я буду тянуть три карты на колоде Ежедневное таро ведьм .
1.Любовь в 2020(эту часть вам нужно будет прокомментировать) 2.Возможности отношений в 2021 . 3.Типаж мужчины ,который вы будете привлекать в 2021 -карта будет тянуться из колоды ,из королей ,рыцарей и пажей .
дорогие участники акции !прошу комментировать 1 карту ,когда вы записываетесь, учитывайте это ,пожалуйста . акция проводится на новой колоде .
я не знаю почему спойлер не сохранился, может бы потому-что писала с телефона, я комментировала, честно)
ЦитатаJulija ()
2020 -МИРв прошлом году у вас закончились отношения?карта не проработанная ,но по моему мнению ,окончательное решение расстаться и забыть партнера .
Расставаний в этом году не было, я уже несколько лет без отношений. Было общение в интернете, были поклонники в реальной жизни, но я была закрыта от всех мужчин и не шла на сближение. Хотя хочется влюбиться, но сердце остается холодным.
общий фон -башня месяц будет непростым ,помня петлю марса и ретро меркурий ,дела могут стоять ,люди не выполнять договоренности .башня может означать ремонт ,строительство дома .юридические и больничные проволочки .это может быть дистанционная работа ,режим месяца может угнетать вас морально .
все верно, месяц не самый легкий, хотя каких-то реально негативных событий не было, тут скорее морально была очень уставшая, задерганная, в начале месяца одна ситуация в плане лечения зубов очень меня вывела из себя, но потом нормализовалось, работаю по большей части дистанционно, иногда езжу в офис, в принципе меня такой режим работы устраивает на данный момент
Цитата
самонастрой -7 мечей ,Умеренность . желание затаиться и переждать любые трудности ,медитация поможет и релакс .
желание затаиться переждать это в точку) но это, пожалуй в начале месяца, к концу месяца меня отпустило морально, напряженность по большей части ушла, я втянулась в сформировавшийся распорядок жизни, пришло определенное внутреннее спокойствие :da1:
2020 король кубковвлияние мужчины в прошлом году было очень важным для вас ,не смотря на то ,что нет брака -его воздействие може твам мешать создавать союз.
Все верно, это про мужа. Отношений между нами нет, мы даже не видимся, но он участвует в моей жизни и наших дочерей - деньгами, ремонтом, помощью моим родителям. как то так.
ЦитатаJulija ()
2021-8 монетсерьезные намерения создать пару -вы будете открыты знакомствам ,а также можете проявлять терпение в отношениях ,вы будете понимать ,что любовь этот труд.
пусть они уже будут... отношения.. я уже сколько раз думала, что не надо было отказывать периодически появляющимся поклонникам. Поэтому пусть будут.
ЦитатаJulija ()
в типаже мужчины выпало 2 карты -оставляю их .я решила ,что претендентов может быть два .паж монет ,паж кубков мужчина моложе 1.типаж вдохновленный ,творческий ,ему важно ухаживать за партнершей ,иногда даже может пустить пыль в глаза ,показать ,какой он красавец ,какой он специалист своего дела .может быть увлечен музыкой ,искусством .
2 .жизнелюб,может любить отдых,хорошую кухню ,может осваивать новую профессию ,работу и новое дело может считать важной частью своей жизни ,как и любовь ,путь к его сердцу -часто лежит через его желудок .
Вот по типажу как то я не очень согласна... Меня никогда не интересовали мужчины моложе меня, но и сильно старше сильно тоже. Как то я привыкла общаться с ровесниками. Но в этом году был прицендент. Оооочеень сильно моложе меня мальчик проявлял ко мне интерес. Еле отбилась
2020 -рыцарь кубков прошлый год был чрезвычайно плодотворным,партнер ,который влюблен,отношения ,которые удовлетворяет ваше сердце .
2020 год был успешным в плане взаимоотношений с мужем, как то за долгие годы совместной жизни мы отдалились друг от друга, а вот в этом году, мы стали ближе, муж проявлял много заботы, появились совместные планы. А вот с мч осенью мы расстались, точнее он просто пропал, ну и я не стала навязываться.
