Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Wilama, простите, не увидела, чтобы оставляла Вас ОС на 2020 год. на всякий случай пишу)
ЦитатаWilama ()
добрый вечер, вашим талисманом 2020 года станет женственность, мягкость, нежность и чувственность. Восприимчивость к собственным эмоциям, способность работать с ними и использовать себе во благо – вот ключ к дальнейшему успеху. Правильная оценка того, что именно вы испытываете и как можно эти чувства выражать, приведут вас к правильному действию. Успех в 2020 году вам принесет способность правильно выражать свои чувства, доносить до окружающих свои истинные эмоции, но делать это так, чтобы не обидеть, не ранить чувства другого человека. Ваша талисман – в вашей женской природе, поэтому надо использовать свою внешность, мягкость, ласковость для достижения поставленных целей. Все, что связано с творчеством, искусством, психологией и экстрасенсорикой, будет иметь особый успех в этом году. Открыто принимая и отдавая свою любовь, искренне заботясь о других людях и выражая им свою симпатию, вы сможете получить в ответ то, в чем сами будете нуждаться в наступающем году. Пусть он принесет вам много приятных переживаний, ярких впечатлений и счастливых моментов в жизни!
Тяжёлый был год. Причём, для меня в большей степени не из-за работы, а внутренне. Деньги, работа - всё это было, несмотря на локдауны. А вот в лж был треш. Узнала, что человек, который был дорог, женился и у него родился ребёнок. Пришлось отпускать, перестраиваться. Общалась с другими парнями, насматривала, знакомилась, ходила на свидания. Но пока всё ещё свободна) и в конце года начались и на работе непонятки, и бабушка умерла. В общем, год...тяжеловатый был...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Описание месяца - 5к (наблюдение. Оправданное недоверие. Нужно быть бдительным или действовать хитро.) Май принесет вам сюрпризы. Придется быть все время начеку, продумывать каждый свой шаг, осторожничать, прислушиваться и часто останавливаться на полпути к цели. Это будет беспокойный, хлопотный месяц, вы будете ощущать себя задерганной и нервной. Спокоствие и самообладание вам поможет.
Чего ждете от месяца - 7м (Беспокойство. Нервозность на фоне враждебности. Борьба на выживание. ) Вы и сами понимаете, что впереди у вас непростое время, и ждете, что в мае не придется сидеть в спокойствии и беззаботности. Вы готовитесь к обороне и не собираетесь дать себя в обиду. Может, ждете какого-то подвоха, неприятности, настроены на сложности и противстояние с соперниками, конкурентами. Какая-то гадина будет мешать вам жить спокойно ))
Оправдаются ли ожидания - Дурак (транность, экстравагантность. Спутанные, беспорядочные мысли. Непонятные действия. Разрыв семейных или общественных отношений. ) Все пройдет совсем не так, как вы сейчас себе это представляете. Ситуация будет развиваться по каким-то своим законам, и вам не дано это предусмотреть. Возможно, никакой опасности и вовсе не будет, а вы настроитесь на борьбу ) Или будет что-то совсем непонятное, путаница какая-то, неразбериха.
Совет на месяц - Влюбленные (Согласие. Клятва. Совместные намерения. Обещание верности. ) Вам надо объединиться и действовать совместно с кем-то. Заручитесь поддержкой преданных людей. Также это совет - поступать по сердцу, делать выбор по душе, так, как сами чувствуе, а не как советуют другие. И тогда все будет хорошо!
Счастливого мая вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Софи3095, спасибочки! А что за карты были, не помните? Похоже на Королеву кубков по описанию.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Я действительно ожидаю от мая не очень хороших событий. Сейчас все силы уходят в работу, а она у меня очень нервная. Да и в последнее время на меня действительно ополчился один человек, не знаю, что ожидать от него. Хотя изначально он очень хорошо ко мне относился.
