возможно разочарую вас ,но скорее всего этот расклад предназначен для пар . по пунктам писать не буду,напишу лишь ,что уловила . вы оба много очень общаетесь ,беззаботны и легки в общении ,о целях общения вы не думаете .мужчина -испытывает ностальгию,видя вас по прошлому ,мужчина заскучает в этот месяц ,кстати по этой карте -есть и часто общие друзья . Много общих знакомых, особых целей в общении нет, с ним мне легко и хорошо, ключевое слово - ностальгия, скорее всего и меня тоже это состояние влечёт к нему, много хороших моментов было в прошлом, сейчас хочу работать с ним, но всё не так просто, как сложится.
для вас -10 огня -в любом случае это карта негатива ,возможно он будет использовать вас как жилетку -как ему тяжело живется.и вы откажетесь с ним видеться ,потому что устали -от такого общения . каждый из вас будет пытаться удовлетворить свои амбиции за счет другого ,очень много огня в карте -и вы вряд ли будете друг друга слушать.
Как жилетку он меня вряд ли будет использовать, т.к. о своем личном предпочитает не говорить. А огня много видимо потому, что нас объединяет именно тема работы, по другим темам общаемся только в контексте работы. Он очень амбициозен, карьерист, ему не до общения, если много работы, может даже в этот период не отвечать на мои звонки. Спасибо. Со всем согласна. Через месяц напишу ещё уточнения.
акция для активных форумчан . перед вами 9 карт -необходимо записать номер карты какую вы выбрали и записаться.в воскресение для всех участников -будут вытянуты сюрпризы недели .
после окончания недели -необходимо будет дать ос .
1. Основные эмоции недели -колесо фортуны ,рыцарь мечей эмоции будут скакать ,то вверх то вниз рыцарь мечей -показывает отдых и карта неактивная в этой колоде ,часть недели уделится спокойному общению.
Эмоции скакали. В начале недели прекратили общение-переписку с мужчиной, которая длилась давно. Поначалу восприняла это очень эмоционально, но через пару дней успокоилась абсолютно.
2. Финансы - туз посохов -предположим получка или траты некоторые важные .
Траты были на стоматолога.
3. Личная жизнь на неделе -2 монет суета ,но она не обещает активности мужчин ,а лишь общение средством дел и работы .
Общение с интересным мне человеком завершилось в начале недели в виде переписки. Активности мужчин нет.
4. Подарок недели - Жрица общение с дамой ,возможно это таролог или какой то другой специалист .
Было общение с работодателем, общение приятное, но работа меня не заинтересовала, подарком это событие назвать не могу. Поэтому возможно, что это общение с тарологом.
5. Поражение недели 6 монет неудачная поездка
Это возможно поездка по трудоустройству, где на собеседовании я поняла, что работа мне не интересна, хотя до этого надежды были.
6. Удивление недели -паж мечей неприятный разговор ,вы с кем то можете быть несговорчивой .
Да, был неприятный диалог в переписке. Напряженно завершилось общение с мужчиной, с которым пару месяцев переписывались в сети.
7. Предостережение недели -рыцарь посохов не торопиться с решениями .
Тут сложно сказать. Решение принимала только относительно работы, но я хорошо подумала, что хочу отказаться от предложения.
8. С чем идти дальше - 7 монет для результатов нужно время .
Однозначно. По всем задачам сроки не определены и придётся ждать. Спасибо!!
Julija, здравствуйте! Записываюсь к Вам. Карта номер 3
Татьяна8029, для вас карта письмо,известие ,коммуникация ,которую вы никак не ожидали ,к сожалению по одной карте нельзя сказать какой она будет положительной или отрицательной -письмо карта нейтральная . .