у вас главная персона дама чаш ,женщина чувствительная ,с ней у вас может быть какой то проект ,общение ,вы будете носить в себе какую то идею ,а она оценивать .будьте внимательны ,своими оценками эта дама может вас обезоружить своими замечаниями и лишь творческих замыслов надолго . если же дама ваш партнер -пусть вносит свою лепту в проект .только замечаний и оценки маловато.
совет -используйте посредника для общения,не берите все на себя ,такое общение чревато энергетическим истощением .
- в июле я рассматривала разные варианты инвестиций, а мама их оценивала, просчитывала и давала свои Советы. Какие то проекты она отмела, а вот один ей понравился и я сделала инвестицию. Действительно все это истощало, когда варианты отметались , а новых не было. Спасибо!
Why_not, ваш месяц . 6 монет ,маг ,рыцарь монет ,доп 7 посохов мужчина с которым вы будете общаться ваш ровесник -интересная работа или проект между вами предвидится ,не могу сказать о чувствах -тут надо знать ситуацию ,эмоций будет много -будьте внимательны ,не давайте себя опустошить в чувствах .
совет -7 монет оценивайте реально силу партнерства ,любого ,личного ,рабочего .смотрите ,что может вам дать партнер . на карте человек много обещает ,вряд ли за этим последуют действия .результативность дел -только в ваших руках.
Несмотря на то,что в июле я была в отпуске,мне пришлось много общаться с шефом (плюс минус мой ровесник) - обсуждали дела и проекты.Не всегда мы были схожи во мнениях, я злилась (особенно на то,что он выдергивает меня из отпуска) и в какой-то момент все же почувствовала себя опустошенной.. Мой шеф действительно много обещал в определенных ситуациях,но до действий не дошел и чтобы получить результат,мне пришлось взять все в свои руки
умеренность ,6 посохов ,повешенный -башня позитивное начало августа ,хорошее настроение ,баланс сил в работе и отдыхе.а вот конец августа будет совсем другим напряженным ,-работа или какое то дело в инстанциях будет иметь задержки и проволочки ,что будет портить настрой . результат башня -дела скорее всего перейдут на сентябрь .успехов
башня ,5 кубков ,влюбленные -императрица . работа будет важным составляющим августа ,в ней будет присутствовать многозадачность ,многие условия решения задач будут убыточны либо неправильны ,важно искать новый способ решения задач ,можно использовать посредника в решениях.не смотря на напряжение в этот период вы сможете добиться целей,будете удовлетворены результатом .
6 монет ,5 монет ,7 монет 10 посохов ну мужчина однозначно тут присутствует -выглядит словохотливым ,говорящим ,что хочется услышать.будет вам рассказывать -какая вы умница . финансовые вопросы тоже будут актуальны -какая то удача или премия вас ожидает .не смотря на это эмоционально не всегда вы сможете контролировать свои эмоции ,квинт -луна ,какие то переживания будут .
материальная сфера была актуальна, мне нужно обсудить с руководством вопрос моих финансовых условий работы, а все никак не получается, этот вопрос тянется уже достаточно давно и все висит в воздухе, меня это беспокоит, в июле была небольшая попытка сдвинуть с мертвой точки, но так и не решилось пока... из положительного, неожиданного купили одну вещь, которую я продавала уже не один год и практически потеряла надежду, а тут нашлась покупательница, очень приятная в общении и сразу купила:da1: а вот мужчина так и не проявился в июле наверное, задержался в пути
Спасибо!
p.s. вспомнила, добавлю, была случайная встреча с мужчиной, которому я симпатична судя по всему, он хотел ее растянуть и встретиться еще, но мне он не итересен как мужчина и нашла какие-то банальные отмазки чтобы поскорее распрощаться, вот так)
3 посохов ,маг ,иерофант - 8 кубков . такие карты красивые ,вибрации карт созидательные ,вопросы работы будут спориться ,люди радовать.но при условии ,что вы сами будете стремиться достигать,показывать миру намерения, результат месяца 8 кубков если вы не едите в отпуск и не планируете путешествие,то карта может иметь и другое значение разочарование от того ,что не все дела идут по плану и не с кем поделиться своими успехами. успехов.
7 кубков ,рыцарь кубков ,император - 3 посохов сначала я решила ,что это конфетно -букетный период , в связи с вашим пояснением у меня сейчас другое мнение . вы будете желать легких отношений ,7 кубков -наши иллюзии ,которые мы питаем относительно отношений ,а мужчина ваш будет скуповат на чувства ,у него может быть главной работа ,разность в эмоциональной открытости заставит вас думать о причинах и вариантах сближаться. судя по результату 3 посохов вы сможете найти точки соприкосновения.успехов .
очень переменчивый месяц ,настроение будет скакать ,от нежелания общаться с людьми будет двигаться к желанию сближаться с друзьями ,5 мечей еще могут показывать вопросы здоровья ,разные процедуры и усталость от них.возможно ,что вопросы здоровья потребуют трат . по результату -какой то новый опыт вас ожидает в этом месяце ,без которого вы не сможете идти вперед .
умеренность ,6 посохов ,повешенный -башня позитивное начало августа ,хорошее настроение ,баланс сил в работе и отдыхе.а вот конец августа будет совсем другим напряженным ,-работа или какое то дело в инстанциях будет иметь задержки и проволочки ,что будет портить настрой . результат башня -дела скорее всего перейдут на сентябрь .
август действительно начался очень позитивно, в финансовом плане, в общении, а ещё стали появляться люди из прошлого, такое приятное общение и настроение очень оптимистичной у меня. Через три дня отпуск , поэтому смогу отдохнуть. А в конце августа на работу и там после отдыха работы будет много. Но это пока предварительная ос, впо сроку напишу окончательную ос. Прекрасного августа !