Спросите, пожалуйста, карты, получится ли у меня в мае-июле устроиться на работу в гос.организацию? Получу ли удовлетворение от работы, если пойду на гос.службу? Получу ли удовлетворение, если буду искать себя в коммерции? Эти вопросы скорее как совет. Потому как сейчас я в коммерции, но в раздумьях и попытках вернуться в гос.сферу. По последним вопросам смогу написать ОС сразу исходя из своих ощущений данного вопроса. Юлия 05/06/1982
мой ответ нет ,либо вы срок маленький взяли ,либо случится застой ,отсрочка по вакансиям ,отпуск или что то еще что не даст сделать движение,а предложения будут .-паж кубков ,шут в первой тройке и 9 монет -карта управляющего всеми позициями.
ЦитатаJulonia ()
Получу ли удовлетворение от работы, если пойду на гос.службу? Получу ли удовлетворение, если буду искать себя в коммерции?
однозначно приятнее выглядит по настроению госслужба ,вам коллектив важен кроме всего ,ну и эмоционально в коммерции вы опустошились,устали скрывать свое истинное лицо,понимаете ,что не развиваетесь . на госслужбе легко не будет - но новизна будет очаровывать,но будут подводные камни -как и везде ,которые будут мешать жить в позитивном русле .в целом картина позитивнее намного. и 1 и 2 тройке -есть карты указывающие на развитие любовной линии,квинты подтверджают это.
мой ответ нет ,либо вы срок маленький взяли ,либо случится застой ,отсрочка по вакансиям ,отпуск
Очень вероятно. Скорее так. Я ещё и места не нашла. А это не быстро и само устройство времени как правило немало требует.
Цитата
однозначно приятнее выглядит по настроению госслужба ,вам коллектив важен кроме всего ,ну и эмоционально в коммерции вы опустошились,устали скрывать свое истинное лицо,понимаете ,что не развиваетесь .
Да, так и есть. Не моё совсем. На гос.мне понятнее все и комфортнее себя ощущать. Как пришла в коммерцию только маюсь в поисках себя. И развития сейчас нет и понимания своего пути. Спасибо, что подтвердили мои ощущения. Значит буду предпринимать все усилия, чтобы найти место в службе.
Цитата
1 и 2 тройке -есть карты указывающие на развитие любовной линии,квинты подтверджают это.
Это если на гос.получится уйти? Пока нет там такого человека) Это что-то интересненькое:)
поступление Дмитрия 7 монет ,туз кубков ,з кубков -3 монет ,Маг колдовское таро эллен дуган неплохие карты ,но 100 процентного поступления ,они не дают ,лишь 80 ,тк. Маг ,эт овсе таки ученик ,возможность поступления ,а так -труды и вложения моральные есть .
успехов !
вчера пришли результаты - увы не поступил, не хватило 12 баллов, это много. готовился он в последнюю минуту, не полностью отдавался этому делу спасибо за просмотр
Valerien, ваши вопросы нужны будут ваши комментарии отношение -паж монет ,3 мнет ,5 мечей - 7 кубков как долг овы знакомы ,мужчине нравится с вами общаться ,но он не открыт с вами ,легкое непринужденное общение не более ,он приглядывает за вами в соц сетях-интересно ,кто вы что за личность .
планы -отшельник ,10 монет ,2 мечей -дама кубков а вот в действиям этот мужчина не перейдет, сильно сомневается ,что вы ему по зубам ,будешь лишь соблюдать приличия общества .не вижу активности .как то так !
нужен 1 кролик на казанову ,у кого есть пара -реально существующие отношения .-не виртуальные .расклады на неделю и на месяц .хочу посмотреть перспективу в развитии .буду делать в выходные .