получу ли я 24 июля деньги? От страховой компании.
карта 9 пик -фигура тюрьма ответ нет .
ЦитатаJulonia ()
получу ли деньги от страховой компании в июле-августе? Спасибо.
дама треф -фигура чистота .нейтральная фигура . доп .6 пик -южный узел ,ответ нет . вот по мне дак ситуация поменяется ,это ответ на сейчас ,надо через месяцок снова задать вопрос .
Отдаст ли мне деньги МЧ до конца этой недели (16.07)?
8 треф и 3 треф . 100 процентного ответа карты не дают -скорее 80 процентов ,что да . но условия для передачи создавать вы сможете надо -напоминать ,звонить этому мужчине ,вызывать на разговор .обе карты управляются планетой МАрс ,а это вызов оппоненту .
дама треф -фигура чистота .нейтральная фигура . доп .6 пик -южный узел ,ответ нет . вот по мне дак ситуация поменяется ,это ответ на сейчас ,надо через месяцок снова задать вопрос .
Спасибо, что посмотрели. Я расстроена, что результат такой. У Вас почти всегда верные прогнозы, поэтому расстройство вдвойне. Буду надеяться на сентябрь. Напишу ещё раз позже. Julija, а можно попросить задать картам вопрос, что мне поможет получить деньги? Какой совет мне дают карты? Стоит ли надеяться? О ситуации буду отписываться.
Я расстроена, что результат такой. У Вас почти всегда верные прогнозы, поэтому расстройство вдвойне. Буду надеяться на сентябрь. Напишу ещё раз позже.
спасибо . но будем иметь ввиду ,колода эта на такие вопросы не проработана ,на да нет и сроки -прорабатываю только месяц и статистики пока нет .
ЦитатаJulonia ()
Julija, а можно попросить задать картам вопрос, что мне поможет получить деньги? Какой совет мне дают карты? Стоит ли надеяться? О ситуации буду отписываться.
у меня правда 2 вопроса, на ваше усмотрение смотреть ли оба 1) Позвонят ли мне из тфомс до середины июля по поводу устройства на работу (проходила там собеседование)? 2) Перееду ли я до середины июля в новую съемную квартиру?
ЦитатаJulija ()
1) король бубен ,10 треф фигура Юноша она 100 процентного результата не дает ,50 процентов ,что позвонят . 2) Перееду ли я до середины июля в новую съемную квартиру?карты туз червей ,3 червей фигура -большое везение -да .
К сожалению, и на первый и на второй вопросы ответ отрицательный По поводу звонка - ничего прокомментировать не могу. По поводу аренды - за это время мы обратились к риэлтору вот на днях, заплатили деньги, сейчас идут варианты, но крайне не везет с собственниками - они просто тупо игнорят. Или вот сегодня квартира ушла из-под носа, очень жаль, так бы отписалась положительно )) Может карты увидели на парочку дней дальше, все таки надеюсь после выходных что-то получится Большое спасибо за Ваше внимание
Пожалуйста, напишите мне в ЛС, если я забыла оставить ОС-ку
деньги отдал сегодня в воскресенье 16.07.17. 13 июля написал смс что отдаст в воскресенье, что и произошло. Его не было в городе, только сегодня утром приехал