Меня зовут Анна Савельева, я веду консультации на Таро с 2009 года и являюсь автором многих раскладов. На сайте Спасателей я практикую, пишу статьи и продолжаю учиться вместе с вами, потому что учение - свет, а неученье - тьма Также я веду блог о Таро и эзотерике - приглашаю всех желающих, буду рада общению и обмену опытом: Wilama's Blog и О Таро и не только...
Когда мне Вам окончательную ОС дать, через месяц или по разрешению ситуации вообще?Если через месяц в этой ситуации поизойдут перемены - внешние или ваши внутренние - буду рада, если вы о них напишите cvetok2
По условиям участия в акции Вы должны прокомментрировать выпавшие карты.
ЦитатаWilama ()
3. Пишете комментарии по выпавшим картам, где знаете, что сказать.
Мне неприятно, что мою работу игнорируют, тем более, у вас был просмотр не на три карты.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Давайте я вам сделаю расклад "Лев", а вы прокомментируете выпавшие карты, насколько это возможно:da1:
Срок - на месяц.
ЛЕВ
1. Проблема или человек в данной ситуации - Паж мечей (Исследователь. Необходимость проанализировать. Удивительные открытия. Отказ от ошибочных убеждений.) У вас был вопрос насчет личной жизни. Паж мечей показывает, что вы готовы к общению, вы весьма контактная, дружелюбная, открыты для других людей не в плане пустить в свой внутренний мир, а в плане подружиться, разрешить с вами общаться. Но в то же время Паж м не умеет пользоваться своим главным оружием или использует его не по назначению - в этом может быть вааш гланая проблема. Карта показывает, что вы можете вести себя резко по отношению к мужчинам, легко можете обидеть словом, посмеяться или высмеять человека (как пример). Мужчин к вам тянет, но они чувствуют вашу колкость, вы их задеваете. У карты могут быть и другие значения, но навскиду это самое яркое.
2. Тенденция развития в ближ.будущем - 9ж (Сбережение. Способность предусматривать проблемы. Гениальная интуиция. Гибкий, подвижный ум. ) Весь месяц будет какая-то возня, суета, много движений, от которых мало толку. Особых перемен за это время не предвидится, в плане качества, ну а общения будет много. Просто те люди, которые будут вокруг, вам не интересны, или же они быстро появляются и потом быстро исчезают.
3. Что влияет на ситуацию - Королева к (Любовница. Душевная подруга. Личность мудрая и добрая. Плодородные идеи. Материнство. ) Прежде всего - это ваши чувства и желание найти настоящую любовь, а не абы-что. Просто мужик вам не нужен. Поэтому и не получается построить отношения - вы храните свою любовь для кого-то особенного. Также могут влиять ваши эмоции, неумение справляться с ними или слишком бурное выражение себя, когда не успеваешь и подумать, а слова уже вылетели.
4. Возможность изменения ситуации - 7ж (Победа. Завоевание. Битва суровая, но честная. Триумф после длительного сопротивления. ) Конечно же, все возможно изменить. То, что сейчас происходит, не бесконечная история, и процесс будет идти полным ходом, особенно, если вы сами будет активно участвовать в этом (работать над собой, проявлять инициативу, знакомиться, а не просто сидеть и ждать принца). Нужно быть смелой, чтобы ситуация изменилась.
5. То, что происходит независимо от человека - 2м (Дуэль. Равные противодействующие силы. Состязание. Испытание силы. Словесная схватка. ) Вас испытывают на прочность и приспособляемость: насколько вы умеете идти на компромисс и принимать сторону партнера, ставить себя на место друггоо и учитывать также его чувства и интересы.
6. Прошлые влияния на ситуацию - 9п (Спокойствие. Ясность. Добровольное отстранение от проблем. Убежище в тихом месте.) Размеренная красивая жизнь в обществе приятных молодых людей. Это карта аристократов, и возможно, вы всегда стремились завязывать полезные знакомства и общаться с элитой, бомондом, привилегированными людьми. Желание найти красивого и богатого жениха.
