Julija, Благодарю. Вопросы выслала в лику.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
4 посохов ,7 монет ,паж мечей -дама мечей мужчине этому хочется с вами общаться ,но не могу сказать что вы его муза ,карты говорят во то чем -Я старый солдат ,и не знаю слов любви ..очень темпераментный мужчина ,судя по 7 монетам ,намек на секс ..желание закрутить с вами романчик . до конца года
колесница ,7 мечей ,отшельник -дьявол раздрай в мыслях -хочу -не хочу .продолжить дальше или нет ,потому что надо согласится ,что секс будет основой отношений в этот период .-не всем будет нравится такая перспектива -поэтому отшельник может показывать отдаление .
7 жезлов ,3 монет ,8 жезлов - 4 кубков нет точного ответа ,расскажу почему -есть сомнения надо ли встречаться ,это и показывает развилка ,возможности есть ,событие встречи пока не сформировано ,через месяц можно задать вопрос еще раз .
1 .продолжите ли вы работу на старом месте после н.г ответ -10 мечей
ответ нет ,я думаю ,тут даже не фактический отказ работодателя ,а болезнь может помешать вам ,заботьтесь о здоровье . 2 вопрос знакомства .
9 мечей ,2 кубков ,влюбленные мой ответ нет,новый год пройдет с семьей скорее всего .
Интересный ответ. У меня нет родных и нет семьи,нет детей, никого нет, поэтому о какой семье речь, я не знаю. Максимально это может быть с бывшим мужем, но это не факт. Поэтому карты показали очень странно. А кас. то, что буду болеть, тоже странно, потому, что по здоровью слава богу все хорошо. ОС дам по факут, но смысла ответов карт совсем не понимаю.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...