Julija, Здравствуйте, пропустила ОС за карту на Ноябрь. Пишу сейчас
ЦитатаJulija ()
общий фон -8 мечейограничивающий общий фон ,дела не только будут стоять ,вы не будете видеть перспектив ,это лично ваша программа -могу действовать ,но .. повязка на глазах может сослужить хорошую службу ,но временно ,если вы будете развивать внутреннее зрение ,интуицию. самонастрой - 3 кубков самонастрой позитивный ,коллеги и друзья помогут быть в форме ,тонусе ,помогут отдыхать от проблем .
Ноябрь был сложный месяц когда настроения не было, ходила грустная и окружающие это чувствовали. Эмоции скакали переодически. Друзья помогали советами, поддерживали и понимали мою ситуацию. Но это было не долго, ближе к концу месяца. Так что карты все верно отобразили)
2020 -7 монет думаю ,что вы в этом году больше были заняты работой ,чем отношениями ,целеполаганием ,достижением ,только своих целей .
2021 -дама жезлов очень активная дама для знакомств и она конкурент мужчине во всем ,в деле ,в достигаторстве ,много энергии ян будет мешать вам слушать партнера .
типаж мужчины паж жезлов-мужчина моложе ,в такой паре -дама жезлов -паж жезлов -вы будете учиться доверять партнеру .кроме вдохновения для продолжения отношения нужны точки соприкосновения -вы будете их искать ,ключ здесь интеллект .делайте ставку на общение .
2020 -7 монетдумаю ,что вы в этом году больше были заняты работой ,чем отношениями ,целеполаганием ,достижением ,только своих целей .
верно, мне как то не до отношений было, много времени провела в кругу своей семьи, помогала по хозяйству родителям и была сконцентрирована на себе, изучала то что было интересно.
Цитата Julonia () ? Получится ли найти и купить свою квартиру до 31 декабря?Спасибо интересный ответ ,я взяла колоды ленорман для прогноза . оракул -собака ,корабль ,дама -лисы таро ленорман 7 кубков ,колесница ,5 монет -6 монет . первый триплет ничего определенного мне не дал . можно говорить о движении с места ,но о самой покупке нет ,во втором карты рассказывают о интересном варианте ,который вам понравится ,об оформлении документов говорить нельзя ,т.к. результат младший аркан , варианты - переговоры ,а также настрой на результат .срок для покупки маленький .
Julija, даже переговоров не произошло. Ничего не нашла. Совсем пусто и ситуация на рынке плохая. А декабре был подходящий по району вариант, но продавец после просмотров ещё накинул цену, после этого рассматривать не стала. Оч.надеюсь на след.год. Спасибо
Julonia, ваш блиц на таро ленорман . 8 кубков ,маг ,10 мечей -результат 9 мечей нет ваш знакомый вам не поможет ,он может сам обманываться ,что имеет какое то влияние в этом вопросе , Цитата Julonia () Поступит ли от него в этот срок информация о конкретной вакансии? ответ -Повешенный -нет .
Julija, я ранее ос писала, он мне сказал, что увольняется и поэтому помочь с работой не сможет. Но пусть месяцы узнала, что приврал он, видимо чтоб не звонила и чтоб не заниматься моим вопросом. Работает до сих пор. Но у него должность такая, что действительно сложно ему на что то влиять.. Кстати снова позвонила ему, но не уверена что сможет помочь
2020 -мир это видимо окончание отношений ,взгляд в будущее ,еще не шаг ,но мысли уже есть о том ,Что скоро все изменится.
2021-дама жезлов у дамы жезлов все под контролем и работа ,и все происходящее,любовь входит в ее план,но если мужчина не дотягивает до идеала обычно это становится проблемой .они становятся конкурентами . дама может даже глумиться над мужчиной ,если он слаб в какой то области ,а она профессионал там . используйте для общения высокие темы для общения -музыка ,театр ,искусство .
типаж мужчины -рыцарь кубков .влюбленный юноша моложе тебя я вижу .поэт ,человек творческой профессии. Он нежен, сердечен и романтичен. Ему близки высокие идеалы любви и он вовсе не считает их «наивными». может быть рассеянным по части встреч и достижения цели .
2020 -мирэто видимо окончание отношений ,взгляд в будущее ,еще не шаг ,но мысли уже есть о том ,Что скоро все изменится.
Не знаю, окончены ли они уже или снова пойдем на круг. Но мысли есть, что ЧТО-ТО изменится.
ДЖ и РК как по мне не совместимы) Творческих я вообще не замечаю. Может поклонник будет просто такой. Спасибо, Юля! Радости, безопасности, счастья тебе в Новом году :cjom:
ничего не мешает вам исполнить свою мечту ,если финансово вы подкованы ,укажу лишь важные факторы ,которые нужно учесть . вы точно сейчас не знаете ,какое жилье вы хотите -буквально ,метраж,дом какой .нужно заняться этим ,разобраться в своих желаниях ,а дело это не быстрое . в препятствиях карта -актеры -говорит о том ,что вы можете зависеть от других в своем выборе . вы будете немножко спешить со своим вопросом в этом году .Высшие силы вам будут помогать в вашем деле -выпала карта ключ ,нужно лишь просто обозначить свою мечту -четко и ясно . не хотите ли вы уехать за границу ?-вам выпала в раскладе карта иностранцы .
квартиру я не купила, уже практически собралась покупать в середине весны, но затем передумала, причину конкретную почему передумала сложно выделить, я действительно зависима в этом вопросе от мнения других, сейчас мне очень импонирует один комплекс и я бы хотела приобрести в нем жилье в следующем году, но там практически все квартиры подходящие мне по метражу, расположению, проданы уже, плюс по финансам на этот комплекс у меня может не хватить средств, но буду уже точнее узнавать и считать в начале следующего года