Расклады и акции от Wilama
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Быстро найти меня можно на wilamataro@gmail.com
Прогноз на 2022 год для всех знаков
Овен, Телец, Близнецы, Рак,Лев, Дева, Весы, СкорпионСтрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
Бесплатная акция
ОЖИДАЕТСЯ....
С Администрацией согласовано
Авторские расклады можно найти здесь: Спасатели; мой сайт; мой блог
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Milka |
Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 22:18 | Сообщение # 4111
|
Практик. І ступень Школы Таро
Награды: 501
Статус:
|
Wilama, добрый вечер! Разрешите поучаствовать в акции:
Еsperanza.
|
|
| |
Irkena |
Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 22:53 | Сообщение # 4112
|
Практик
Награды: 112
Статус:
|
Здравствуйте! 3 ряд, 2 карта )
|
|
| |
Inkognito |
Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 23:38 | Сообщение # 4113
|
Практик
Награды: 608
Статус:
|
Wilama, Анечка, привет! Очень интересно..)) 2 ряд 3 карта
|
|
| |
Яблоко |
Дата: Среда, 18.12.2019, 10:28 | Сообщение # 4114
|
Кверент
Награды: 288
Статус:
|
Wilama, Здравствуйте,Участвую
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 20.12.2019, 10:37 | Сообщение # 4115
|
Практик
Статус:
|
Кто еще не успел выбрать себе талисман на 2020 год, спешите это сделать до 18:00 - потом я открою все карты!
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Luch |
Дата: Пятница, 20.12.2019, 12:10 | Сообщение # 4116
|
Практик
Награды: 745
Статус:
|
Wilama,
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Пятница, 20.12.2019, 13:37 | Сообщение # 4117
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
Цитата Wilama ( ) Кто еще не успел выбрать себе талисман на 2020 год, спешите это сделать до 18:00 Wilama, спасибо!
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
|
| |
солнце5936 |
Дата: Пятница, 20.12.2019, 16:42 | Сообщение # 4118
|
Кверент
Награды: 391
Статус:
|
Wilama, 2 ряд 2 карта
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 20.12.2019, 19:36 | Сообщение # 4119
|
Практик
Статус:
|
Indi, Вашим талисманом 2020 года станет любовь и хорошее отношение к людям. Желание идти навстречу другому человеку, понять его потребности, стать для него другом и поддержкой – это будет создавать нужный фон для благоприятных будущих событий. Искренняя заинтересованность в собеседнике, выражение своей симпатии к нему, дружественный настрой по отношению к людям, а также любовь как основа любых отношений – всё это является той движущей силой, которая приведет вас к успеху. Ваш талисман года – это партнерство в любом его виде; все получится, если рядом будет человек, который способен стать для вас поддержкой (поддержать вас словом, делом, советом, деньгами). Главное – быть открытым другому человеку, быть готовым поделиться частью своих эмоций, частью своей души, чтобы получить взамен то же самое. Пусть этот год будет полон любви, доброты и радости! Удачи вам!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 20.12.2019, 19:36 | Сообщение # 4120
|
Практик
Статус:
|
Лукреция, вашим талисманом 2020 года станет выгодное использование своих талантов. Как можно чаще применяйте то, что вы умеете делать хорошо, и старайтесь сделать это еще лучше. Удачу принесет терпеливость, трудолюбие, желание научить делать что-то хорошо, стать лучшим в своем деле. Спокойное принятие своих обязанностей, необходимости делать то, чего от вас требует ситуация или ждет другие люди, - вот главные слова для вас. Успех возможен тогда, когда вы будете внимательно относиться к тому, что делаете, и стараться не совершить ошибку. Внимание к деталям и отсутствие спешки – необходимые условия для того, чтобы ваш талисман «работал» ) Пусть этот год станет для вас положительным стартом для будущих побед!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 20.12.2019, 19:37 | Сообщение # 4121
|
Практик
Статус:
|
Нюта, здравствуйте, вашим талисманом 2020 года станет женственность, мягкость, нежность и чувственность. Восприимчивость к собственным эмоциям, способность работать с ними и использовать себе во благо – вот ключ к дальнейшему успеху. Правильная оценка того, что именно вы испытываете и как можно эти чувства выражать, приведут вас к правильному действию. Успех в 2020 году вам принесет способность правильно выражать свои чувства, доносить до окружающих свои истинные эмоции, но делать это так, чтобы не обидеть, не ранить чувства другого человека. Ваша талисман – в вашей женской природе, поэтому надо использовать свою внешность, мягкость, ласковость для достижения поставленных целей. Все, что связано с творчеством, искусством, психологией и экстрасенсорикой, будет иметь особый успех в этом году. Открыто принимая и отдавая свою любовь, искренне заботясь о других людях и выражая им свою симпатию, вы сможете получить в ответ то, в чем сами будете нуждаться в наступающем году. Пусть он принесет вам много приятных переживаний, ярких впечатлений и счастливых моментов в жизни!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 20.12.2019, 19:38 | Сообщение # 4122
