Julija, здравствуйте! Моя ОС за август. Благодарю!!!
5 мечей ,башня ,3 кубков - суд
очень переменчивый месяц ,настроение будет скакать ,от нежелания общаться с людьми будет двигаться к желанию сближаться с друзьями ,5 мечей еще могут показывать вопросы здоровья ,разные процедуры и усталость от них.возможно ,что вопросы здоровья потребуют трат . по результату -какой то новый опыт вас ожидает в этом месяце ,без которого вы не сможете идти вперед .
Месяц был сложный эмоционально, настроение действительно скакало. Целое лето у меня в гостях была племянница (7 лет), в августе провожала её домой, летела одна. Очень переживала. Большие были финансовые расходы на подарки, на сборы. И времени на всё не хватало, с друзьями практически не виделась и мало общалась. Со здоровьем были проблемы, но без трат. Финансовые трат были большие, но не на здоровье. У крестницы моей была свадьба, тоже были расходы. По новому опыту не могу ничего написать.
Why_not, ваша осень печали -звезда ,2 посохов ,7 мечей общение с людьми будет не таким,как вы запланируете ,люди могут удивлять вас своим поведением .быть скрытными ,не доверять вам .некоторые друзья могут покинуть ваш круг общения .
радости -король мечей ,5 кубков ,10 кубков не знаю вашей личной ситуации ,но вы сможете преодолеть какой то разрыв ,если раньше у вас была стрессовая ситуация -вы сможете сделать шаг вперед .сможете разобраться со своими личными желаниями. кроме того этого возможно общение с мужчиной из прошлого .успехов!
ina, ваш расклад будет на колоде колесо года. пропросилась колода поработать с вами
печали -смерть ,5 посохов ,отшельник напряжение в отношениях с людьми заставит вас уходить ото всех ,трансформация целей и задач произойдет ,смерть первая -очень сильная эмоционально и энергетически карты -будете отказываться от старых паттернов общения ,это может быть болезненным .
радости рыцарь жезлов 9 жезлов ,звезда если у вас были какие то ограничения -они уйдут ,будет вдохновение работать .появится интересное дело ,которому вы будете отдавать все силы .проследите ,чтобы это дело не было виртуальным -жаль терять энергию воли и силы достичь цели ,посохи в данном случае.
Вы мне погадали радости осени....... радости рыцарь жезлов 9 жезлов ,звезда если у вас были какие то ограничения -они уйдут ,будет вдохновение работать .появится интересное дело ,которому вы будете отдавать все силы .проследите ,чтобы это дело не было виртуальным -жаль терять энергию воли и силы достичь цели ,посохи в данном случае.
Возможно ли, что я уйду на новое место работы? Заранее благодарю!
печали -смерть ,5 посохов ,отшельник напряжение в отношениях с людьми заставит вас уходить ото всех ,трансформация целей и задач произойдет ,смерть первая -очень сильная эмоционально и энергетически карты -будете отказываться от старых паттернов общения ,это может быть болезненным .
Вот октябре начались перемены, сходила нас собеседование (на лучшую работу и по зарплате и по престижу) сказали берут.....и дали срок уволиться с нынешней и уладить все свои дела....Ну вот теперь сижу отрабатываю при увольнении 2 недели.. все раздражает...хочу быстрее уже уйти.....
радости рыцарь жезлов 9 жезлов ,звезда если у вас были какие то ограничения -они уйдут ,будет вдохновение работать .появится интересное дело ,которому вы будете отдавать все силы .проследите ,чтобы это дело не было виртуальным -жаль терять энергию воли и силы достичь цели ,посохи в данном случае.
Дай бог, чтобы все так и было....работу предложили в той сфере (недвижимость) где раньше работала....эта работа мне нравиться....зарплату предложили хорошую....Джулия....у меня опять к Вам вопрос (я наверно просто в душе переживаю), что в моей ситуации значит карта Звезда....? Это, что моя звезда, то есть я попаду туда где мне и надо быть или что то другое? Заранее благодарю! :cvetok2:
Julija, здравствуйте! Благодарю Вас за триплет на август,моя ОС:
Why_not, триплет до 1 сент.
башня ,5 кубков ,влюбленные -императрица . работа будет важным составляющим августа ,в ней будет присутствовать многозадачность ,многие условия решения задач будут убыточны либо неправильны ,важно искать новый способ решения задач ,можно использовать посредника в решениях.не смотря на напряжение в этот период вы сможете добиться целей,будете удовлетворены результатом . Да, месяц был почти целиком посвящен работе- поездки,встречи,проекты.И все как-то трудно складывалось, напряжённо, были моменты когда хотелось опустить руки + с начальством не получалось найти компромисс по многим вопросам. В итоге некоторое удовлетворение пришло только в самые последние дни августа. Ещё раз огромное спасибо!
3 кубков ,8 монет ,5 мечейне знаю ,работаете ли вы -но карты показывают неудовлетворенность деятельностью ,общество будет на вас давить в плане решений ,действий ,чтобы вы приняли общее решение.квинт Башня -если есть возможность .не принимайте решений ,не имейте дела с судами .
Так как осень вышла напряженной по работе. А так же еще оставалась за начальника. То действительно было давление. Так же один вопрос был конфликтным, что грозились в суд подать. Но все разрешилось. и все остались довольны.
ЦитатаJulija ()
радости -паж кубков ,4 мечей ,3 мечейвы сможете сделать шаг вперед от прошлого ,вы в прошлом грустили о том ,что было ,сейчас же общая деятельность и общение развеет вашу грусть ,захочется снова испытывать чувства и идти вперед . паж может быть -общением с мужчиной ,виртуальным и вдохновенным ,успехов!
Можно сказать, что время лечит, там где раньше болело, теперь просто вызывает грусть. Хочется конечно, новое пустить в жизнь, пока этого нет. Общений не было никаких
печали рыцарь жезлов ,иерофант ,9 посохов -7 посохов . общество будет уносить ваши эмоциональные силы ,потребуются вложения ради какой -то важной цели.почти все карты огня -потребуется время ,чтобы восстановить ваш потенциал, вдохновиться творчески ,будьте внимательны -ваши идеи могут воровать,вам могут жаловаться на жизнь ,плача в жилетку .
Никогда бы не подумала , что так проиграются карты У младшей дочери был кавалер. И вот в сентябре она приняла решение с ним расстаться. Я вначале не очень ее понимала, вроде мальчик из хорошей семьи, и сам так ничего. Но потом я поняла, он манипулятор и очень навязчиво давит. От таких надо бежать, и чем быстрее ты это поймешь, тем лучше. Этот мальчик на меня начал давить, чтобы я с дочерью поговорила. Это был тихий ужас. Он и звонил мне, и писал. Естественно и дочь доставал. Если вначале мне его было жалко, то потом я поняла, что очень хорошо что дочь рассталась с ним. Эта ситуация меня действительно расстраивала.
ЦитатаJulija ()
радости - король кубков ,10 кубков 2 посохов -звезда личная жизнь выглядит очень красиво ,мужчина вас вдохновит ,вы будете мечтать ,в общении эмоционально открываться,10 кубков -может оказаться отпуском .
ну с личной жизнь пока никак... Была ситуация, когда бывший одногруппник, после встречи выпускников, да и на встречи, все пел мне дифирамбы, в любовницы склонял. Забавно было за этим наблюдать, но радости мне это не доставляло, наоборот, я была счастлива, когда он от меня отстал. А вот действительно что мне принесло радость, так это то, что муж переписал квартиру на дочь.