oleg1981,Ваша карта кольцо -сложно предполагать новое сотрудничество за неделю ,а вот возникновение проблем из прошлого по неделе могут быть в самый раз .вы можете ходить по кругу того ,что уже было в вашей жизни .
Я уезжаю 24 числа за границу поэтому решила написать заранее оску, всё равно все события уже произошли
ЦитатаJulija ()
Luch, я взяла две колоды вопросы немножко дублируют один другой .
Цитата Luch ()1.появится ли мужчина в моей жизнь для серьезных отношений?
Цитата Luch ()2.как сложиться моя личная жизнь до конца лета?
Шут ,5 монет ,6 посохов -результат Колесница =эльфы дама пик дама бубен 6 бубен -результат 3 треф определенно будут знакомства -и выходы в свет -вечеринки ,дни рождения будут этому способствовать,но вот чтобы сложить серьезные отношения - не будет предпосылок .,к мужчинам вы пока присматриваетесь,будут такие. с кем будет общение на разных языках. как давно были последние отношения ?дама пик говорит о том ,что вы вспоминаете прошлое .женщины на вас влиять могут ,обсуждать мужчин -это слишком умный ,тот слишком бедный .
Да вы совершенно правы, выход в свет были (была на свадьбе недавно) и знакомства тоже но с теми с кем знакомились во мне никаких чувств не вызывали, я к ним абсолютно равнодушна, не мои это люди обсуждала с сестрой она меня критикует на счет того что я слишком разборчивая а мне кажется что я просто знаю чего хочу, точнее кого вообще в личной жизни полный штиль Спасибо вам большое
печали - 6 пик ,3 бубендля поездок карты не очень ,сильное волнение за результат .возможно ,что поездки просто сорвутся принеся вам сильное напряжение
На меня просто сваливались те поездки которые я вообще не планировала, а те что планировали все сорвались, это просто поразительно мне приходилось просто на бегу принимать решения, быстро собираться и ехать по делам, а то куда я хотела поехать просто не было возможности осуществить, всё наперекосяк шло
Цитата
радости - дама треф . общение в обществе ,выход в свет будут радовать ,а также новый гардероб и покупки .
В точку! общения полно, посещение различных мероприятий и много разговоров) это всё было, а так же покупки тоже вчера себе кучу шмоток накупила это действительно меня очень порадовало :)
Luch, спасибо за ос . ____________________________________________________________________________________ акция для активных форумчан продолжена на следующую неделю . тема главная задача недели -каким нужно быть ,к чему стремиться.
Да всё верно, особенно суета, много дел надо было переделать перед поездкой и ещё у меня немного ухудшилось здоровье, как будто я отравилась, но сегодня уже полегче) сегодня сажусь на поезд, так что остаток недели я проведу в дороге