|
Практик
Статус:
|
Guzel, вашим талисманом нового года станут установленные вами рамки и границы, в пределах которых вам будет комфортно находиться. Чтобы что-то получилось, вы должны четко разграничивать личное и общественное, внешнее и внутреннее, хорошее и плохое. И не выходить за рамки установленного вами порядка. В вашей голове все должно быть четко и ясно, когда есть понимание, как можно, а как нельзя поступать Ясность мысли, логичное мышление, четкие правила и личные границы – это тот набор, который будет помогать вам в любой ситуации быть победителем. В вашей голове должен быть покой и порядок. Ответы на сложные вопросы вы найдете, если отстранитесь от проблем и внешних раздражителей, и, будучи в одиночестве, самостоятельно разложите все по полочкам. Ваша логика, ваши спокойные и разумные доводы – вот ваш талисман 2020 года. Желаю, чтобы он принес вам только хорошее и подарил много радости и счастья!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 20.12.2019, 19:39 | Сообщение # 4123
|
Практик
Статус:
|
Deerey, вашим талисманом 2020 года станет уверенность в себе, фокус на своей цели и открытое выражение своей личности, своего «Я». Ваш успех будет зависеть от того, насколько вы способны добиваться своей цели, используя тот набор качеств и инструментов, которыми обладаете. Для достижения желаемого вам необходимо уметь принимать окончательные решения и брать на себя ответственность за сделанный выбор, не бояться встретиться лицом к лицу с возможными проблемами, критикой, осуждением и неудачами. Вам будет помогать вера в себя, доверие к самому себе, активные действия, инициативность, коммуникабельность, ловкость и своевременная реакция. Не бойтесь обратить на себя внимание – это необходимое условия для вашего успеха. Будьте хозяином своей жизни, и тогда вы придете туда, куда сами захотите. Удачного вам года и блестящих побед!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 20.12.2019, 19:39 | Сообщение # 4124
|
Практик
Статус:
|
Софи3095, добрый вечер, вашим талисманом 2020 года станет женственность, мягкость, нежность и чувственность. Восприимчивость к собственным эмоциям, способность работать с ними и использовать себе во благо – вот ключ к дальнейшему успеху. Правильная оценка того, что именно вы испытываете и как можно эти чувства выражать, приведут вас к правильному действию. Успех в 2020 году вам принесет способность правильно выражать свои чувства, доносить до окружающих свои истинные эмоции, но делать это так, чтобы не обидеть, не ранить чувства другого человека. Ваша талисман – в вашей женской природе, поэтому надо использовать свою внешность, мягкость, ласковость для достижения поставленных целей. Все, что связано с творчеством, искусством, психологией и экстрасенсорикой, будет иметь особый успех в этом году. Открыто принимая и отдавая свою любовь, искренне заботясь о других людях и выражая им свою симпатию, вы сможете получить в ответ то, в чем сами будете нуждаться в наступающем году. Пусть он принесет вам много приятных переживаний, ярких впечатлений и счастливых моментов в жизни!
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 20.12.2019, 19:40 | Сообщение # 4125
|
Практик
Статус:
|
slunce, вашим талисманом 2020 года станет способность бороться за себя и отстаивать собственные интересы. Чем активнее и смелее вы будете действовать в этот году, тем лучших результатов сможете добиться. Успех принесут более уверенные и напористые действия, стремление во что бы то ни стало одержать верх над противником, получить свою заслуженную награду. Настойчивость, наглость, решительность, азарт и здоровая конкуренция – это все будет только на руку. Ощущение себя сильным и способным на все приведет вас к успеху. Поддерживайте в себе внутренний огонь, который даст необходимый ресурс для борьбы и достижения желаемого. Ваш талисман года – это ваше желание преодолевать себя и внешние обстоятельства для того, чтобы не сдаться и не показать свою слабость. Пусть этот год принесет вам много удач, вдохновения и креативных мыслей, благодаря которым вы получите все, о чем мечтаете!
|
|
| |
|