очень противоречивые карты общий фон -рыцарь мечей агрессивная среда ,даже не в смысле нападений каких то ,а разные новости ,которые заставят вас чувствовать себя неуютно .у рыцаря нет расслабления , ваша внутренняя ершистость ,упрямство даже будет привлекать такие события .
Да, у меня напряжённый период. Сделали операцию, а пошло осложнение на другое. Теперь необходимость лечения ещё больше. Настроение из-за этого хуже не бывает
самонастрой -влюбленные правильный настрой ,желание работать в паре ,с посредником .позитивная карта .возможно,что вы справитесь с рыцарем мечей при помощи посредничества
Мне сложно прокомментировать. Хочется устранить все общение, что я и сделала. Общение только с врачами. Спасибо.
2020 -МИР в прошлом году у вас закончились отношения?карта не проработанная ,но по моему мнению ,окончательное решение расстаться и забыть партнера .
2021 -8 жезлов карта активности ,телефона ,интернета ,а также передвижения . какой результат знакомства -неясно ,но вот возможностей будет много .
типаж мужчины -паж мечей мужчина ровесник ,активный ,критический ум ,личность ,котрому до всего есть дело ,он будет оценивать любые риски при общении,сделает все ,чтобы много общаться,но не страдать ,часто будет показывать вам внутренний холод.чтобы завоевать партнера ,подойдут душевные беседы на высокие темы об искусстве и науках.
2020 -рыцарь кубков прошлый год был чрезвычайно плодотворным,партнер ,который влюблен,отношения ,которые удовлетворяет ваше сердце .
2021 -Жрица . Жрица для отношений карта в традиционной колоде не самая бытовая , в паре вы будете очень независимой ,самодостаточной,она может быть ведомой ,созерцательной . возможно вас привлечет таро ,какие то энергетические практики,и это будет влиять на ваш союз и изменит его качество.
типаж мужчины -король мечей
гордый ,замкнутый ,открывается только близким.часто может предпочитать работу отношениям.но без общения такой человек не может. будет инициировать знакомства .вас ожидает много разговоров ,возможно обещаний . успешного нового года !
Julija, Юля, привет! На акцию «Любовь в новом году» ещё берёшь? Редко бываю и пропустила набор..) Или ты будешь делать на Оракуле сновидений может ещё раз акцию на желание? Про ОС помню- до 17 декабря есть по ней время, события ещё могут случиться
2020 король кубков влияние мужчины в прошлом году было очень важным для вас ,не смотря на то ,что нет брака -его воздействие може твам мешать создавать союз.
2021-8 монет серьезные намерения создать пару -вы будете открыты знакомствам ,а также можете проявлять терпение в отношениях ,вы будете понимать ,что любовь этот труд.
в типаже мужчины выпало 2 карты -оставляю их .я решила ,что претендентов может быть два .
паж монет ,паж кубков мужчина моложе 1.типаж вдохновленный ,творческий ,ему важно ухаживать за партнершей ,иногда даже может пустить пыль в глаза ,показать ,какой он красавец ,какой он специалист своего дела .может быть увлечен музыкой ,искусством .
2 .жизнелюб,может любить отдых,хорошую кухню ,может осваивать новую профессию ,работу и новое дело может считать важной частью своей жизни ,как и любовь ,путь к его сердцу -часто лежит через его желудок .
общий фон -паж монет у пажа заботы одни материальные ,окружение ваше будет настроено общаться по делу .-запланировать и довести дело до конца ,даже вечеринка и та будет продумана до мелочей . сделайте план вариативным,ищите креативный отдых . - Все верно, только материальными заботами и была занята. В основном весь месяц был в работе, с редкими перерывами, куда я пыталась впихнуть другие дела. Сложно искать отдых в такой загрузке, но я стараюсь) Правда, плохо получается.
самонастрой - 6 жезлов в вашем настрое всегда будут участвовать люди ,а иногда и воздействовать будут на вас.вы должны будете соответствовать нормам общества , ваши достижения будут признаны ,не забудьте о благодарности людям ,кто был с вами в момент достижения цели - самонастрой был такой - "у меня все получится, я смогу". Но, честно говоря, это было по необходимости, так как все проблемы приходится решать самой. Мне кажется, что люди мало влияли на настроение.