Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне мой давний бывший коллега? Что думает на счет меня? Поможет ли он мне найти подходящее мне место работы? В ближайшие 2 месяца. Обратилась к нему за помощью. Обещал поговорить-поузнавать. Он Алик 22/06/1977 Я Юлия 05/06/1982 Спасибо!
10 мечей ,8 посохов Дьявол =3 мечей а вот тут понадобятся ваши комментарии-давно ли вы знакомы?что вас связывет ?с такой просьбой о работе при наличии результата ,чем вы будете платить за такую протекцию ? этот человек желает управлять вашими чувствами ,вы как орешек для белочки -по зубам будет или нет .-мужчине неясно . сомнения у мужчины ,это не симпатии ,Я вот увидела чисто сексуальный интерес.
ЦитатаJulonia ()
Поможет ли он мне найти подходящее мне место работы?
10 монет ,3 монет ,король кубков -3 кубков да он будет вам помогать ,но вот по 3 кубков сложно сказать о результате ,он не однозначен ,как бы вашу вакансию не занял кто нибудь другой.
первый вопрос Цитата Julonia () как относится ко мне мой давний бывший коллега?
10 мечей ,8 посохов Дьявол =3 мечей а вот тут понадобятся ваши комментарии-давно ли вы знакомы?что вас связывет ?с такой просьбой о работе при наличии результата ,чем вы будете платить за такую протекцию ? этот человек желает управлять вашими чувствами ,вы как орешек для белочки -по зубам будет или нет .-мужчине неясно . сомнения у мужчины ,это не симпатии ,Я вот увидела чисто сексуальный интерес.
Ну вот..Все мужчины об этом наверное думают. Просто вместе когда-то работали, отношения обычные были, теплые, но без личного, без флирта. Сейчас он в должности вырос, вот и решила спросить про работу его. Вместе работали оч.давно, потом не пересекались неск.лет. В секс.плане платить не планирую конечно. Да и вообще он женат и ребёнок. И ни на что мне не намекал. Может просто думает- сомневается, а какая мол ему выгода может быть меня устроить? Если только так. Или по этим картам я ему именно как женщина сексуально интересна?? Даже и не задумывалась.. Меня вот мечи насторожили. Особенно последняя карта. Видимо как-то неоднозначно он ко мне относится, но не пойму почему.
ЦитатаJulija ()
Цитата Julonia () Поможет ли он мне найти подходящее мне место работы?
10 монет ,3 монет ,король кубков -3 кубков да он будет вам помогать ,но вот по 3 кубков сложно сказать о результате ,он не однозначен ,как бы вашу вакансию не занял кто нибудь другой.
Тут смогу ответить со временем. Пока ответа конкретного от него нет. Но пообещал, что переговорит. Спасибо.
для него Дьявол ,10 мечей -сложный выбор какой то .
Julija, я это почувствовала. Сказал позвонить ему тогда-то, звоню - а он то сказал перезвонить, то не отвечает пока. Особого восторга моя просьба помочь с работой конечно у него не вызвала. Мало ли когда-то просто вместе работали. Но я всё равно пока надеюсь. Напишу, конечно, об итоге. Спасибо.
мой ответ нет ,за это время такую работу ,какую замечтали не найдете ,для нового места работы -нужны изменения внутренние ,карта арлекин -показывает изменения лишь внешнего плана ,гардероба ,прически -но не внутреннего ,возможно ,что и близкие вас не поддерживают .вы не чувствуете внутренней наполненности на этой работе.а новое место вас шокирует ,поэтому высшие силы вас оберегают -от этого . высшие силы -вас хотят видеть более сострадательной ,помогающей семье . надеюсь ,я вас не обидела .я вижу ,как важно для вас это . :cvetok2:
Да, не нашла новую работу по своим критериям. Про изменения, которые Вы написали, думаю, что нынешнее место мне их действительно о даёт, т.к. сейчас у меня работа совсем не та, на которой ранее работала и куда стремлюсь вернуться. Сейчас больше времени для личной жизни, меньше ответственности, больше спокойствия, я как бы отдыхаю пока, набираюсь сил, хотя не развиваюсь как специалист, п.ч. в профессион.плане это не моя работа. Видимо для чего то такой период мне нужен. Хотя оч.хочется вернуться в свою профессионал.среду. По поводу сострадания и помощи семье - ранее этого наоборот было больше, т.к. была собой и на своём месте, а сейчас больше замкнута и погружена в себя и поиск себя. Спасибо!