Яблоко, колода 78 дверей ,специально спросила про здоровье -несколько карт мне указывают на посещение врача . 1.2.3 -урожай за лето , туз монет смерть 5 монет . лето было для вас непростым ,кроме финансового плана ,самочувствие и настрой был разным ,-то хорошо ,то плохо .желание избрать себе другой путь у вас было-например сменить работу ,отказаться от круга общения ,найти себе совершенно новую цель .
-4,5,6 -тенденции развития на осень
солнце ,3 мечей ,4 посохов . на двух картах из 3 дети -вопросы сына станут для вас главными ,происходящее с сыном вас может расстраивать временно и для достижения целей сына понадобится время .тут именно достижения сына в перспективе ,а не общение с ним . сложно будет с самореализацией -хочу -могу -получается и радует меня ,в этой цепочке может быть застой ,вдохновение еще не все ,придется прилагать усилия намного больше чем вы в состоянии сделать ,3 мечей - у вас может быть решение отказаться от своей творческой затеи ,потому как усилия могут разрушать ваши устои ,принципы,а также быть несвоевременны.
6 -негатив периода-паж посохов не все информация приходящая может быть верна ,не доверяйте слухам и сплетням .
7.8 позитив периода - влюбленные вы сможете выбирать ,или то ,или другое ,а также иногда будет третий альтернативный вариант ,что является большим плюсом периода .
совет -10 мечей ,первое - обязательно посетить врача ,для того ,чтобы исключить вмешательство докторов ,на карте иглоукалывание -процедура не из приятных,лучше предупредить ,чем лечить . второе -не торопить события ,не форсировать происходящее ,переход в паж мечей не быстрый ,для него вы должны созреть . в раскладе всего 2 Са -ваше будущее не сформировано еще на сто процентов ,вы сможете менять решения и выбирать ,временные шероховатости уйдут к зиме ,тк. в раскладе 10 -ки и пажи . успехов!
Kate8208, ваша осень лучше не удается обработать фото ,оставила так . очень интересная осень .у вас выходит. урожай за лето -туз кубков ,звезды ,7 кубков вы замыслили дело или мечту ,которая перевернет вашу жизнь ,но пока это на уровне мечтаний ,какой то идеи фикс ,желание чувств .реализация его пока откладывается,помощника пока никак не найдете для внедрения этой цели в жизнь
тенденции развития . рыцарь кубков ,рыцарь посохов ,правосудие специально спросила про личную жизнь ,мужчина ворвется в вашу жизнь осенью ,затронет ваши чувства ,но вы ему откажете ,не будет ресурса отдавать ,он покажется вам юнцом ,быстрым ,движущимся ,сметающим все на своем пути .идея рыцаря посохов -экспансия ,а что чувствует другой его мало интересует .
негатив -2 кубков близкие потребуют времени и отдачи ,иногда это будет черезчур ,зависимость о твас тоже имеет место быть по такой карте .
позитив -суд старые дела ,которые долго не завершались ,наконец придут к своему концу .не будут отнимать энергию .
совет -рыцарь мечей дело,а также разум должны быть сильней чувств осенью ,это самое главное .понимание свое стратегии -тише едешь ,дальше будешь -должно стать вашим девизом !
smil_mari88, ваша осень добавила еще урожай за лето ,мне хотелось понять всю картину урожай за лето .-повешенный пп ,маг ,король кубков . тенденции развития осенью .-суд ,8 монет ,8 кубков ,допы из ленорман-рыбы дом гора . в период лета дела у вас встали с ног на голову ,у вас были связаны руки -вы не могли ничего изменить .у повешенного в это колоде руки уязвимы очень .вы верили людям ,замыкались в себе , мне хотелось увидеть в картах событийность -поменяете ли вы работу ,поэтому я вытянула допы из колоды ленорман . для меня тут такой результат . вы останетесь на той же работе ,из изменений возможна работа на дому ,через интернет -карты дом ,рыбы гора . вы должны сгармонизировать режим труда и отдыха ,не брать больше ,чем можете ,иначе обесточитесь энергетически -8 монет ,8 кубков и станете уязвимой в общении и работе .следите за настроением -возможна эмоциональная вилка -то хорошо ,то плохо.
негатив король монет в этот период ваша вера в себя ,как профессионала может проходить проверку.вам придется оберегать свои границы ,кроме .ваши цели могут могут пошатнутся ,тк вы не будете чувствовать основательность и стабильность на будущее.
позитив -мир найдете занятие для души ,хобби ,которое вас будет вдохновлять надолго .
совет -отшельник отделять главное от пустого ,распрощаться с тем ,что отжило свое .
Цитата Julonia () квартиру для себя до сентября? ответ -4 кубков ,рыцарь кубков ,рыцарь посохов -результат дама кубков мой ответ нет
варианты будут ,А вот результата нет . что -то будет не устраивать в вариантах
Julija, верно. Варианты были, но не те, чтобы захотелось там жить. Поиск продолжается. Можно будет задать такой же вопрос на новый срок? Получится ли найти и купить свою квартиру до 31 декабря? Спасибо
урожай за лето .-повешенный пп ,маг ,король кубков .тенденции развития осенью .-суд ,8 монет ,8 кубков ,допы из ленорман-рыбы дом гора . в период лета дела у вас встали с ног на голову ,у вас были связаны руки -вы не могли ничего изменить .у повешенного в это колоде руки уязвимы очень .вы верили людям ,замыкались в себе , мне хотелось увидеть в картах событийность -поменяете ли вы работу ,поэтому я вытянула допы из колоды ленорман . для меня тут такой результат . вы останетесь на той же работе ,из изменений возможна работа на дому ,через интернет -карты дом ,рыбы гора . вы должны сгармонизировать режим труда и отдыха ,не брать больше ,чем можете ,иначе обесточитесь энергетически -8 монет ,8 кубков и станете уязвимой в общении и работе .следите за настроением -возможна эмоциональная вилка -то хорошо ,то плохо.
Да, летом всё перевернулось с ног на голову, жизнь перевернулась. Были очень негативные события, которые до сих пор пытаюсь пережить.Замкнулась в себе.На новую работу пока не перешла.Но есть несколько предложений, пока выбираю и работаю на предней,но оставаться на прежней не хочу.
? Получится ли найти и купить свою квартиру до 31 декабря?Спасибо
интересный ответ ,я взяла колоды ленорман для прогноза . оракул -собака ,корабль ,дама -лисы таро ленорман 7 кубков ,колесница ,5 монет -6 монет . первый триплет ничего определенного мне не дал . можно говорить о движении с места ,но о самой покупке нет ,во втором карты рассказывают о интересном варианте ,который вам понравится ,об оформлении документов говорить нельзя ,т.к. результат младший аркан , варианты - переговоры ,а также настрой на результат .срок для покупки маленький .