Атмосфера октября -туз монет -прекрасный месяц ,Чтобы реализовывать свои мечты ,не все будет выполнено в последствии,но это хороший задел на будущее .вера в себя и будущее .
В общем месяц был спокойным, много работы было, в семье гармония, единственное, что рассчитывала, что должно завершиться одно дело, но пока оно к сожалению не разрешилось.
Цитата
Энергия осени -туз посохов -много мыслей ,планов намерений ,это не плохо на данном этапе ,но единственное о чем говорит туз -для всего нужно время ,семена желаний должны прорасти ,энергией наполнить вас для движения.
То о чем мечтала, хотела, чтобы воплотилось, пока не получилось, наверное, не пришло время.
Цитата
С чем придётся столкнуться-дама кубков -что придется ждать не только ,когда вы захотите что то делать ,но и придется ждать других для любых действий ,общество всегда нужно человеку -для того ,чтобы выслушать ,разделить его успех,а иногда и рукоплескать ему.вы будете сосредоточены на том ,чтобы сочувствовать другим .
Здесь думаю, это касалось моего желания, но к сожалению, не все зависело от меня, есть и другие люди, причастные к этому делу и наша система. В этот период мне хотелось получить поддержку от других
Цитата
Откуда ждать помощи-король монет ,паж монет скорее всего мужчина будет поддерживать вас в начинаниях -общение вот его главная цел ьв данном месяце -по пажу у вас будет о чем поговорить -интересы общие будут .
В этот период поддерживал муж, и мы с ним очень сблизились
Цитата
Карьера- Мир -по этой карте не будет изменений по работе ,я даже решила ,что вы не работаете ,комфортное общество ,интерес всепоглощающий ,но настроение будет меняться ,колесница рядом ,
На работе все стабильно, были отчеты, была вся в них. Коллектив уже родной, я здесь работаю много лет и где то уже надоело, хочу, что то поменять, но коллектив держит
Цитата
Семья-Колесница -знак Рака ,нацеленность на результат ,внешняя решительность ,понимание нужности своей стратегии ,а вот в душе вы можете быть ранимой ,скрывать свои обиды ,а также чувства .
В семье царила гармония, понимание, даже неожиданно для меня)
Цитата
Отношения-5 посохов -это карта напряжения -даже партнер в ней не важен,важно то ,что вы не сможете контролировать свои чувства .от себя скажу ,что сейчас сейчас идет петля венеры ,в этой петле важно разбираться в себе,действительно ли я это чувствую -туда ли я иду .внутренняя мыслительная деятельность сопряжена будет со страхами ,где же результат моих действий ,вектор и результат деятельности может вас пугать .
Отношения со всеми были очень спокойные и доброжелательные, да и я была спокойна. Переживания были только по нерешенному вопросу.
Цитата
Творчество-туз кубков много очень тузов у вас в раскладе .чувств будет много ,хорошо будет их куда то делегировать ,кому то делегировать ,в вашем случае -очень хорошо быть на природе ,дома посадить садик .
Не могу сказать, что было много чувств. Но на даче и природе в это время много времени проводила по выходным.
Цитата
Исцеление-паж посохов мальчик кричит ,пытается делать вид ,что он рупор .исцелением станет коммуникация ,проговаривать свои нужды ,даже есть такая техника выписывания мыслей ,еще вариант общение с детьми будет давать релакс .
Нахождение в семье, общение, приносили покой и удовлетворение для души.
Цитата
Развитие-Маг - верьте в себя ,Маг -кузнец своего счастья ,в любой деятельности он ведущий -верит тому ,что делает и ждет авансов от судьбы .
Так и делала. Благодарю! Прекрасных осенних дней! :cvetok2:
принимаются вопросы для проработки колоды Таро Ленорман ,смотреть буду 3 карты +совет .
С возвращением Вас. Можно на 2 вопроса к вам?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
отношения -смерть,рыцарь монет императрица возможность создать пару есть ,но ..мужчины из прошлого могут быть по карте смерть .я думаю ,не избежать предложений об отношений ,квинт колесо фортуны . пока эта карта показывала неизбежность событий .и Смерть пока тоже показывала позитивные события .