Описание месяца - Мир (Награда. Продвижение. Путешествие. Восстановление. Возобновление отношений. Наследие. Исход, результат.) В мае у вас будет завершение чего-то, что длится уже давно, и сейчас наступает момент подведения итогов этому этапу и переход на другой уровень. Какая-то тема для вас закроется, но это не болезненный конец, как по Смерти, а долгожданное завершение, итоги длительного процесса, котрых вы ждали. В принципе, Мир может показать, что месяц просто будет спокойным и гармоничным, без каких-либо потрясений и событий. Основное внимание направлено на поддержание гармонии и красоты внутри себя. Но стоит все же обраьить внимание на ключевые слова к карте: каждое из них может отыграться.
Чего ждете от месяца - 3к (веселье. Беззаботность беспечного человека. Встречи ради развлечений и забав.) Ждете встречи с друзьями или близкой подругой, посещение мероприятия. Какое-то празднество наметили себе на май. Планируете отдохнуть.
Оправдаются ли ожидания - Паж пент (Студент. Умный и остроумный юноша. Успех на экзаменах. Торговый агент.) Да, ваши ожидания оправдаются. Вы получите конкретный результат.
Совет на месяц - Повешенный (Идеализм. Альтруизм. Отказ от материалиазма. Внутренние поиски. Добровольная жертва. ) Не стоит вмешиваться в происходящее, даже если это вам не по душе. Потерпите. А если надо, то примите добровольное решение отказаться от чего-то во имя текущей ситуации, если она того потребует. Сейчас более важно для вас рассматривать жизнь не с точки зрения выгоды и материального, а делать акцент на духовном и моральном выборе. По итогу вы обрете даже больше, чем отдадите.
Счастливого вам мая!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Какой прекрасный прогноз! У меня на днях возникла неожиданная (как снег на голову) и не очень приятная ситуация, которая заставила меня очень нервничать и переживать. Очень надеюсь, что именно в мае закончу все незавершённые дела и вздохну наконец, свободно!
К концу месяца оставлю ОС.
С наступающими праздниками Вас! Всего самого доброго!
Софи3095, я потом разобралась, что это была такая акция, где каждый сам себе выбирал талисман, а я потом раскрыла карты Все ясно теперь.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Описание месяца - Паж пентаклей (Студент. Умный и остроумный юноша. Успех на экзаменах. Торговый агент. ) Май обещает быть спокойным и плодовитым, принести вам видимые результаты вложенных усилий. Месяц будет связан с образованием, получением практических знаний, обучением какому-то навыку. Вы что-то научитесь делать, узнаете, как применять на практике свои знания. Май может принести вам доп.деньги и общение с хорошим, надежным товарищем.
Чего ждете от месяца - Сила (Энергия. Cамоконтроль. Твердость, стойкость. Моральная сила. Торжество ума. Работа. ) Ожидаете, что сможете сами справиться со всеми задачами и победить все проблемы, всех конкурентов. Намерны проявить настойчивость, силу воли и максимально вложиться в предстощие проекты.
Оправдаются ли ожидания - 2 жезлов (Концентрация. Углубленный анализ. Необходимость заглянуть внутрь. Короткая разлука. ) Частично. Что-то получится, что-то не совсем. Надо будет ориентироваться на ходу и просчитывать дальнейший шаг. От вас многое зависит, но не все - от других людей тоже.
Совет на месяц - Рыцарь пентаклей (консультант. Полезные советы и подсказки. Эффективный сотрудник. Деловой агент, приносящий прибыль. ) Используйте свое времяи ресурсы эффективно, не распыляйтесь на бесполезные дела. Сосредоточьтесь на прибыли, получении выгоды и конкретного результата от прилагаемых усилий. Будьте терпеливы и настойчивы.
Желаю хорошего мая и радостных праздников!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
дWilama, благодарю вас, что взяли меня тоже на май)
Вот не знаю, правильно ли сейчас это написать... но получилось удивительное совпадение) При раскладе Лев вы рассматривали сферу личных взаимоотношений на ближайшее будущее. И там суть была в том, чтобы отпустить немного ситуацию, довериться судьбе и Вселенной. И что все будет, но попозже. А пока что нужно сконцентрироваться на работе и финансовой сфере. И что же здесь на май?)) Я сейчас очень углубилась в профессиональную деятельность, смотрю всякие курсы и тд) И мне на май прогноз как раз все вокруг да около этого) Интересно получилось!) Еще раз, спасибо :flowers: