не смотря на то ,что у вас самой -не четкого плана -с кем ехать и как ?куда -высшие силы отвечают да ,на даме пик есть фигура радость ,что говорит о 80 процентах исполнения желания. совет -ехать в поездку не одной и четко все распланировать .
вторниксобытие -6 треф ,валет бубен выпало две карты -бытом будете загружены ,могут быть покупки ,магазин ,вообще по валету бубен тут может быт ь общение с людьми -манипуляторами ,которые заставляют делать то ,что вы не хотите .
эмоции -2 червей спокойные ,стремление к одиночеству .
неожиданность -дама пик общение с пожилой дамой .
совет - 6 ЧЕРВЕЙ часть времени использовать на хобби или занятие прекрасным ,то ,что вас возвышает-музыка ,кино ,что то позитивное . . дно -- 9 пик вот по это карте вы можете поддерживать одиноких девушек ,сопереживать им ,тк. с 2 червей -это альтруизм ,стремление делать добрые дела .у девушек может быть несчастливая личная жизнь .
День спокойный и не событий, была дома, ездила на массаж спины. Массажист мужчина.Домашние дела, гадала мало.Смотрели с сыном хороший фильм.Общение было по инету с учителем по Таро, говорили о курсе обучения, вот это общение было очень эмоциональное, я переживала, что курс сложный и я не справлюсь).Ночью плохо себя чувствовала, давление.
мало событий в этом дне,много времени можете уделить интернету ,чтению.эмоции - 9 треф эмоционально можете быть напряжены ,старые дела могут давать знать о себе ,спина после массажа болеть -это может удручать .
неожиданность -король пик не будет .
совет -8 пик- не вспоминать прошлое ,оно потянет за собой много чувств,которые вы испытали раньше .
дно -валет бубен-часть дня уделите покупкам и общению с людьми моложе себя
День был достаточно спокойный, но было много раскладов. Был поход в парикмахерскую, обновила мелирование на волосах. Были покупки небольшие ежедневные. Общалась с мамой. Оплатила обучение через карту. Самочувствие среднее, но получше, чем накануне, остаточные явления от простуды.
фигура Потеря -ответ нет ,карты предупреждают ,что это мужчина может вас обманывать . -второй вопрос я сначала задала состоится ли встреча -выпала 9 пик -для меня это отрицательный ответ . если вы уверенны точно ,что увидите этого человека -согласна задать вопрос когда.
в этом году -4 червей ,10 бубен суеты много и планы и договоренности ,как реализовать желание ,фигура -чистота . эта фигура нейтральна и результата не дает . а по срокам вышла вот какая карта -король червей-он отвечает за знак Рак -22 июня -23 июля .я решила ,что это следующий год .
ЦитатаJulonia ()
когда смогу сменить место работы на новое?
10 треф -конц мая -начало июня эта колода работает по системе Папюса ,я пытаюсь подружиться со сроками -буду ждать вашей ос .
этом году -4 червей ,10 бубен суеты много и планы и договоренности ,как реализовать желание ,фигура -чистота . эта фигура нейтральна и результата не дает . а по срокам вышла вот какая карта -король червей-он отвечает за знак Рак -22 июня -23 июля .я решила ,что это следующий год .эта колод
Сейчас есть интересный вариант и я могла бы уложиться, но не решаюсь, т.к.это новостройка на стадии котлована. Поэтому просто тягу время в надежде решиться.
ЦитатаJulija ()
10 треф -конц мая -начало июня эта колода работает по системе Папюса ,я пытаюсь подружиться со сроками -буду ждать вашей ос .
Сейчас уже июль, в мае-июне если только след.год, но мне придётся искать новое место уже сейчас, т.к. мой уход уже обсуждала с шефом, очень хочу уйти работать по специальности. Так что до след.мая вопрос точно придётся решить.