мне понравился ваш настрой -много эмоций ,желаний ,но карты не рекомендуют вам знакомиться в начале года -вы обесточены ,совершенно не готовы дарить свой эмоции,карта пропасть говорит о долгом периоде -месяца три .возможно здоровье даст о себе знать .в общество выходить можно ,а вот личные контакты будут сложными по этой причине . возможности знакомства будут ,если вы не будете бояться двигаться вперед ,карта полет над землей говорит о том ,что ваше сердце заранее приготовилось к драме чувств,порадуйте свое сердце позитивными эмоциями ,простыми делами ,что вносит радость в быт .
совет -разберитесь в своих мыслях ,У вас очень много карт общества,люди будут воздействовать на вас,возможно планы на отношения у вас одни ,а они реально могут быть и не вашими ,а навязанными ,самое время разбираться -какого реально партнера вы хотите ,у вас даже идеала нет,кого вы ждете ,высшие силы этого не знают . Используйте магические точки года ,чтобы это донести высшим силам .
Да,планы и мечты есть.А вот сил на исполнение сейчас нет.Действительно стало беспокоить здоровье,был не хороший период(стресс дает о себе знать).На счет партнера,хочется уже того,кто просто будет любить меня больше ,чем я его и заботится. Счастливого Нового Года вам! Исполнения всех желаний!
-по ситуации на год -перспективы обрести отношения надолго сомнительны ,а вот знакомств будет много ,вы при знакомствах будете очень торопиться ,строить планы,что вырастет из этого ,пока что вы не готовы долго быть в паре ,вам хочется легких эмоций ,театров ,кино ,а также ,чтобы общество признало что вы не одни .Но сами вы активность проявлять ,чтобы знакомиться не хотите -карта общество в сигнификаторе,вы полюбили свое одиночество -карта -телефон и коты в сегменте препятствия . советы карт - ищите точки соприкосновения с разными мужчинами ,не следуйте своему идеалу ,рассматривайте партнеров ,как тренажер -все они подготовка к вашему будущему. не думайте о времени -у каждого человека все индивидуально ,выберите себе какую то другую цель на год ,чтобы нравилось ,зажигало вас .
успехов в новом году .Если хотите поточнее рассмотреть ваши личные вопросы и удачное время для отношений в будущем вам нужна консультация астролога .
Julija, тогда сможете меня взять на новое желание?
По предыдущему в конце декабря напишу, хочется ещё немного дать себе времени на возможные изменения. А хотелось бы новое желание на лж - появится ли такой человек, с которым захочется и получится быть вместе?
-по ситуации на год -перспективы обрести отношения надолго сомнительны ,а вот знакомств будет много ,вы при знакомствах будете очень торопиться ,строить планы,что вырастет из этого ,пока что вы не готовы долго быть в паре ,вам хочется легких эмоций ,театров ,кино ,а также ,чтобы общество признало что вы не одни .
да мне хочется легкости в отношениях, но я думаю это правильное стремление, у меня уже были сложные отношения, и я приложила массу усилий чтобы еще больше их усложнить... достаточно долго я еще проживала те отношения, не могла их отпустить, но сейчас мне кажется я открыта к чему-то новому, и ощущаю себя легче, проще во многих отношениях, считаю это исключительно положительным знаком строить грандиозные планы в голове это запросто))
Цитата
Но сами вы активность проявлять ,чтобы знакомиться не хотите -карта общество в сигнификаторе,вы полюбили свое одиночество -карта -телефон и коты в сегменте препятствия .
да активно искать знакомств это не мое
Цитата
советы карт - ищите точки соприкосновения с разными мужчинами ,не следуйте своему идеалу ,рассматривайте партнеров ,как тренажер -все они подготовка к вашему будущему.
у меня нет конкретного идеала) есть черты характера, линии поведения, взгляды на жизнь, которые мне очень импонируют в мужчинах как тренажер никого рассматривать точно не хочу) это, как минимум, означало бы что у меня нет никакого уважения к этому человеку, я с таким подходом в корне не согласна
Цитата
не думайте о времени -у каждого человека все индивидуально ,выберите себе какую то другую цель на год ,чтобы нравилось ,зажигало вас .успехов в новом году .Если хотите поточнее рассмотреть ваши личные вопросы и удачное время для отношений в будущем вам нужна консультация астролога .
к нескольких астрологам я обращалась и, честно говоря, разочаровалось... я бы обратилась еще раз если бы точно знала что этот человек "прочувствует" меня, а не будет очередное разочарование
как тренажер никого рассматривать точно не хочу) это, как минимум, означало бы что у меня нет никакого уважения к этому человеку, я с таким подходом в корне не согласна
возможно мы не поняли друг друга -я имела ввиду ,что нужно общаться с людьми ,которые имеют совершенно отличные от вас интересы ,их нужно тоже рассматривать и искать общие точки соприкосновения . еще раз карту вставляю -возможно у вас найдутся свои ассоциации.
Julija, спасибо) да, я знаю что мне нужно расширять круг общения, быть более открытой для самых разных людей) Постараюсь не забыть об этом в течение года
Вера ,после беседы с вами ,я изменила свое мнение по раскладу о вопросе ,расскажу почему .срок мал для исполнения такого желания ,вопросы наследования в этот год отложатся ,у нас в препятствиях выпала карта -похороны ,а ваше сердце будет занимать мужчина -он у нас выпал 27 картой ,вам не избежать этого общения ,да и не совсем такой типаж будет у этого мужчины ,как вы хотите -он будет с прошлым -у него может оказаться двое детей ,он может быть неразведенным ,но жить отдельно ,небедным.Вам придется принимать его условия игры ,а вы будете торопить события . За этот срок вы не сможете принять решение то ли быть с ним ,толи оставить его в мыслях и идти вперед,Высшие силы будут управлять вами в этом процессе -карта ключ и карта рука . Совет карта служение -в вашем вопросе квартиры срок маловат ,имеет смысл пересмотреть свои цели и желания на этот год . успехов!