7. Что поможет решить проблему - 3м (Надежда. Оптимизм. Доверие к будущему. Хорошие покровители. Положительные предзнаменования.) Просто надо ждать и верить, что ваше от вас не уйдет. Доверьтесь судьбе - она сама знает, когда лучше свести вас с нужным человеком. Не надо падать духом и отчаиваться!
8. Совет - Тп (Удовлетворение. Заработок. Щедрая награда за работу. Хорошие перспективы в любой сфере. ) Научитесь получать удовольствие от того, что есть, и будьте благодарны за те отношения, которые сейчас имеются в вашей жизни. Возможно, это совет больше сосредоточиться на работе и заработке, а любовная тема сама собойрешится потом. Потмоу что сейчас главнее другое - финансовая опора и стабильность.
9. Итог - 8к (Путешествие. Приятная поездка. Перемещение по семейным или рабочим причинам. Движение товара. ) Развитие будет, но, скорее всего, не так скоро, как вы расчитываете. Ситуация в личной жизни будет меняться в связи с вашим передвижением: поездкой, командировкой, путешествием, сменой места работы или жительства. А пока вам надо просто заняться другими делами )
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Цитата Танита ()Я думаю, может сменить работу, потому что это меня напрягает?
Татьяна, здравствуйте! Давайте посмотрим с помощью расклада Лев:
1. Проблема или человек в данной ситуации - 6п Благотворительность. Бескорыстная помощь. Доброжелательность. Снисходительность. Сострадание. Смотрите, сама по себе работа неплохая, она дает вам финансовую защиту и опору, вы получаете адекватную своему труду зарплату, и фактически, чисто объективно жаловать не на что.
Работа была неплохой до определённого времени, а именно до Нового года. Не понятно что требуется и вообще: много работы выполняется бесплатно, т.е. числится кандидат, который просто получает зарплату, а мы за негод работаем, читаем лекции, составляем программы и т.д.
ЦитатаWilama ()
Но лично для вас проблема может заключаться в том, что вам хочется больше отдаваться работе, а здесь такой возможности нет. Или же, наоборот, вы многое делаете сверх своих обязанностей, но это мало кто ценит - никому не надо. Вы готовы вкладываться по максимуму, но только чтобы и отдача была такой же.
Здесь больше о деградации студентов: отсутствие заинтересованности в учёбе, потому что перспективы то нету. Опять таки, да, хочется отдаваться бОльше, но работать реально, учить кого? профнепригодных? я сама замечаю, что начинаю деградтровать: для чего мне готовится к урокам, если придёт один из 16 человек, который может дать ответ на мой вопрос...это страшно....
ЦитатаWilama ()
2. Тенденция развития в ближ.будущем - ТжУспех. Предприятие, которое увенчается успехом. Вознагражденные усилия. Это сигнал о новом начинании, новой работе и виде деятельности. Если у вас зародилась такая идея, то вы начнете ее воплощать вреальность.
Это относится, возможно, к моим планам на лето, поэтому комментировать тут пока нечего.
ЦитатаWilama ()
3. Что влияет на ситуацию - 3кВеселье. Беззаботность беспечного человека. Встречи ради развлечений и забав. Здесь у меня два варианта. Первый - это коллектив, который вас не устраивает, второй - это ваши эмоции, ваш каприз, когда вопреки разумности хочется сделать так, как просит того душа. Потому что устали терпеть (далее по раскладу) и хочется работать в тех условиях и на той работе, которая будет радовать, а не напрягать. То есть, влияет желание работать в свое, а не чужое, удовольствие.
Коллектив не ахти, но я привыкла и особо жаловаться на коллектив не могу. Есть такие, которые за ту самую зарплату, как у меня, а возможно и больше, вообще ничего не делают: их не обременяют программами, планами и т.д. Я склоняюсь ближе ко второму варианту, когда хочется работать в спокойной обстановке в удовольствие себе, а не кому-то.
ЦитатаWilama ()
4. Возможность изменения ситуации - СилаЭнергия. Cамоконтроль. Твердость, стойкость. Моральная сила. Торжество ума. Работа. Все в ваших руках. Вы все в силах изменить - вы внутренне сильная и настойчивая женщина, которая умеет менять ситуация вокруг себя. Ситуация полностью под вашим контролем.
