богиня Маат -ВЫ будете стараться искать мужчину -свой идеал ,того , с кем можно строить семью ,не все мужчины подойдут под такую норму ,общение не всегда будет мягким ,иногда оно будет резким ,чтобы мужчина понимал -с кем он общается и для какой цели .
Ага всё верно в этом году очень критично относилась к мужчина и рассматривала их только с точки зрения серьезности намерений, но знаете в этом году поклонников на удивление было очень мало никакого флирта, я как снежная королева оценивала и если не моё то быстро отшивала, причем как вы правильно заметили в резкой форме) в общем если рассматривать год, то получился очень сухим в плане любви, эмоций.
Julija, моя ОС на этот расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-436-523529-16-1483979095 Никаких вариантов работы не подвернулось. На данный момент я частично определилась с графиком , который бы хотела и сферой деятельности. Конечно много усилий не прилагала, боялась потерять то, что имею. Просматривала объявления и обращалась за помощью к друзьям и знакомым. Надеюсь в наступающем году мое желание исполнится. Спасибо Вам за труд и потраченные меня энергию и время.
расскажите ,пожалуйста ,сейчас ,как у вас сейчас в сфере отношений -карты говорят ,что есть мужчины ,оказывающие внимание .
дело в том ,что вы несколько неправильно видите ситуацию ,карта луна -вы очень стараетесь соответствовать мужчине ,в общении ,имидже ,-люди на ходулях,но так продолжаться не может долго,истинные ваши лица все равно покажут себя . -это сейчас . прогноз на год - у вас есть возможность обрести пару -карта флирт ,Высшие силы ,как раз вам ее подбирают ,но у вас много сил будет уходить на семью ,и партнеры ,которые будут рядом ,не будут ,как вам кажется ,подходить вам ,карта баран -упрямится вы будете,эта карта еще может показывать двух партнеров ,между которыми вы будете выбирать ,это будет уносить ваши энергетические ресурсы . движения от вас к мужчине будет мало-вы будете желать ,чтобы мужчины вас завоевывали,будете выходить в общество,гулять ,следить за своим внешним видом .расклад дает 50 процентов успеха . вытянула для вас программу действий .
работайте над своим внутренним протестом,не пытайтесь все контролировать,эмоции -наше все ,погуглите найдите астрокалькулятор -введите свои данные и найдите ,где у вас стояла Луна при рождении ,это ваш ключик ,как управлять своими реакциями если не найдете, пишите мне -я вам посмотрю . ну и не преследуйте никаких целей в общении с мужчинами ,просто отдыхайте душой -ищите приятного человека в общении.
мой ответ нет ,за это время такую работу ,какую замечтали не найдете ,для нового места работы -нужны изменения внутренние ,карта арлекин -показывает изменения лишь внешнего плана ,гардероба ,прически -но не внутреннего ,возможно ,что и близкие вас не поддерживают .вы не чувствуете внутренней наполненности на этой работе.а новое место вас шокирует ,поэтому высшие силы вас оберегают -от этого . высшие силы -вас хотят видеть более сострадательной ,помогающей семье . надеюсь ,я вас не обидела .я вижу ,как важно для вас это . :cvetok2:
Подходящую и интересную себе работу не нашла. Хочу больше времени уделять себе, иметь семью, а моя бывшая работа забирала мои силы. Сейчас без работы, но сил больше и на душе спокойнее, чем была с работой. Чувствую, что лж сейчас важнее, но не тоже пока нет) Согласна с Вашим прогнозом полностью. Спасибо:)
Луна у меня в знаке Рыбы и если я не ошибаюсь то надо быть доброй и отзывчивой,растворятся в мужчине,так я себя уже вела,ничего хорошего не получила в ответ
:ah: -это одна сторона Луны в Рыбах -служение ближнему ,но есть и другое -наполнение высокими вибрациями,Рыбами управляет Нептун -музыка ,театр ,искусство -в общении с этими институтами вы получаете их и наделять будете мужчину. Нептун -это также наши иллюзии,вы идеализируете партнера,а потом разочаровываетесь.конечно ,гороскоп человека индивидуален ,возможно там -другие указания на проблемы ,только по нему мы можем давать советы. Расклад же говорит,что возможности обрести пару есть -дерзайте !
-сейчас - ты ненастроена вообще на отношения ,нет желаний и стремлений что то менять . прогноз знакомства будут в общественном месте ,ты выглядеть будешь одинокой и даже неприступной ,типаж мужчин -они будут иметь желание отдыхать ,встречаться с тобой,но они не будут желать чего -то серьезного ,3 -карты развлечения -карты маскарад,таверна и банкет ,за этот год будет казаться ,что мужчины пусты ,ничего не несут,но на самом деле имеет смысл их рассматривать на будущее далее года .итоговая карта рыбы позитивна ,эти мужчины потом раскроют свой потенциал,принесут тебе новый взгляд на мир ,пока что такие карты говорят о том ,что нужно расслабится , и быть настроенной только на позитив .совет -учиться видеть знаки судьбы . успехов . :flowers: