .
печали -умеренность ,туз мечей ,башня - 10 мечей не помню ,как разрешились ваши дела по квартире -но источник вашей личной энергии будет иссякать и всему виной будет официальное дело -суды ,либо какой то долгий вопрос будет мешать вам видеть ситуацию в правильном свете .обратите внимание на здоровье часто 10 мечей -показывает ухудшение самочувствия.
радости -9 мечей ,луна ,шут,8 кубков изменения в внешности ,а также новое лицо в вашей жизни -будут позитивными .у вас будут изменения также в вашем образе жизни -к примеру вы были воцерковлены -ходили в церковь,а теперь захотите изменить этот фактор,были мясоедом ,а стали вегетарианкой .