Я более упёртая, т.е., вот хочу так и только по-моему. И это не только работы касается, а и быта и другого. Если я чего-то очень хочу, то стараюсь добиваться и у меня это получается.
ЦитатаWilama ()
5. То, что происходит независимо от человека - 7мБеспокойство. Нервозность на фоне враждебности. Борьба на выживание. Скорее всего, вам не нравится коллектив, в котором вы работаете, да и сами условия работы. Вы почти всегда в напряжении, когда приходится следить буквально за каждым своим шагом и оглядываться по сторонам, ожидая подвоха. Также здесь речь о не ясной обстановке, когда не очевидно,что происходит и что может происходить.
Здесь больше о начальстве, а не о коллективе в целом. Необоснованные требования, больше и больше ненужной никому работы. А это влияет на моё настроение, на психику: я могу плохо спать, просыпаюсь по среди ночи и начинаю думать о работе и о том, что не хочу туда ходить. Сегодня сказали одно сделать, а завтра это уже не нужно, давайте что-то другое... не всегда есть конкретика, даже, допустим, такая мелочь, как экзаменационная документация: говорю: дайте образец, что входит в пакет экзаменационной документации, но в ответ я слышу: посмотрите там то и там то, возьмите у того то и в итоге ни там ни в другом неправильное оформление. А люблю сделать один раз, но качественно, чтоб потом по нескольку раз не переделывать.
ЦитатаWilama ()
6. Прошлые влияния на ситуацию - ПовешенныйИдеализм. Альтруизм. Отказ от материалиазма. Внутренние поиски. Добровольная жертва. Вы уже долго терпите и чувствуете себя некомфортно, вам некуда развиваться, вас тяготит ваша профессия или само место работы. Вы чувствуете себя жертвой, когда приходится себя ограничивать и делать то, что идет вразрез с вашим желанием.
Вот именно, что развиваться то некуда. Единственное развитие - это выполнение написания кратких научных работ (хоть что-то узнаю новое), а в остальном - вообще ничего.
ЦитатаWilama ()
7. Что поможет решить проблему - Тклюбовь с первого взгляда. Важный выбор в области чувств, профессиональной сфере или другом вопросе. Ваша увлеченность, влюбленность в работу. Если получится полюбить текущую работу, то можно ничего не менять. Но судя по картам, новая работа посто напрашивается, и именно смена старого на новое принесет вам долгожданное облегчение и напитает вашу душу. Вам надо влюбиться в свое дело, которым занимаетесь, и тогда проблема решится.
Здесь не о влюбленности, а о справедливости: я хожу на работу и получаю за это зарплату, и кандидат тоже должен ходить на работу, а не просто получать зарплату. Я свою работу люблю, но так как отдачи я не вижу и + те обязанности, которые я выполняю за кого-то...разве так должно быть? нет, так не должно быть. Летом я планирую заниматься совсем другим, и это временно, а вот что дальше делать - я не знаю
ЦитатаWilama ()
8. Совет - 3жСогласие. Долгосрочный союз. Слияние компаний или сообществ. Подписание контракта. Используйте любые возможности, которые будут. Вам открываются двери в будущее - смело в них входите. Карта советует менять работу или что-то в своей текущей работе. НЕ оставлять по-старому.
Здесь пока ничего не могу написать
ЦитатаWilama ()
9. Итог - 4жСтроительство. Поиск точки опоры. Исследование. Новые перспективы. Будет идти выстраивание новых границ в нвоом коллективе. Приспособление к новым условиям. Собственно, то, что происходит с нами при смене вида деятельности или работы.
так как Вы писали о сроках на месяц, этот пункт скорее всего о временной подработке, а не о перспективе на будущее!
Благодарю за такой объёмный расклад! Если что-то измениться на протяжении месяца, то я добавлю! Сейчас просто уволится, не найдя нового постоянного места работы я не могу. Летом планируется подработка!
Wilama, спасибо вам большое В целом, у меня очень добрые мысли и эмоции после расклада Обратная связь:
1. Да, действительно, очень дружелюбная, активная, общительная, иногда смешная, харизматичная. Иду на контакт без проблем. Полна энтузиазма найти того самого прекрасного мужчину. Но чувствую, что у меня есть проблема с доверием. То есть на моменте перехода простой заинтереованности в более глубокую симпатию я начинаю включать свой аналитический ум и как будто бы под микроскопом рассматриваю мельчайшие намеки и подозрения на то, что мне причинят боль, или что меня обманут, или что со мной не достаточно искренни... и тд. То есть не умею отпускать ситуацию, не умею сохранять ту самую легкость первоначальную, потому что очень боюсь ошибиться! И, как правило, кто ищет эти мелочи, тот их и находит. Мужчины действительно притягиваются, но те, к которым я не серьезна. Если меня вдруг кто-то заинтересует из них - я начинаю продумывать на сто шагов вперед. Рисовать алгоритм: а если он окажется плохим, а если женат, а если вылезет то-то или то, и еще один миллион "если". Не могу сказать, что своими руками разрушаю все, все-таки разум там подсказывает не пороть горячку) ну и потому что потом все равно вылезает куча всего, из-за чего мы бы все равно не были вместе, даже если бы я ничего такого не надумала себе. Но... Вот такой момент горячести и упрямства есть. На данный момент жизни есть какой-то озарение, что именно это мешает. И что нужно научиться довериться самой и себе, и мужчине, и обстоятельсвам, и жизни, а не просчитывать и продумывать все о других людях.
Цитата
2. Тенденция развития в ближ.будущем - 9ж
2. Я так понимаю, ближайшее будущее - это 1 месяц. Да. Правда. Возня и суета происходит и сейчас. Есть какие-то постоянные переписки, куча чатов с парнями в мессенеджерах, какие-то бывшие, какие-то не состоявшиеся... новые разные. То вот я номер телефона сменил, решил тебе написать. То еще что... И они мне все правда не очень-то и интересны. Просто стараюсь не уходить в себя и не закрываться. Чтобы какая-то мужская энергия мне вокруг написывала)) Есть один бывший партнер, с которым расстались полтора года назад. Он накосячил, я не простила. А сейчас тоже все пишет. Но не можем встретиться из-за ковида. Но не могу сказать, что сердце о нем волнуется. Скорее так.. как один из вариантов. А вот недавно совсем познакомилась с парнем. В январе. Шарахнуло чувствами по всем фронтам. Наверное могу сказать, что вот-вот... и потеряла бы голову от влюбленности. Все вроде как было очень чувственно и ярко. Но он исчез 3 недели назад. Просто оборвал на полуслове наше общение. Очень тяжело переживала и наверное еще переживаю. Но стараюсь не претятаться в ракушку и вытаскивать себя за шиворот в хоть какое-то общение и знакомства. Но на сердце еще тяжело. Очень хотелось бы поскорее забыть об этом всем. Потому что больно, не понимаю, почему так произошло. Меня не очень часто мужчинам может так задеть.
Цитата
3. Что влияет на ситуацию - Королева к
3. Моя любимая карта в Таро) Почему-то мне хочется себя с ней ассоциировать) Очень чувственная по натуре. Очень эмоциональная (не истеричка, а в плане дарить чувства, нежность, заботу), в чем-то сентиментальная. Самые главные ценности - уют, душевное тепло. Очень большая мечта встретить человека, которому смогу подарить любовь, страсть и все самое хорошее, что есть внутри... И да) Не нужны мне всякие абы-какие мужики. Долго я не тяну, если чувствую, что не мое. Не встречаюсь, лишь бы было. Лучше всегда предпочту быть голодной, чем что попало есть. Может просто слишком сильно хочу? Может просто слишком уж это видно? Но я твердо верю, что прекрасный мужчина где-то меня ждет и для него мои эти качества будут ценны.
