Julija, Добрый день! Спасибо Вам огромное за Ламмас.Моя пред ос.
Цитата1. Первый урожай. Возможности, которые я уже приобрел и воплотил в жизнь за прошедшую часть периода.король кубков -в этот период с мая по август -вы были чувствительным к людям,были для них жилеткой вам можно доверять ,поэтому люди могли этим злоупотреблять .
Цитата
Да,точно очень много людей обращаются,ко мне за помощью,чтобы я помог найти выходи из их проблемных ситуаций.я не отказывал и подсказывал,как лучше поступить в той или иной ситуации.возможно и злоупотребляли моим временем.
Цитата
2. Плоды радости. Оправдавшиеся надежды и сбывшиеся ожидания, принесшие с собой радость и чувство победы..Иерофант -специально спросила про обучение,вы наконец то выбрали свой путь -под влиянием событий или нет ,но выбрали и с него не свернете .
Цитата
Ну,даже не знаю,пока не увидел сбывшихся ожиданий,особой радости тоже не видел,да в принципе нечему пока радоваться.про путь,чуть не понял,если это касаемо работы,то точно долго не буду работать в этом месте.если все нормально будет,максимум до апреля,проработаю на данном месте.ну а там видно будет.
Цитата 3. Плоды горечи. Напрасные надежды и разочарования, оставившие после себя горький привкус поражения.9 кубков пришло осознание ,что не стоит надеяться ,Что само все устроится.вы слишком долго ждали -время ушло ,его не вернуть .
Цитата
Возможно,это касается личной жизни,не знаю,но если личной,то пожалуй я соглашусь с Вами,была очень длинная и долгая история с девушкой,и вот недавно я осознал,что больше не хочу ее добиваться,потому как все 10 лет только я хотел примирения с ней,с ее стороны не было ни малейшего дуновения ветра для примирения.и Я решил,что ставлю жирную точку в этой истории.
Цитата 4. Плоды опыта. Чему уже успел научить меня текущий период, какой опыт я вынес для себя?10 посохов -вы стали трудоголиком ,работа ,дела уносят все силы ,больше вкладываете ,чем получаете .
Цитата
Это,точно на счет трудоголика)))работы оооочень много,а оплата уж очень не та,на которую Я заслуживаю.
Про будущие позиции,дам Ос по окончанию срока,я так понял после 22 сентября?
у нас хоть и нет отношений, мы работаем вместе, но его и меня тянет прям магнитом, флиртуем оба, будут ли у нас любовные отношения между нами. Или даже не влезать в это все.? Анастасия 10.08.1982 и Александр 06.03.1990 г.
1,2,3 - развитие отношений в течении месяца .Повешенный ,Мир,Шут все Са ,сложные арканы для сближения в вашей ситуации,активности от мужчины нужно будет очень долго ждать .И повешенный и мир говорят о том ,что мужчина затаится,вряд ли будет писать или звонить.нежелание видеть партнера в реальном свете .для меня присутствует элемент нечестной игры -может открыться то ,что долго от вас скрывалось .новости какие то об этом человеке все равно будут .
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру-Смерть вы будете думать,что все закончилось ,карта говорит о трансформации ,вы будете понимать ,что настало время идти вперед.вам будет очень непросто -так как море чувств и эмоций будут говорить о том ,что нужно вернуться к прошлому и простить .
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту-6 мечей сама карта указывает на поездку .перемены в душевном состоянии партнера -но вот к лучшему ли -покажет время ,за это время он так и не примет никакого решения ,неуверенность в себе ,непонимание цели -в общении -а нужно ли мне двигаться,ведь я уж много сделал,а изменений нет ,для меня это карта покорности .пока так проигрывалось .
6 - шаги, действия кверента-4 посохов спокойствие ,безмятежность в одиночестве -вряд ли вы будете активничать в отношении партнера .девушка на карте одна .
7 - шаги, действия партнера- 5 мечей специально оставила время подумать ,но так и не пришла к единому мнению . по карте мужчина домогается больную даму. предположу ,что какие то попытки обратить на себя внимание будут .
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту -5 кубков не погружайся в печаль .
9 -совет-9 кубков если желаете продолжения, надо самой действовать .тк. развитие на месяц движения от мужчины не предполагает . а еще на этой карте тоже место ,которое на карте колесо фортуны ,если вы продолжите отношения ,вы должны знать ,изменений не будет -будете ходить по кругу .
не очень позитивный вышел расклад. пусть сложится лучше ,чем выпало .
1,2,3 - развитие отношений в течении месяца - 5 посохов Звезды ,суд ваш пыл поубавится,флирта от мужчины будет мало,могут быть интеллектуальные разговоры,вы будете обнажать свои чувства ,по 5 посохам -могут быть провокации на эмоции словами ,мужчина может быть остер на язык .
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру- Император - кроме того ,что вы будете скрывать свои цели общения ,карта император может обозначать другого мужчину ,который будет влиять на вас .
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту-2 кубков а думы у мужчины будут самые приятные -как с вами одной остаться,говорить о любви соблазнять вас .
6 - шаги, действия кверента-2 посохов соблазнение мужчины своим поведением ,речами .
7 - шаги, действия партнера- 8 мечей а вот мужчина мужчина не будет делать реальных шагов ,только болтовня, к сожалению, Я бы с удовольствием сделал то-то и то-то, но…», «Мне бы очень хотелось иметь то-то и то-то, но…, «Я был бы рад стать тем-то и тем-то, но…».Подавление своей эмоциональности и сексуальности .
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту 9 посохов нельзя пользоваться прошлым опытом ,не торопитесь ,как было уже не будет.задача этого партнера -растопить ваше сердце,но он скорее всего не ваш ,раз нет реальных шагов -между вами будут препятствия для сближения ,помните о вашей свободе,и возможностях -возможно будет и другой партнер судя по императору .
9 -совет-дама кубков быть томной ,скрывать свои чувства .
нужны два кролика на мАНАРУ -у кого есть реальные отношения . .расклад на отношения на месяц . 1. Сигнификатор отношений 2. Что ему нужно от меня? 3. Что он получит? 4. Что мне нужно от него? 5. Что я получу? 6. Наши отношения в развитии 7. Итог отношений за месяц. -1- 2-4 3-5 -6- -7-