2020 -башня в прошлом году не было отношений у вас ,вы ни с кем не сближались ,ваше сердце было холодным ,возможно и претендентов не было .
Да, отношений как таковых, не было - мне нужно было пережить и восстановиться от прежнего, болезненного разрыва. Но сердце было полно чувств, правда не самых приятных.. И я сама весь год провела "отшельником", добровольно закрывшись от всех и всего. Новые знакомства пока не интересны.
Цитата
2021 -правосудие эта карта не отказывает в отношениях ,но обещает сложности в выражении чувств ,вы будете вести себя очень благородно ,целомудренно и не сможете встречаться с женатыми мужчинами ,с теми ,кто оступился или ждет жилетки ,с теми ,кто женат на работе .вам захочется партнера равного себе ,не всегда будет такой партнер свободен .черно -белое восприятие и оценка будут закрывать ваше сердце от чувств .
Это верно. Я сама в себе это вижу и признаю, делю все на чёрное и белое. И для меня всегда было табу даже общение с несвободными мужчинами. И осуждаю и "сужу" всех, кто это "нарушает". Не изменю своего мнения. Но надеюсь, стану мягче и уступчивее в остальных аспектах и научусь быть не такой строгой и категоричной. Использую это как совет)
Цитата
типаж МЧ - паж кубков, молодой человек моложе вас ,темпераментный ,чувствительный и романтичный .тот ,кто поднимает женщину на пьедестал своим творчеством и настроением . Вам очень полезны будут такие знакомства .
Почему-то в последние годы, притягиваются именно мужчины младше. И заметила, что и они во мне стали вызывать интерес - я вижу в них уже мужчин, а не мальчиков. И я сейчас понимаю, что мне это нравится и, я хочу принимать их ухаживания - хочу проработать и полноценно раскрыть и принять свою женственность, себя. Хотя, по юности всегда привлекали мужчины старше и никогда не нравились такие, которые соответствуют типажу кубковых.. а скорее, даже раздражали и отпугивали и я понимаю, что это был мой страх проявления своих чувств к другим..
Благодарю за расклад! Успехов и всего наилучшего в следующем году!
ваши карты -2020 -сила карта сила говорит о большом потенциале для любви ,страсти ,Скорее всего ,что отношения у вас были ,мужчины на вас обращали внимание и только от вашего желания зависело продолжение .
Мужчины были, но это было года три тому назад. И, как в итоге оказывалось, они либо не серьезные либо женатые. Нас связывал интим, но если я узнавала, что меня обманывают, то прекращала какое-либо общение. Спасибо, всё верно!
Маг карта хорошая для работы ,но не для личной жизни .она дает лишь возможности ,МАг часто удовлетворяет только свои желания ,а в паре нужно создать баланс .для Мага сложно это сделать .у вас были возможности создать отношения ,но скорее всего они закончились неудачей для вас .
2021 -отшельник. вы будете ревностно оберегать свой внутренний мир ,минимум людей туда будут вхожи.концентрация на самом себе- при любых условиях :есть ли партнер или нет ,сдержанность в общении ,уединенный образ жизни .
типаж Мужчины паж мечей
мужчина -ровесник ,мужчина-искатель,критический ум ,любит сплетни и болтовню ,вам подойдет как раз для словесных баталий на тему Поиск Бога внутри себя.
2021 -дама мечей эта карта показывает часто холодное сердце ,которое отдаляется от любого ,кто заставляет оголяться внутренне и внешне.в этом случае карта рекомендует союз с мужчиной -логиком ,практиком ,тот ,кто подставит равное плечо ,тот кто выслушает и заставит забыть прошлое .пройдет время и ваше оттает для чувств.
Маг карта хорошая для работы ,но не для личной жизни .она дает лишь возможности ,МАг часто удовлетворяет только свои желания ,а в паре нужно создать баланс .для Мага сложно это сделать .у вас были возможности создать отношения ,но скорее всего они закончились неудачей для вас .
Julija,спасибо Я человек который больше отдает в общении чем получает. Так всегда было, видела только эгоистов мужчин рядом с собой, которые только брали. Мне не хватает качеств мага, хотела бы им научиться. Жизнь учит быть самодостаточной. Видимо тренд будет на самодостаточность
Лукреция, да ,пропустила вас . Евгения,ваши карты .
2020 =5 мечей много знакомых ,но вы не увидели в них того ,кто бы вас покорил,кто бы смог был претендовать на место вашей половинки .не сближались с мужчинами ,старые раны могли вас тревожить .
2021 -2 монет год для удачного начала сближаться с мужчинами и выбирать ваш идеал ,дружба и общие интересы -очень хорошее начало для продолжения .
типаж мужчины -рыцарь кубков .
интересный ,импозантный мужчина ,с симпатией будет относиться к вам ,будет вдохновлять вас действиями и сюрпризами , успехов!
эта карта указывает на труды и старание. и вы все время отдавали работе ,а не отношениям ,фигура на карте одна .партнера нет .
2021 -шут свобода и новые шаги вперед ,вас ждет интересный год ,новые веяния ,новые мечты посетят Вас .для знакомств удачный год,
типаж мужчины -паж монет .
мужчина моложе ,интересующийся книгами ,информацией ,вряд ли он он будет воспевать любовь,зато он позаботится о вас ,чтобы в дождик вы взяли зонт ,а зимой у вас были перчатки ,забота -его проявление чувств.а это дорогого стоит ,цените близкое общение и то ,что он рядом .
общий фон -король жезлов ,2 монет король здесь стратег ,вы сможете самостоятельно вносить изменения в свои планы ,без вмешательства извне ,сможете соблюсти баланс между хочу и могу.
весь месяц я была подчинена работе, ее было очень много, но тем не менее личные дела осуществить удалось. еще думаю, общим фоном были переживания за отца, он серьезно заболел.
ЦитатаJulija ()
а вот самонастрой будет разным -карта луна ,колебания настроения внесут свои коррективы ,кроме того у нас затмение 30 ноября ,эта дата будет важной в месяце ,не назначайте на нее важные мероприятия,иначе выбор в этот день станет глобальным для вас .
Почти весь месяц меня сопровождали переживания, страхи, неуверенность. Была сильно повышенная эмоциональность и нервозность, я понимала, что сама себя накручиваю, преувеличиваю проблемы и вижу все в черном цвете. Только на последней неделе смогла справиться с негативными эмоциями.
немножко разнятся карты по настрою .буду писать в сравнении . месяц будет заставлять вас работать в паре ,посредник ,а также партнер будет излучать девиз -я тебе ты мне ,и вместе мы достигнем цели . а вы в месяце будете умнее ,истинное я скрывать будете ,к цели своей одна пойдете ,думаю ,цель ваша отличаться буде тот общества . и в самом процессе общий фон различается -на влюбленных пара только делает ритуал ,а на тройке фигура открывает портал ,ваш потенциал больше ,ресурс сильнее .не стремитесь отдать все в паре . совет -идти навстречу, контактировать, не убегать, а разбираться,но помнить ,что часть времени нужно уделить только своим задачам . успехов!
В этом месяце мы много с мужем совершили приобретений. Причем решающее слово было за мной, мне даже пришлось достать все свои личные сбережения) Поменяли формат распределения семейного бюджета, в общем о многом договорились. Теперь проверим на практике, как это будет работать. Благодарю за карты на ноябрь!
эта карта указывает на труды и старание. и вы все время отдавали работе ,а не отношениям ,фигура на карте одна .партнера нет .
В этом году в начале года ещё была в отношениях,но примерно с начала года стали ухудшаться отношения, понимала, что это не мой человек и нужно идти дальше. Летом расстались, после этого общалась с другим, но ничего серьёзного и сейчас в поиске...Работала весь год, это да, даже отдыхать никуда не ездила отдыхать.
ЦитатаJulija ()
2021 -шут свобода и новые шаги вперед ,вас ждет интересный год ,новые веяния ,новые мечты посетят Вас .для знакомств удачный год,
Хотелось бы думать, что это шаг в новые отношения, но видимо это просто что то не серьезное.
ЦитатаJulija ()
мужчина моложе ,интересующийся книгами ,информацией ,вряд ли он он будет воспевать любовь,зато он позаботится о вас ,чтобы в дождик вы взяли зонт ,а зимой у вас были перчатки ,забота -его проявление чувств.а это дорогого стоит ,цените близкое общение и то ,что он рядом .
Вообще всегда нравились мужчины постарше, хотя сейчас есть в окружении моложе, который нравится, возможно уже в моем возрасте по немного начинают привлекать моложе мужчины.