Цитата
4. Возможность изменения ситуации - 7ж
4. Я стараюсь! Правда. Правда сейчас стараюсь не останавливаться, читаю полезные книги, не позволяю себе унывать. Стараюсь понять, что полезного я могу для себя извлечь из общения с каждым мужчиной. Даже с тем самым, который исчез без объяснений. И я безумно рада от вас услышать, что история с моим одиночеством в любви не бесконечная. И что процесс будет идти полным ходом. Я стараюсь активничать, не даю себе прятаться в грустные моменты и мысли о несложившемся.
Цитата
Вас испытывают на прочность и приспособляемость: насколько вы умеете идти на компромисс и принимать сторону партнера, ставить себя на место друггоо и учитывать также его чувства и интересы.
5. Знать бы, кто и зачем. Я так думаю, что скорее это связано с ситуацией с последним мч. Потому что на такую прочность свое душевное равновесие я наверное еще не испытывала. Очень хочется на данный момент защитить свое сердце от этого чувства переживания путем постоянного логического объяснения самой себе, что ничего страшного! Что проблема не во мне, и я не сделала ничего плохого. Но и излечить себя сама одной лишь мыслью не могу. Все равно эта какая-то сила разочарования облаком сопровождает меня каждый день. И я как будто уговариваю саму себя, что надо все равно верить в лучшее! Что мое все равно меня ждет. И что впереди все самое хорошее, а это была ерунда. В общем чувствую себя какой-то затаившейся рыбой на дне океана. Которая уверенно создает впечатление мудрости и спокойствия. И как будто стараюсь "прокатить" по волне времени, а там с этим самым временем глядишь - и полегче станет.
Цитата
6. Прошлые влияния на ситуацию - 9п
6. Ну конечно же) Да. Правда. Всегда выбирала с точки зрения комфорта, лучшей жизни, довольствия. Не бросалась в омут с головой с первым встречным. Всегда искала в партнере некое "Солнце". Чтобы спокойно, "сыто", надежно и стабильно.
Цитата
7. Что поможет решить проблему - 3м
7. Там ведь разбитое сердце на картинке, да? Верю судьбе. И Вселенной. Правада и искренне. Потому что очень-очень хочу встретить свою любовь. Не говорю об этих книжных историях и фильмах. Пусть оно будет так, как нужно моей жизни. Спасибо за такой совет. Значит теперь я еще сильнее буду верить и доверять и не отчаиваться... Только это самое мое меня найдет.
Цитата
8. Совет - Тп
8. Ну вот и хорошо. Значит сконцентрируюсь сейчас на своей творческой прекрасной работе. Потому что от постоянного сосредотачивания на своих романтических переживаниях все равно ни к чему веселому не ведет и делу не помогает
Цитата
9. Итог - 8к
9. Вы правда увидели на "итог" такие значения?) Путешествие и поездка и тд? Если это так - тогда это очень прекрасный прогноз для меня. Потому что вообще, до ковида я планировала переехать жить в другую страну. И бывший мужчина из другой страны. И этот, кто исчез, кстати, из другой) Но, это уже, понятное дело, не имеет для меня никакого значения... В общем. Если впереди меня ждет путешествие и приятная поездка - тогда это ну просто ура-ура!)
Извините пожалуйста, если моя ОС показалась вам слишком объемной... Если вдруг после моих пояснений вам захочется мне что-то еще сказать - я конечно же буду очень-очень рада и буду ждать. Спасибо и много лучиков добра
Танита, спасибо, хорошая ОС. Хотя над некоторыми картами придется подумать, как привязать их значения к комментариям.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Нет-нет. Абсолютно не так. Это колода оракульного типа и имеет мало общего с традиционными значениями. 3 мечей здесь связана именно с моментом ожидания, когда на данный момент результата нет, но вы всем сердцем надеетесь и ждете, что непременно все будет впереди.
Цитатаaliroyyy ()
звините пожалуйста, если моя ОС показалась вам слишком объемной.
Я очень люблю подробные ОС, потому что только так можно понять, о чем была выпавшая карта ) Так что, наоборот, я благодарна за то, что детально расписали по каждому пункту. Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Приглашаю желающих в акцию Расклад на май на Таро Ленорман Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog