вы дама очень темпераментная и много чувств буде тратиться на отношения ,которые никак не закончатся ,вы будете хотеть,чтобы все закончилось,но сами точку предпочтете не ставить ,будете отстраненной ,апатичной ,когда много эмоций потратите ,будут,конечно,какие то знакомства ,но дальше флирта дело не пойдет ,возможно ,что это просто люди -выступающие связующим звеном ,через них будут полезные знакомства по вашим интересам ,хобби, и год конечно будет отдан совсем другому -обучению, освоению новой профессии ,сигнификатор расклада -семейный очаг ,человек на карте -студент. он мало занимается личной жизнью,в основном, получает знания и смотрит на жизнь ,сквозь призму обучения.
все очень точно описано!!!! Остранение от отношений, аппатия, что в партнере вызывает лишь раздражение, а следом конфликты, которые меня эмоционально изматывают и в эти моменты хочется все разрушить. Но окончательно точку так и не ставлю.. Все стихает..а потом по новой....по описанной выше схеме. Первую половину года посвятила учебе.. и повышению своей квалификации, далее работа..оттачивание полученных знаний и навыков.. семья ...дом...партнер..все это было на заднем плане... фоном.. Отношения меня не вдохновляли абсолютно, поймала себя на мысли...,что даже новых знакомств не хочу....-какая то внутренняя опустошенность...в перемешку с неудовлетворенностью
Огромное спасибо!!! Подобная акция еще повторится??
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
посмотрела ваш вопрос ,было время . домашней новогодней ночи не обещают карты -движуха ,коммуникации ,думаю ,что мужчина тоже будет -дьявол -секс скорее всего ,но вот результат ночи будет не таким как ожидается ,вероятна ссора с Мч ,и вы под конец можете остаться одинокой в этот день ,причина протест ваш -не все понравится вашему мужчине во времяпровождении. конечно .результат можно поправить ,но не на сто процентов -карта ключ -указывает на вмешательство посторонних лиц и высших сил .
сроки весна ,а именно 31 мая . неясно ?почему такой долгий срок показывают -какие у вас отношения?и сроки не отработаны -так что заранее не волнуйтесь .
1 блиц -действия 2 -чувства 2 монет ,жрица ,кф -9 посохов 1 по таким картам не будет общения ,итог показывает молчание. 2 2 посохов ,башня ,король кубков пп очень повлияла ваша ссора ,оставила сильное впечатление .поэтому мужчина не желает демонстрировать свои чувства . перевернутая карта как раз об этом .
посмотрела ваш вопрос ,было время .домашней новогодней ночи не обещают карты -движуха ,коммуникации ,думаю ,что мужчина тоже будет -дьявол -секс скорее всего ,но вот результат ночи будет не таким как ожидается ,вероятна ссора с Мч ,и вы под конец можете остаться одинокой в этот день ,причина протест ваш -не все понравится вашему мужчине во времяпровождении.
ссора уже случилась - обсудила с ним этот момент и мы поругались, я со скандалом уходила. Так что теперь вообще ничего не ясно - может бы вообще общаться не будем.
ЦитатаJulija ()
конечно .результат можно поправить ,но не на сто процентов -карта ключ -указывает на вмешательство посторонних лиц и высших сил .
ну только если высшие силы включатся и помогут - очень на это надеюсь, обязательно вам отпишусь
мой ответ на этот год нет ,это конечно же судьбоносный для вас мужчина ,но в этом году брака нет -у вас совсем другие задачи у вас и у мужчины ,у вас стать мягкой ,зависимой,напитаться новыми энергиями ,чтобы были готовы давать просто так ,а у мужчины -подточить вам коготки ,обуздать ваши эмоции .в препятствиях же выходит общество -мужчина боится как воспримут его родители ваши ,друзья.и по результату -вы не расстанетесь за этот год с этим мужчиной ,разные чувства вас будут посещать .но попыток выяснить точки над "и "не будет . совет -воспринимайте год -как подготовительный этап ,год стратегии и трансформации ,а не движения!
да брака не получилось, много было эмоций, расставались периодчески, ругались и переживания на счет общества были с его стороны, но тут именно с его - как меня воспримут его дети,как мои родители. Год и правда был трасфармационный и вроде все только стало налаживаться и опять сканадал - большой, не знаю теперь вообще,что и дальше будет у нас.
Яблоко, можно ,только не быстро сделаю . Kate8208, одна ваша заявочка осталась на оракуле сновидений ,в ближайшее время сделаю . девочки ,кто оставлял заявки-вроде я всех охватила ,если кого -то пропустила напишите мне .