умеренность стремление к гармонии,вам будет очень хорошо в одиночестве ,эта говорит и о взаимосвязи с природой ,она будет наполнять вас чувством благости и радости .
вы сможете открыть в себе новые ресурсы отдавать ,делиться теплом,поймете ,что ваша сила в слабости -уязвимость и мягкость это важные качества этой Богини ,карта рекомендует уделить время имиджу ,носить длинные волосы для сохранения энергии.ну и личная жизнь должна устроиться .
Ух, ты! Спасибо большое за такой прогноз! Волосы отрастить пытаюсь все свою жизнь, но дальше плеч как то не хватает сил. Сейчас в очередной раз решила пока не стричься, поотпускать так сказать. Ну и очень надеюсь что с личной жизнью проясниться, а то эти непонятки меня порядком замучили.
стремление к красоте ,к высоким вибрациям ,это может быть стремление развиваться в эзотерике ,таро ,этой карте еще подвластна и сфера красоты ,музыки ,писательства ,астрология тоже подчиняется этой карте .для личной сферы карта не очень несет холодность ,поэтому личную. жизнь с партнером надо разнообразить театром ,кино ,искусством ,тогда отношения будут удачными в этом году .!
к эзотерике в ее различных проявлениях я подхожу все ближе и ближе, маленькими и часто неуверенными шажками, но тем не менее иду посмотрим, возможно в этом году я начну более осознанно и четко понимать направление
расскажу свое мнение .Высшие силы только начали заниматься твоим вопросом -не знают они четко твоих требований -что ты хочешь- именно параметры квартиры ,этаж ,здание ,и для решения этого вопроса придется следовать чьим то условиям .быть гибкой .часть года будут посещать тебя депрессивные мысли относительно твоего желания . для подвижек можно поритуалить .тем более ,что карты высших сил в раскладе присутствуют -значит слышат тебя и твои желания .
Да, я еще точно не знаю чего хочу и как это будет (в плане поедет со мной мама или нет и от этого зависят и параметры квартиры), но этот вопрос назревает. Условия тоже могут быть тк надо разъехаться по доброму и где то может пойти на компромисс. Есть у меня еще одна мысль, что вс не хотят мне с этим помочь тк именно не решенный квартирный вопрос держит меня с мужем, так я бы уже давно ушла бы от него. но видно еще не все вопросы я с ним отработала . А вы не подскажите ритуалы, чтобы это дело решилось побыстрее и в благоприятную для меня сторону. Может этот вопрос и не успеет решиться до конца года. А можно к вам на блиц?
А вы не подскажите ритуалы, чтобы это дело решилось побыстрее и в благоприятную для меня сторону.
вам нужно с мамой хотя бы дело решить ,тогда есть смысл ритуалить .мы можем двигать только самого себя ,а мама сама должна решить -как ей быть . можно сделать ритуал на таро -сделать триплет на покупку ,представить само жилье ,вкусить запахи какие там будут .прочувствовать .у Жанин Рени -можно почитать ,как это сделать -еще деревце посадить на желание из семечка -поливать его,говоря -как это семечко растет ,дает листочки ,так и мое желание имеет все больше шансов исполнится.только на растущую луну . на блиц можно -но не быстро сделаю .
я наверное, не точно выразилась, просто не могу представить до конца какая будет квартира, а мама конечно сама решит где жить, и я ее не заставляю, но с ней или без нее, мне надо его решить. Спасибо за совет, попробую поритуалить. Вопрос отправлю вам в лс. Как сможете, так и сделаете, буду ждать
Здравствуй, Юля. Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Желаю здоровья, любви, благополучия и пусть все тобой задуманное обязательно исполниться в 2018-ом году. Благодарю за просмотр желания. Сейчас пока никак не буду комментировать, в конце года уже по факту и более подробно отпишусь. Если сейчас есть набор на блиц-вопросы, то можно напроситься на просмотр двух блиц-вопросов?
-это все таки контроль эмоций ,сложно вам будет ,но вы сможете делегировать свои желания людям ,а также сможете противопостоять своим зависимостям.также эта карта многозадачности -много задач сможете решить лично своих .
что чувствует -разные у него настроения для общения ,сегодня хочу общаться ,завтра не хочу .то желание увидеться ,как то отдохнуть ,то наоборот отказ от общения .7 посохов -это желание выстроить общение с границами ,он ясно показывает ,что открываться он вам не будет .
ваш мужчина -так и будет -то пропадать ,то появляться,чувствуя ,хозяином положения -смс,интернет общение будет присутствовать ,а вот каких то реальных активных действий к серьезным отношениям здесь нет ,5 монет на результат -это скупость эмоций .
что чувствует -разные у него настроения для общения ,сегодня хочу общаться ,завтра не хочу .то желание увидеться ,как то отдохнуть ,то наоборот отказ от общения .7 посохов -это желание выстроить общение с границами ,он ясно показывает ,что открываться он вам не будет .
Я в его отношении запуталась вообще. То появляется, то пропадает, но все время инициатива его. Я вообще не делаю ничего, но зачем то он инициирует общение. Он вообще закрытый мч, границы выстраивает, хотя приоткрывается и тут же закроется
Цитата
ваш мужчина -так и будет -то пропадать ,то появляться,чувствуя ,хозяином положения -смс,интернет общение будет присутствовать ,а вот каких то реальных активных действий к серьезным отношениям здесь нет ,5 монет на результат -это скупость эмоций
Здесь дам ос по сроку. у него вообще с эмоциями не очень. Скорее так и будет