эх, опять с этой личной жизнью не везет... и насчет "радостей" как-то сомнительно, меня редко воодушевляет общение с семьей, как правило, наоборот, для меня это напряг от которого я устаю и пытаюсь минимировать по возможности
печали - 6 пик ,3 бубендля поездок карты не очень ,сильное волнение за результат .возможно ,что поездки просто сорвутся принеся вам сильное напряжение .
Жаль конечно если всё сорвется, но что поделать
ЦитатаJulija ()
радости - дама треф .общение в обществе ,выход в свет будут радовать ,а также новый гардероб и покупки .
От нового гардероба я вообще балдею, обожаю покупки
можно к вам на 2 блиц вопрос до конца лета? 1.появится ли мужчина в моей жизнь для серьезных отношений?
2.как сложиться моя личная жизнь до конца лета? ОС конечно напишу :cjom:
печали -король пос ,3 бубен вас огорчит мужчина ,У него будут какие то ограничения ,чтобы с вами видеться- к примеру ,работа ,жена -мужчина этот с уже имеющимся багажом жизни,для того ,чтобы уточнить все -нужны будут другие расклады .
радости валет бубен . походы по магазинам ,легкое общение с женщинами ,смена имиджа возможна .
печали -король треф ,король пик ,дама бубен другие люди ,сплошь фигурные карты здесь,будут вас огорчать ,скорее всего у вас будут иллюзии относительно их поведения ,вы можете тратить свою энергию на это мысленно или в поступках,а результаты будут не те ,что ожидали .
радости -валет пик . общение с мужчиной знака зодиака весы ,а также бумажные дела порадуют .
печали -8 треф ,валет бубен ,4 треф будет человек ,который будет вами манипулировать ,я сочла это рабочим фактором -потому что нет масти червей ,придется очень мягко человеку отказывать ,вам это будет неприятно.
радости -3 треф ,туз треф пп я перевернутые не использую ,но оставила ,а количество -карт такое -сами вытянулись планы ваши не исполнятся,но это вас не расстроит,будет какой то позитив от изменения планов .
печали -король пос ,3 бубен вас огорчит мужчина ,У него будут какие то ограничения ,чтобы с вами видеться- к примеру ,работа ,жена -мужчина этот с уже имеющимся багажом жизни,для того ,чтобы уточнить все -нужны будут другие расклады .
радости валет бубен . походы по магазинам ,легкое общение с женщинами ,смена имиджа возможна .
успехов!и теплой погоды летом !
Спасибо, отпишусь, про мч точно еще не знаю кто это, а на шопинг я запала как на наркотик уже)
1.появится ли мужчина в моей жизнь для серьезных отношений?
ЦитатаLuch ()
2.как сложиться моя личная жизнь до конца лета?
Шут ,5 монет ,6 посохов -результат Колесница =эльфы дама пик дама бубен 6 бубен -результат 3 треф определенно будут знакомства -и выходы в свет -вечеринки ,дни рождения будут этому способствовать,но вот чтобы сложить серьезные отношения - не будет предпосылок .,к мужчинам вы пока присматриваетесь,будут такие. с кем будет общение на разных языках. как давно были последние отношения ?дама пик говорит о том ,что вы вспоминаете прошлое .женщины на вас влиять могут ,обсуждать мужчин -это слишком умный ,тот слишком бедный .
печали -8 треф ,валет бубен ,4 треф будет человек ,который будет вами манипулировать ,я сочла это рабочим фактором -потому что нет масти червей ,придется очень мягко человеку отказывать ,вам это будет неприятно.
Вот тут задумалась и пока не знаю кто это может быть. На работе коллектив АУП небольшой, более 10 лет вместе, таких ситуаций не было. Хотя работы прибавилось, не всегда могу отказать и делаю и не свои дела, но по доброй воле, но и нет могу сказать. Напишу по сроку.
Цитата
радости -3 треф ,туз треф пп я перевернутые не использую ,но оставила ,а количество -карт такое -сами вытянулись планы ваши не исполнятся,но это вас не расстроит,будет какой то позитив от изменения планов .
В планах у меня отдых на крите, все уже оплачено, не хотелось бы, чтобы они изменились. И если это касается именно отдыха, то не знаю, что должно произойти, чтобы я не расстроилась) Прекрасного и счастливого лета!
Julija, спасибо за расклад я только сейчас его увидела
ЦитатаJulija ()
как давно были последние отношения ?
В ноябре 2016 года рассталась с парнем, о чём ни капельки не жалею))
ЦитатаJulija ()
определенно будут знакомства -и выходы в свет -вечеринки ,дни рождения будут этому способствовать,но вот чтобы сложить серьезные отношения - не будет предпосылок .,к мужчинам вы пока присматриваетесь,будут такие. с кем будет общение на разных языках.
Выходы в свет это хорошо жаль конечно если никого не встречу((( но да я сейчас действительно присматриваюсь и не проявляю активности.
ЦитатаJulija ()
женщины на вас влиять могут ,обсуждать мужчин -это слишком умный ,тот слишком бедный .
женщин вокруг меня полно, так что не удивительно что обсуждают