Цитата
2021 -Жрица . Жрица для отношений карта в традиционной колоде не самая бытовая , в паре вы будете очень независимой ,самодостаточной,она может быть ведомой ,созерцательной . возможно вас привлечет таро ,какие то энергетические практики,и это будет влиять на ваш союз и изменит его качество.
Таро и энергетические практики меня привлекают давно и благодаря им, я многое изменила в себе, может поэтому и с мужем смогла улучшить отношения.
Цитата
типаж мужчины -король мечей гордый ,замкнутый ,открывается только близким.часто может предпочитать работу отношениям.но без общения такой человек не может. будет инициировать знакомства .вас ожидает много разговоров ,возможно обещаний .
Так интересно, вы вот этой картой прямо точно описали мужчину с которым рассталась. НЕужели таких много и все встречаются на моем пути) Счастливой и волшебной зимы!
солнце ,3 мечей ,4 посохов . на двух картах из 3 дети -вопросы сына станут для вас главными ,происходящее с сыном вас может расстраивать временно и для достижения целей сына понадобится время .тут именно достижения сына в перспективе ,а не общение с ним . сложно будет с самореализацией -хочу -могу -получается и радует меня ,в этой цепочке может быть застой ,вдохновение еще не все ,придется прилагать усилия намного больше чем вы в состоянии сделать ,3 мечей - у вас может быть решение отказаться от своей творческой затеи ,потому как усилия могут разрушать ваши устои ,принципы,а также быть несвоевременны.
В августе сын пошёл учится в автошколу,хотя было в договоре учёба 2 месяца но всё затягивается,сейчас осталось сдать экзамен внутренний в школе ему и в гаи потом,но сдать он не может теорию а это ещё месяц другой думаю продлится,так что верно всё вы увидели,нужно время чтоб получить права.
ЦитатаJulija ()
6 -негатив периода-паж посохов не все информация приходящая может быть верна ,не доверяйте слухам и сплетням .
Негатива особого не было,ну кроме того что после отпуска в октябре я заболела,не понятно что было у меня,но всё указывает на известную сейчас болезнь,главное что она была в лёгкой форме но всё равно было не приятно.
ЦитатаJulija ()
совет -10 мечей ,первое - обязательно посетить врача ,для того ,чтобы исключить вмешательство докторов ,на карте иглоукалывание -процедура не из приятных,лучше предупредить ,чем лечить . второе -не торопить события ,не форсировать происходящее ,переход в паж мечей не быстрый ,для него вы должны созреть . в раскладе всего 2 Са -ваше будущее не сформировано еще на сто процентов ,вы сможете менять решения и выбирать ,временные шероховатости уйдут к зиме ,тк. в раскладе 10 -ки и пажи .
Как писала выше к врачам я всё же попала,из отпуска плавно перешла на больничный,болели все я и сын,ещё мама,но она живёт отдельно и к ней ходил мой брат,вот там дошло до уколов,а я отделалась таблетками.[/hide]
Alevtina, я немножко изменила вам схему в свете выпавших карт .
2020 -5 мечей год сложный ,без отношений ,очень тяготило вас это .даже не сложность того ,что вы одни ,а понимание,что это не первый год .
2021 король монет обязательно будет мужчина ,вам нужно лишь увидеть его ,начать движение вперед . типаж мужчины -ответственный ,личное может быть для него второстепенным,и в отношения он может входить не стремительно ,а появляясь и исчезая . типаж отношений ,который будет создавать . Звезда .
начало будет виртуальным .высокие вибрации ,разговоры о театре ,искусстве ,а потом уже вы начнете сближаться
Моя Ос по первой карте 2020 -5 мечей год сложный ,без отношений ,очень тяготило вас это .даже не сложность того ,что вы одни ,а понимание,что это не первый год . - Все верно,год без отношений, точнее два года. Думаю, прошлые отношения еще не отпустили окончательно. Было виртуальное общение с несколькими мужчинами, но все больше разочаровывалась. Надеюсь, в этом году Ваш прогноз исполнится наилучшим образом.
Julija, здравствуйте) можно к вам? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638