Даст ли мне медкомиссия доступ к вождению автомобилем? Ответ будет известен на следующей недели
вам выпали карты Мч и король червей фигура -небольшое везение ,сама по себе она нейтральна.и не несет смысловой нагрузки -ответ еще не сформирован ,я думаю -вы можете задать др .вопрос .
Позвонит ли мне Борислав в течение следующих двух недель?
10 червей -фигура небольшое везение ,для звонка .оставим ответ да .
Цитатаslunce ()
На срок : Когда состоится наша встреча?
сроки весна ,а именно 31 мая . неясно ?почему такой долгий срок показывают -какие у вас отношения?и сроки не отработаны -так что заранее не волнуйтесь . можете в личку написать .
вам выпали карты Мч и король червей фигура -небольшое везение ,сама по себе она нейтральна.и не несет смысловой нагрузки -ответ еще не сформирован ,я думаю -вы можете задать др .вопрос .
Да, в понедельник предстоит встреча с доктором, он мужчина, и в большей части от него будет зависеть решение.
Хорошо, другой вопрос - Появится ли в моей ЛЖ новый мужчина до конца июля? :heart:
Появится ли в моей ЛЖ новый мужчина до конца июля? :heart:
пришлось вам выложить триплет ,тк. в первых двух геомантических фигур не оказалось ,мужчины будут вокруг вас -активные коммуникации есть ,но чтоб вот за месяц кто то стал вашим -нет такого ,симпатии будут .валет бубен -легкое общение ,а вот чем оно закончится далее июля ,это уже другой вопрос . успехов!
10 червей -фигура небольшое везение ,для звонка .оставим ответ да .
я не разбираюсь в картах, смотрю на картинки. Мужжина задумался и не спешит действовать, а внизу две женщины. Наши отношения не официальные: он женат, а я замужем. Наверное, поэтому внизу вде женщины. Ну что же, буду сидеть и ждать звонка.
Цитата
сроки весна ,а именно 31 мая .
Мне думается, что не раньше чем начнут собирать урожай осенью. Обещаю Вам написать когда встретимся, но предлагаю обозначить крайний срок 31 сентября. Летом его дочь на каникулах и поэтому возникают трудности отсутствовать из дома. А в Болгарии учебный процес начинается с 15 сентября. Последний раз мы виделись в мае, но не помню точно когда.