будут предложения ,даже два ,но по 2 пик вы не сможете принять решение за месяц,вам придется обратиться к специалисту ,К примеру на бирже труда или специалисту ,который будет вас рекомендовать . по королю бубен -нужно вознести хвалу богам ,подношение или милостыню подать для результатов .
Julija, спасибо за совет! Очень давно уже думаю приподнести, но никогда не делала даров. Думаю как раз и настал момент Пожалуйста, напишите мне в ЛС, если я забыла оставить ОС-ку
события -валет бубен должен быть легкий день ,может у вас отпуск ,много коммуникаций будет ,валет бубен может показывать выбор какой нужно будет сделать ,ну и молодого человека моложе себя.
эмоции -дама ,валет треф эмоциональная вилка ,эмоции могут скакать ,по причине того ,что кто то может вами манипулировать .
неожиданность -4 пик , вообще, ссора с дамой основной миф карты ,оставим это значение .
совет король бубен- сделать доброе дело ,или подать милостыню богам .
дно -5 бубен будет какой то момент ,когда вам покажется ,что вас ущемили в правах ,захочется доказывать ,что вы достойны работы ,партнера . хорошего дня!
вторник событие -6 треф ,валет бубен выпало две карты -бытом будете загружены ,могут быть покупки ,магазин ,вообще по валету бубен тут может быт ь общение с людьми -манипуляторами ,которые заставляют делать то ,что вы не хотите .
эмоции -2 червей спокойные ,стремление к одиночеству .
неожиданность -дама пик общение с пожилой дамой .
совет - 6 ЧЕРВЕЙ часть времени использовать на хобби или занятие прекрасным ,то ,что вас возвышает-музыка ,кино ,что то позитивное . . дно -- 9 пик вот по это карте вы можете поддерживать одиноких девушек ,сопереживать им ,тк. с 2 червей -это альтруизм ,стремление делать добрые дела .у девушек может быть несчастливая личная жизнь .
возьму 3 человека на расклады на желания -оракул сновидений на Ивану Купалу ,срок полгода ,если вы участвовали в новогодней заявке -можете поискать себя в шапке -все заявки там учтены-не участвуйте ,пожалуйста .Пусть место достанется тем ,кто не участвовал .
вы должны быть в категории активные и проверенные . желание озвучить ,можно в личку .плюс ваши данные .
события -валет бубендолжен быть легкий день ,может у вас отпуск ,много коммуникаций будет ,валет бубен может показывать выбор какой нужно будет сделать ,ну и молодого человека моложе себя.
эмоции -дама ,валет треф эмоциональная вилка ,эмоции могут скакать ,по причине того ,что кто то может вами манипулировать .
неожиданность -4 пик , вообще, ссора с дамой основной миф карты ,оставим это значение .
совет король бубен- сделать доброе дело ,или подать милостыню богам .
дно -5 бубен будет какой то момент ,когда вам покажется ,что вас ущемили в правах ,захочется доказывать ,что вы достойны работы ,партнера . хорошего дня!
Юля, моя ос за понедельник. Я в отпуске, занималась домашними делами, сводила сына постричься, заставляла его делать домашние летние задания, он хитрил и юлил. Ссор не было. Много общения по инету, раскладов и обсуждений по ним. Можно отметить простуду мою и неважное еще самочувствие, лечусь еще.
принимаю -вопросы на да нет к примеру -состоится ли свидание -позвонит ли Вася - получи ли деньги -поеду ли в .. -получу ли желаемое вытягиваться будет одна карта астро -мифологическая ленорман .если же нет ответа -то три . и принимаю вопросы на сроки начало вопроса начинается =когда состоится ...и тд.
у вас должно быть не менее 50 сообщений ,т.к нужна будет обратная связь .
1 .звонок от МЧ -5 бубен -ответ нет . 2 доход -4 бубен -фигура потеря. увеличение потребует моральных вложений .движение будет ,а вот результат будет значительно позднее этого срока -ответ нет.
и принимаю вопросы на сроки начало вопроса начинается =когда состоится ...и тд.
Julija, доброго дня!
Можно вопрос такой - когда я найду и куплю квартиру, которая мне понравится? Тема у меня долготянущаяся, всё никак не найду объект по душе. Получится хотя бы в этом году?
И если можно, то когда смогу сменить место работы на новое? Ищу новую работу уже давно, но желаемой работы, которая заинтересует интеллектуально и финансово, не нашла. Похожие обе ситуации. Какой-то затянувшийся непростой период в жизни. Хотелось бы понять хотя бы примерные сроки, когда возможны изменения.